Питомник " Из Династии Ин "
Сообщений 31 страница 60 из 345
Поделиться3206.08.14 17:22:45
Мне нравятся вот эти фото Дракоши - лето, жарко, ну очень жарко...
Вот он настоящий любитель плаванья - в любой емкости окунется в водичку!!!
Ну а с Царем мы уже знакомы!!! Хороший парень растет!!!
Ну и девочки конечно просто прелесть!!!
Как замечательно,когда есть связь со своими выпускниками!!!!
Отредактировано Asia (06.08.14 17:24:38)
Поделиться3306.08.14 17:39:44
innat, все выпускники Вашего питомника узнаваемы, да еще и настоящие красавицы и красавцы! Очень мне нравятся!
Поделиться3406.08.14 17:59:16
Сейчас Жених и Наталья работают с детьми беженцев с Украины. Наталья говорит, что с собаками дети быстро оттаивают и опять начинают улыбаться
Молодцы, что помогают деткам придти в себя. Наши жизнерадостные собаки очень этому могут поспособствовать. Но так ужасно, когда из-за политики страдают дети!!!
Поделиться3507.08.14 18:03:26
innat
Замечательные выпускники, очаровательные фото, очень позитивная веточка, сплошное удовольствие!
Поделиться3807.08.14 22:47:27
Теперь домашнее фото
Как у вас весело!!!
Прикус - норма, а что с комплектностью.
Какое милое фото!!!
Поделиться3907.08.14 22:48:57
Прикус - норма, а что с комплектностью.
Поделиться4007.08.14 23:32:07
домашнее фото.
очень сердечные!
Поделиться4108.08.14 12:22:26
innat
С удовольствием читала вашу историю! Здорово вы мужа на собак "раскрутили" Самому то ведь то же они нравятся. Если бы не нравились, не уж то столько бы жило сейчас ?
У вас замечательные собаки! Знаем друг друга. И на выставках встречались уж не раз.
Успехов вам в дальнейшем разведении!
Поделиться4218.08.14 17:47:20
Вчера, 17 августа, мы с Леди посетили сразу две выставки в Саранске.
Началось с подготовки в субботу, оказалось, что девочка начала линять. Это результат моих трудов.
В результате на обеих выставках Леди - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Эксперты в рингах - Масалевичене Наталья (Казахстан), Переведенцева Галина (Москва).
В бесте юниоров под экспертизой Шинко-Куприяновой попала в отбор из 50 собак, но дальше не получилось. Зато в бесте групп два раза третьи.
Надо сказать по щенкам Леди выставлялась лучше, а сейчас развлекается. Собаки ее при этом не интересуют, а вот содержимое карманов их владельцев и хендлеров очень. Собственные вкусняшки она оставляет на потом. Так что работать, работать и работать.
Ну и фото.
описание Масалевичене, правда в ринге она говорила "отлично", а записали "хорошо".
Поделиться4318.08.14 18:03:59
Вчера, 17 августа, мы с Леди посетили сразу две выставки в Саранске.
В результате на обеих выставках Леди - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
Замечательная девочка, поздравляю!!!
Красотка растёт (ТТТ), хоть мама шубку слегка облегчила - так зато фигурка видна! дальнейших вам успехов!
Надо сказать по щенкам Леди выставлялась лучше, а сейчас развлекается. Собаки ее при этом не интересуют, а вот содержимое карманов их владельцев и хендлеров очень. Собственные вкусняшки она оставляет на потом. Так что работать, работать и работать.
Так юниорский же возраст !!!Когда ещё поразвлекаться?
Поделиться4418.08.14 21:37:11
innat, поздравляю с успешным выступлением малышки!
Девочка вся такая ладненькая, стоечка - супер, и описание отличное!
А что в щенках лучше выставлялась - так это все , как у людей: очередной переходной подростковый возраст! Так он быстро проходит!
Отредактировано Darkan (18.08.14 21:37:59)
Поделиться4518.08.14 22:25:10
В результате на обеих выставках Леди - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Молодцы!!!!!
Девочка ладненькая такая!!!
правда в ринге она говорила "отлично", а записали "хорошо".
Обидно!!! Вот вечно все перепутают!!!!
Собаки ее при этом не интересуют, а вот содержимое карманов их владельцев и хендлеров очень. Собственные вкусняшки она оставляет на потом
Правильный подход!!! Красотка, так еще и сообразительная!!!!
Поделиться4618.08.14 23:26:04
Мы то же вас поздравляем !!!! Молодцы. Девочка очень хорошенькая !
