Здравствуйте! Видимо пришло время и мне завести свою тему. Итак: для начала представлюсь.
Я – Наталья Ин, родилась очень давно и далеко, в Хабаровском крае, закончила Ленинградский политех, инженер-физик. В настоящее время жена, мама троих взрослых детей, бабушка двух внуков и хозяйка питомника »Из Династии Ин». Сейчас у нас живут 9 кеесхондов, кавказец - Гоша и кот - Перец.
Сколько себя помню, у нас всегда жили кошки, а вот с приобретением щенка не получалось. Мой отец в качестве собаки видел только НО, а ее надо обязательно дрессировать, а дресплощадок у нас нет… И вот мы гостили у бабушки в Гатчине и поехали в Питер на птичку покупать рыбок, и вот там на птичке я каким-то чудом смогла уговорить маму, и мы купили белое пушистое чудо, как нам сказали помесь шпица и болонки. Моя первая собака!!! Назвали ее – Пуфик, но так как наши познания в собачей анатомии на тот момент были минимальны, то через месяц выяснилось, что наш мальчик вобще то девочка. Так она стала Пуфикой. Собачка выросла замечательная, с характером.
Потом был большой период без собак и кошек, учеба в институте,замужество, рождение детей, распределение, общежитие. Но вот в начале перестройки мой муж решил строить дом, я всю жизнь жила в квартире и поэтому восприняла эту идею отрицательно, единственно, что меня примерило с этой идей, это возможность завести собаку. Надо заметить, что мой муж совсем не собачник, воспринимал собак только пользовательски - собака должна жить на улице и охранять дом.
Итак я стала выбирать породу, на мой взгляд собака должна быть большой и лохматой, поэтому без тени сомнения было принято решение - нам нужен кавказец. Через некоторое время щенок был приобретен мальчик - Ричард (Дик). Но к сожалению прожил он у нас не долго, заболел чумкой, а в то время тотального дефицита, плюс не очень квалифицированный врач, спасти его не удалось.
Тогда мы решили брать уже привитую собаку. Щенка нельзя было брать из-за карантина.
В результате у нас появилась Арг Барри Шелли Шелт - годовалая красавица догиня.
Отредактировано innat (01.08.14 16:00:04)