Доброго времени суток всем! Хочу представить нашу красавицу Тошу! Рождена она в прекрасном городе Тюмени 30.12.2011 года. Папа - Глория Флоренс Ватсон, мама - Монсоне Оника. Выбирали мы ее по интернету (через скайп) И из 10 щенков она нам с мужем очень приглянулась, затем были долгие хлопоты по ее доставке к нам в Ангарск. Спасибо ребятам проводникам поезда Минск-Владивосток, за ее доставку и хороший уход.
Вот так она себя повела на второй день приезда!!! Росли мы росли и теперь стали ужасно красивыми
К нашему сожалению мы никак не можем поймать ее течку и получить деток, которых нам так хочется!!! И даже вязку спланировать ни как не получается . Ездили один раз на вязку к красавцу мальчику - Серый Волк Аккела( дома Чарлюша)в Пермь но мы пропустовали. Может кто подскажет советом как ее поймать, потому что ручки на деток наших есть, а деток нет
Сибирская Охота Эврика (дома просто Тоша)
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться124.04.15 10:41:04
Поделиться224.04.15 10:46:27
[взломанный сайт] приветствуем!!!
Здоровья малышке и счастья Вашей семье. А с климатом Ангарска она точно будет хорошо одета и счастлива .
За деток это конечно сложная порода. Попробуйте пообщаться с питомниками. Ловите течку, делаете анализ на овуляцию.
Отредактировано VunderNike (24.04.15 10:48:32)
Поделиться324.04.15 10:56:45
У нас к сожалению не делают в клинике тесты на овуляцию и как быть просто не знаю! Пробовала сама при помощи тест полосок на сахар, но поймать так и не смогла, а самое обидное что у нее петля даже не увеличивается на всем протяжении течки и кобелей рядом с нами нет которые хоть как-то бы подсказали
Поделиться524.04.15 11:19:32
Елен@
Какая у вас девочка красивая!!! Пусть у вас все получится!!!
Поделиться624.04.15 11:26:22
а самое обидное что у нее петля даже не увеличивается на всем протяжении течки и кобелей рядом с нами нет которые хоть как-то бы подсказали
Кобели не подскажут потому что они всю течку реагируют. Следите за цветом выделений. в первый день когда темный цвет меняется на более светлый самый оптимальный. (так было у моей френчихи) а с вольфихой своей мы тоже никак мир детками не порадуем((( хоть кобеля в аренду бери)))
Отредактировано VunderNike (24.04.15 11:26:43)
Поделиться727.04.15 10:31:13
Кобели не подскажут потому что они всю течку реагируют.
Опытные реагируют на овуляцию и даже на зачатие! Правда все равно у каждого свои особенности, есть кобели принципиальные, а есть не очень.
Елен@, раз у вас так сложно с анализами, то попробуйте договориться, чтобы собаки пожили вместе недели две. Дня с шестого течки и пока не будут с удовольствием вязаться. Или вы свою отправите в гости или кобеля к себе возьмете.
Поделиться827.04.15 10:37:49
Хорошая идея! Надо нам к жениху на побывку проситься, а то не видать нам дитев
Поделиться927.04.15 11:33:34
Елен@
Приветствую Вас на форуме! Обживайтесь, рассказывайте побольше про вашу девочку, как росли, на каких выставках были, про всё интересное и рядовое.
Поделиться1027.04.15 22:23:47
VunderNike, идея-то хорошая, но довольно хлопотная и нервозная -держать вместе кобеля и течную суку в одном доме. Лучше конечно каким-либо способом установить сроки овуляции и приехать конкретно по делу.
Поделиться1128.04.15 05:51:04
По своему опыту с другими породами, таких проблем никогда не возникало, вот мы и ездили на вязку на 12-14 день, но вязались при помощи инструктора, а когда обратно ехали она из себя воображала беременную
а затем потянулись 2 месяца ожидания.... первый месяц ходила - беременная я!!!! а за 2 недели перед предполагаемыми родами стала скакать и веселиться как ни в чем не бывало и пузико у нас ушло, а до этого момента ела как будто у нее в животе штук 10 сидело!!!
Поделиться1228.04.15 05:53:04
Сейчас готовимся к выставке САСИБ в начале июня у нас будет проходить, надеюсь закрыть чемпиона России
Поделиться1528.04.15 09:55:43
Здравствуйте! Вы наша внучка! Финик (Eswood Pure Mousse) ваш дедушка по маме.