Поделиться4719.08.14 11:23:40
на обеих выставках Леди - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Поздравляю! Отличны результаты! Очень хорошие фотографии!
А хендлинг - дело наживное!
Поделиться4819.08.14 12:20:41
Собственные вкусняшки она оставляет на потом
Молодец деффка, свои ништяки и так подождут, а чужие слопают
А так красавица наша тёзка растёт, ТТТ, продолжайте нас радовать успехами малявки
Поделиться4902.10.14 14:15:01
Спасибо всем-всем за поздравления. А теперь наши новости.
Вчера мы вернулись из Сочи. Совмещали приятное с полезным - не большой отдых + участие в выставке.
На "песике" показала мужу анонс выставки, место проведения и проживания "Азимут отель". Одноместный номер с собакой - 1500, без собаки 1000. Муж воодушевился, и сказал:" Едем".
Я забронировала два номера и стала думать, кого из собак брать, выбор пал на Жадора, он еще почти не линял, ну а прогуляться взяли Мурзика (его не выставляли).
Первая остановка была в Саратове, в гостях у Тамары и Андрея, питомник " С озера надежды".
Нас ожидал очень теплый прием. Пацаны, обнаружив аж трех новых девушек, срочно решили жениться, чему решительно возражала Жозефина. Пришлось их изолировать.
Рано утром продолжили путь. Сначала все было прекрасно, но где-то после Волгограда погода резко испортилась, пошел дождь и сильный боковой ветер, машину реально сносило с дороги.
После Ростова дождь вроде прекратился и я вывела мальчишек на прогулку, так их бедных чуть не сдуло. И только вечером в мотеле Краснодара я обнаружила в телефоне СМСку от МЧС с предупреждением об урагане.
Отредактировано innat (02.10.14 14:17:19)
Поделиться5002.10.14 14:21:23
На следующий день последний отрезок пути - перевал и вот оно море. Дальше дорога петляла вдоль берега, а при въезде в Сочи пошли тунели.
Поделиться5102.10.14 14:26:36
Отель находится в Имеретинской долине рядом олимпийские арены. Отель новый, построен к олимпиаде, думаю, когда подрастут деревья, там будет очень красиво.
Вид из нашего номера.
Да, в наших с мужем одноместных номерах оказалось по две кровати. Но когда муж попробовал отказаться от одного из них, ему сказали, что тогда наш номер будет считаться 2-х местным и его стоимость с собакой будет уже 3000 руб.
Поделиться5202.10.14 14:32:54
В номере большая лоджия и отличная кровать
Поделиться5302.10.14 14:42:09
На следующий день мы поехали на Красную Поляну.
Не знаю оправдаются ли все вложения, сегодня это прекрасная автодорога, ж/д и куча отелей
Вид на Красную Поляну с подъемника.
Поделиться5402.10.14 14:45:08
Нижняя станция подъемника.
Поделиться5602.10.14 14:51:56
Ну и конечно море.
В первый день штормило, Мурзику это категорически не понравилось, а вот Жадор даже не много попозировал
Поделиться5702.10.14 14:53:26
И результаты выставки. Жадор был единственным кеесхондом, что это за порода, спрашивали все, даже собачники. Эксперт Анна Альбриго из Италии. Осматривала очень внимательно, проверяла все пропорции. У Жадора - САСИБ. А к началу бестов пошел дождь. Пятую группу судил Белкин, на нас он даже не смотрел.
А вот фото мой муж испортил, все снял в режиме "фейерверк", а жаль.
Отредактировано innat (02.10.14 14:54:10)
Поделиться5802.10.14 15:24:49
Какой прекрасный репортаж, какие песы довольные! На Мурзика без умиления смотреть нельзя - этакий суровый мужичок с дерзким взглядом
Поделиться5902.10.14 16:04:26
Отличная идея - совместить приятное с полезным! А я уже и забыла, какая там красота! Про море вообще молчу!
Эксперт Анна Альбриго из Италии. Осматривала очень внимательно, проверяла все пропорции. У Жадора - САСИБ.
Кто бы сомневался! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отредактировано Darkan (02.10.14 16:04:58)
Поделиться6002.10.14 17:45:19
innat, ну и ну, путешественники! Поздравляю с цацыбом и приятными впечатлениями от Кавказа!
Сочи... Не знаю как вся страна, но Краснодарскому краю определенно повезло с олимпиадой. Регион реально загибался со старыми дорогами, коммуникациями и прочей инфраструктурой. Сохранили бы все теперь, пусть хоть где-то будет классно.