Пропал 2-х летний кобель кеесхонда в деревне Аполье (Смоленская обл.) Не чипирован, на животе имеется клеймо. Просьба по любой информации звонить владельцу по тел. 8-910-112-84-ноль семь (Александр) или писать мне в личку!
Пропал кеесхонд, Смоленская обл.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться224.08.15 00:29:43
Пусть скорее вернется парень домой...
Поделиться324.08.15 13:26:23
Ужас...пусть малыш скорее вернется...
Поделиться427.08.15 00:01:57
Надо поднять на видное место тему.
olvistar, кто-то из твоих?
Поделиться501.09.15 20:43:17
olvistar, кто-то из твоих?
Да, Света, моего разведения, сын "Буси" и "Хомяка", очень красивый мальчик.
Кобель, как выяснилось, был на самовыгуле, всегда возвращался домой, но тут, вдруг, не вернулся... Хозяин 22 августа звонит мне с вопросом, не обращались ли ко мне с просьбой восстановить документы на собаку, т.к. уверен, что кобеля украли.
Что странно, с тех пор я ему периодически звоню - хозяин не берёт трубку и на СМС о том, нашли ли собаку, не отвечает.
Я не понимаю, как можно отпускать собаку на свободный выгул! Только бы не попал под машину... Пусть украли, подобрали, но только бы не самое страшное...
Поделиться601.09.15 20:52:27
Пусть мальчик поскорее найдется!
Даже если сильно напрячься, не смогу представить кобеля кеесхонда на свободном выгуле...
Отредактировано Darkan (01.09.15 20:53:27)
Поделиться701.09.15 21:33:05
Даже если сильно напрячься, не смогу представить кобеля кеесхонда на свободном выгуле...
Кобель был не кастрирован. Как можно быть уверенным, что он "всегда возвращается"?!!!
Поделиться802.09.15 23:25:17
Есть такая категория людей Спрашивается - зачем покупать себе собаку? - ходи, корми бездомных, они быстро привыкнут и будут к тебе на дом приходить поесть и почесаться, потом опять в самоволку.
А ещё есть убеждённые, что собака всегда сможет вернуться домой "по следу"! Что собака в принципе не может заблудиться, потеряться.. Почему-то уверены, что хождение по следу, да ещё в нужном направлении, это такое врождённое.