Очень рада видеть вашу девочку! Красавица!
У нас еще ваша племяшка живет Монсоне Циона ( Мартин х Орнелла Мути)
В вашем случае конечно проще договариваться с владельцами кобелей и оставлять девочку на две недели у них.
Поделиться1728.04.15 11:13:26
воображала беременную
Поделиться1828.04.15 11:47:07
Елен@
Фотки такие позитивные!!!
Сейчас готовимся к выставке САСИБ в начале июня у нас будет проходить, надеюсь закрыть чемпиона России
Удачи!!!
Поделиться1928.04.15 16:57:05
первый месяц ходила - беременная я!!!!
Вот ведь заср-ка.
Поделиться2029.04.15 00:14:45
Нормальная хитрая собака - воспользовалась ситуацией! В конце концов она имеет право не быть на 100% уверенной в своей беременности
Елен@, среди кеесов есть линии, где у девок овуляция на 6 день, а есть где на 18й, так что вполне можно и пролететь на классические 11-13.
Поделиться2129.04.15 05:03:20
А часто бывает что сдвигается течка по времени? Я имею ввиду что например должна потечь в марте а потекла в июне?!
Поделиться2229.04.15 22:00:20
Это индивидуально. Есть девицы, которые текут прям по часам, а есть с гуляющей течкой. Бывает, роды упорядочивают цикл, а бывает и нет.
Жарким летом бывает сдвиг течки и пустые вязки.
Короче, мол много чего бывает
Поделиться2330.04.15 19:09:07
Елен@
Какие замечательные фото!!!А модель Тоша-прямо актриса!!!
Поделиться2406.06.15 13:45:49
УРА!!!!! МЫ СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ВСЕ ТИТУЛЫ!!!! ЛПП, CACIB. CAC!!!
Поделиться2506.06.15 14:28:50
Елен@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Поделиться2606.06.15 18:19:52
Умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Фоточки будут?
Поделиться2706.06.15 19:21:21
Поздравляю!!! Какие вы молодцы!!!!
А где проходила выставка? Кеесхонды еще были?
Поделиться2806.06.15 20:01:23
Поздравляем вашу красавицу!
Поделиться2907.06.15 12:49:42
Отвечаю сразу всем мы сегодня закрыли ЧЕМПИОНА РОССИИ! Проходил CACIB в ИРКУТСКЕ 6.06.2015 а сегодня CAC. в РИНГЕ ИЗ ДЕВОЧЕК МЫ ОДНИ А ИЗ МАЛЬЧИКОВ ХОЛМС ИЗ МИРАШЕЛА они выставлялись и на cacib, а сегодня еще выставляла и нашего Борю (Северная орхидея чайтен сантош)- класс юниоров только открыли, оц. отлично без титула - не хотел в ринге уши ставить - как спаниель прижал и весь ринг так и прошел, Холмс вчера взял сасиб, а сегодня под судьей из Латвии Рита Кадике-Скадина(прошу прощения за мой перевод, но читаю как могу ) был практически дисквалифицирован, но судье он очень понравился если б она не очень тщательно их всех прощупывала от носа до кончика хвоста, и у Хомы выявился излом хвоста, судья сказала что не хочет ставить дисквал поэтому просто поставит не явку и отправила их делать рентген,а Тоша автоматически забрала все титулы. Боря ей тоже очень понравился, но ему не хватает опыта в выставках и поэтому титул не дала. Отдельно скажу про судейство (лично мое мнение) мне она понравилась, улыбчивая, приветливая, со щенками и молодыми собаками обходительна, в пасть не лезет, но всех длинношерстных общупывает конкретно,хороший анатомист, но скупиться на титулы и любит хорошо отрингованных собак. На Сасибе судила нас Гил Поло Кармен (Испания) - понравилось очень ее судейство, но зубную систему смотрит лично сама, при этом корпус практически не трогает, так же любит отрингованных собак, но иногда делает исключение из правил. Фоточки выложу чуть позже они на другом фотоаппарате так что пока сори Если честно хоотелось бы в ринге увидеть всех наших кесов с области, но как то они не появляются, а в другие регионы к сожалению я пока выехать не могу
Поделиться3007.06.15 13:03:00
Елен@
Поздравляю вас!!!!