[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛИСЯТА (дубль 2)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Племенной питомник ( FCI - РКФ )
« ФОРСАЖ ЛЕЮР »
г. Смоленск
Владелец : Бодылев Ю. Л.
тел. ( 4812 ) 404-416
E-mail: forsazh-leur@yandex.ru

В начале июня 2014 г. у нас ожидается рождение щенков кеесхонда от пары :

мать : ФОРСАЖ ЛЕЮР БЕЛАЯ ЖЕМЧУЖИНА (ЭКЗОТИК СТАЙЛ х СИЛЬВА) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России. Зав., вл. Бодылев Ю.

http://f6.s.qip.ru/10tdQDYeg.jpg

отец : ЗВЁЗДНЫЙ ЛИС ИЗ ДИНАСТИИ ИН (ДЭДДИ ЛАЙН ЕЛМУР ИН х АНАБЕЛЬ) Юный Победитель НКП, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины. Зав. Ин. Н., вл. Бодылев Ю.

http://f5.s.qip.ru/10tdQDYeh.jpg

Отредактировано Форсаж Леюр (28.05.14 02:15:42)

0

2

Юрий, вы повязали суку второй раз подряд?!
Ведь от неё 23 ноября 2013 был получен полноценный помет из 6 щенков!
Какова цель этого дубль-помёта? Какая необходимость так интенсивно эксплуатировать суку?
Собаку пожалейте!!!

Я прошу прощения у форумчан, что пишу в этой теме Но у нас ведь породный фор ум и мне кажется, мы не должны поддерживать подобное разведение.
Мы должны пропагандировать гуманное отношение к собакам, в т.ч. и к племенным.

Отредактировано Victoria (27.05.14 14:35:42)

+8

3

Victoria написал(а):

Юрий, вы повязали суку второй раз подряд?!

Да, я повязал суку второй раз подряд.

Victoria написал(а):

Какова цель этого дубль-помёта?

Не надо меня тестировать. Ок ? Я не так просто привозил конкретно этого кобеля, чтобы тупо трахать своих сук. Для этого и в Смоленске нашёл бы выше крыши. Мои цели Вас не касаются !

Victoria написал(а):

Какая необходимость так интенсивно эксплуатировать суку?
Собаку пожалейте!!!

Полегче.

Victoria написал(а):

Я прошу прощения у форумчан, что пишу в этой теме Но у нас ведь породный фор ум и мне кажется, мы не должны поддерживать подобное разведение.

Действительно, напишите в какой-нибудь другой теме.

Victoria написал(а):

Мы должны пропагандировать гуманное отношение к собакам, в т.ч. и к племенным.

Собаке 6 лет. Это её 4-й помёт, скорее всего предпоследний или последний. Думаю, это не менее гуманно, чем во многих других питомниках. Не правда ли ?

Отредактировано Форсаж Леюр (28.05.14 04:04:55)

-4

4

Хамите, парниша!

Форсаж Леюр написал(а):

Я не так просто привозил конкретно этого кобеля, чтобы тупо трахать своих сук. Для этого и в Смоленске нашёл бы выше крыши.

Судя по агрессивной стилистике ответа, цинизм ситуации очевиден и для самого заводчика.

Форсаж Леюр написал(а):

Полегче.

А то что?...

+1

5

Форсаж Леюр, Вы не правы! Есть же правила, которые надо выполнять. И в таком тоне с женщиной разговаривать?!

0

6

Darkan написал(а):

Есть же правила, которые надо выполнять.

Правила не нарушены ( см. ПП).
   Тривиальный расчет. Чисто арифметика...Собаке в августе 6 лет. Вязать можно до восьми. Шесть пометов. Время для суки уплотняется...
   Ничего личного... Станки...
" Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"(с).
  Виктория Ивановна предлагала обсудить "кодекс заводчика" и ПП для породы ( см. на форуме).. И что? Как обычно...

Форсаж Леюр написал(а):

Я не так просто привозил конкретно этого кобеля, чтобы тупо трахать своих сук. Для этого и в Смоленске нашёл бы выше крыши.

А заводчик-то герой...
  Вон как мог бы, а ведь не так сделал, не тупо...
   Может ему медаль нужно? Или орден? За острость...

Форсаж Леюр написал(а):

это не менее гуманно, чем во многих других питомниках. Не правда ли ?

Бывает то и хуже, оказывается...
Где?

Может все-таки админ забанит/удалит  этого находчивого использователя ресурса ...

Отредактировано Петрова В.Е. (28.05.14 08:56:13)

+1

7

Amigo написал(а):

Судя по агрессивной стилистике ответа, цинизм ситуации очевиден и для самого заводчика.

Однозначно

Форсаж Леюр написал(а):

Не надо меня тестировать

Вам просто задали вопрос, форум для этого и существует, а  тупо щенков продавать и другие места для рекламы есть. И без хамства, пожалуйста,  а диалога уже не хочется.

Петрова В.Е. написал(а):

Может все-таки админ забанит/удалит  этого находчивого использователя ресурса ...

а за что? К сожалению не можем мы об этом просить

Петрова В.Е. написал(а):

Правила не нарушены ( см. ПП).

Отредактировано Пересвет (28.05.14 10:15:59)

0

8

Хуже-то бывает и намного. Личный выбор - на кого ориентироваться. Можно сравнить свою работу с деятельностью откровенных жуликов и хапуг и на их фоне чувствовать себя гуманным и ответственным. А можно выбрать и другой ориентир.
Можно выбрать и другой тон для общения.

+2

9

Amigo написал(а):

Amigo написал(а):

А то что?...

Amigo, абсолютно ничего. Из всего поста взбесила только эта цитата :

Victoria написал(а):

Какая необходимость так интенсивно эксплуатировать суку?
Собаку пожалейте!!!

Поэтому агрессия. Остальное не тронуло.

Петрова В.Е. написал(а):

Тривиальный расчет. Чисто арифметика...Собаке в августе 6 лет. Вязать можно до восьми. Шесть пометов. Время для суки уплотняется...
   Ничего личного... Станки...

Петрова В.Е., тоже полегче со своими выводами. Тоже бесите. Вязать можно и после 8 лет )))

Пушистикофф написал(а):

Можно выбрать и другой тон для общения.

Пушистикофф, не будет у меня в этой теме другого тона общения, уже только из-за этого :

Петрова В.Е. написал(а):

Станки...

-1

10

Петрова В.Е. написал(а):

А ещё я бы предложил админу исключить возможность постоянного редактирования сообщений пользователями ))) Сделать, как и на всех ресурсах - несколько минут, после написания поста. А дальше "... не вырубишь топором" )))

Отредактировано Форсаж Леюр (28.05.14 17:41:42)

0

11

Объявление неактуально.

0