Daddy
Asia
Тигра
Darkan
Leona
Елена134
Спасибо вам всем большое! Будем стараться дальше и продолжать любить наших девчонок. Вот, честно, сейчас верю,что каждый щенок предназначен своему хозяину. Какой я представляла себе кееса, которого хочу иметь внешне- размер,окрас и т.п, то и вижу сейчас в Бетти, чему несказанно рада,хотя остаюсь в породе профаном и в щенке не разгляжу, что вырастет. А характер какой чудный у ребенка- ласковая, нежная, игривая, послушная, с детьми моими и всеми ладит, с Джесси не разлей вода уже..... Наташа, Людмила, спасибо Вам за нашу Элизабет! Саша, спасибо тебе за воспитание и подобранный подход к сыну! Так к чему я все это начала. Наташа, помнишь, мы ведь приехали к вам просто с породой поближе познакомиться и планировался изначально выбор из другого помета. А после нескольких часов общения уезжали, уже "отложив" Бетти. Верю, что она НАМ предназначена была.
Мне сон недавно приснился, что Бетти меня куда то галопом несет, я верхом на ней, уткнулась в шерсть. Сначала подумала- как же она меня выдерживает. Потом поняла, что она бежит без напряга и успокоилась. Большая она очень во сне была, Чувствовала защиту и спокойствие.
Для Владика эта последняя выставка была своего рода преодолением. Во второй день Евразии ничего у нас не получилось, потому что Влад не понимал, что от него хочет эксперт. опыта никакого практически не было. Вот и запутался. Уходя, пообещал, что больше никогда под иностранного эксперта не пойдет. Я мне наоборот хотелось Бетти показать американцу. Пришлось Владику немного поволноваться, дома мы отрабатывали варианты показа. Но прошло все просто- Desmond Murphy ничего не говорил, но жестикулировал очень понятно. Правда ложку дегтя ребенку подмешали- жмоты организаторы оказались. За 2 ЛПП дали по маленькой розетке, Владик ждал кубки.
Darkan, вот только попенью и хвастаемся, голова и грудь не наросла пока. Все впереди))))
Меня тут на днях муж сразил наповал [взломанный сайт] . Гулял вечером с нашими девицами, по приходу рассказывает, что в соседнем дворе познакомился с кеесхондом и хозяевами, они недавно ее взрослую купили.Спрашиваю, из какого питомника, на Бетти похожа? И муж уверенно так говорит- у нее голова Айстраумовская , а хояева происхождение не знаают.