Продолжаю рассказывать про свою живность. После ухода первой собаки Дины прошло целых 13 лет. Все это время хотела шпица. Смотрела сайты питомников, периодически всей семьей посещали крупные выставки и зрели. Летом 12-го года младшему сыну было 3 года, поэтому в планах приобретения щенка не было. Дело близилось к моему дню рождения. Просматривая как обычно щенков на продажу, екнуло сердце, это моя. С трепетом мужу показала, просто как красивого щенка. А он вдруг говорит, если хочешь- купим. Как лавина с гор- просмотр, ждали карантин, потом забрали. Много раз в памятках для будущих владельцев читала, что если есть хоть капля сомнений покупать или нет, нужно отказаться. А я эти 3 недели до покупки все время переживала- справлюсь ли, ребенок маленький..... Зря,конечно,переживала, хотя сложности и были. Да у кого их нет.Но мы любим нашу звездочку. Зовут ее Рус Хаус Ворхут Таурина. Дома Джесси. Вот такой ее взяли.
Позже были 3 выставки в Юниорах. Одна из них удачная, помимо Отлично получили ЛЮ и JCAC.
Зедсь она еще ребенок совсем. Потихоньку Джесси выросла такой
Этим летом Джессика порадовала нас щенками. Два кобелька черно-подпалый и кремовый столько радости и волнений принесли.... Они были первыми щенками у меня.
На сегодняшний день щенки у новых хозяев, а Джесси продолжает воспитывать уже нового ребенка- нашего кеесика, которая уже в 1,5 раза больше "мамки" Рассказала про Джессику так подробно,потому что в последующих рассказах и фото без нее никак.
Отредактировано Леди Мэри (18.11.14 14:01:42)