тырит мои резиновые сапоги и прячет их в своей переноске
Хозяйственный какой, заботливый
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Русское серебро" часть 3-я
тырит мои резиновые сапоги и прячет их в своей переноске
А сапоги он как носит - снаружи или изнутри в них заходит?
Он, мерзавец, таскает их за голенища. Хуже того - занимается художественной резьбой выкусыванием краев голенищ. У меня теперь на сапогах узорчатая кайма.
Но Фант в свое время, когда еще пакостил в нашем доме, до переезда к новым хозяевам (привет Веронике Евгеньевне! ) делал гораздо хуже. Он выгрыз круглую дырку диаметром 2-3 см в резиновых же сапогах над пяткой, чем привел их в полную профнепригодность.
Шарикова же кайма водонепроницаемые качества сапог не меняет. А только украшает и придает облику сапога нечто фольклорное, по мнению этого заср...ца,.
Да-да, он их охраняет от сестры Шонечки, которая норовит внести в модернизацию сапог что-то свое.
которая норовит внести в модернизацию сапог что-то свое
Праильно, нефиг шедевр портить своими украшалками , шедевр в доработке не нуждается
нефиг шедевр портить своими украшалками , шедевр в доработке не нуждается
Да, эксклюзиффф. Ручная зубная работа. Handmade Toothmade
Handmade Toothmade
Не прочитав этот пост, стала набирать такое же сообщение! !!!! В одном направлении мыслим, товарищи!
В одном направлении мыслим, товарищи!
Потому что у ду умных людей мысли сходятся
Потому что у ду ... мысли сходятся
+100500!!!
Victoria
Поздравляю малышек с маленькой днюшкой!
А сапоги он как носит - снаружи или изнутри в них заходит?
не представляю
Отредактировано Пересвет (27.09.15 20:27:03)
Петрова В.Е.
нетуть его там, он сапожки рассписывает!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Русское серебро" часть 3-я