Здесь я буду показывать текущие пометы и планируемые в питомнике
На данный момент продается (пока можно бронировать, до второй вакцинации щенки живут у меня) 2 кобеля малого шпица от привозных родителей.
Щенки полностью инокровны основному поголовью волчиков в России, да и не только, имеют шикарную шерсть, красивые головы, хороший характер и выставочный потенциал [взломанный сайт]
Отец щенков Bravo`s Silver Wolfie For Nevastar (Вольфи), его фотки есть у меня на странице питомника
Мама щенков Alanis For Nevastar Karamit Nova (Маня) - из чешского питомника. Фотик повешу немного позднее, до нее еще не добралась )).
Оба родителя проверены на пателлу и глаза у эстонского врача.
Теперь подробнее о самих щенках. Всего в помете 3 кобеля, которые раскрасились по нарастающей и размерозависимо от смого крупного и самого темного до самого маленького и самого светлого. По сути, настоящий расписной волк только Авантюрин, остальные светлые волки или серебристые крем-соболя.
Невастар Авантюрин - самый крупный в помете (1.4 кг в 45 дней), будет крупным малым (около 27 см, мне кажется), с хорошим костяком, темным и расписным. По типу похож на отца, по шерсти тоже. Самый наглый щен в помете, вот совсем наглый! Везде первый, видимо, поэтому самый крупный и вырос
Родословная:
http://spitz.su/klein-spitz/nevastar-avantyurin-4075
Отредактировано Nevastar (16.09.15 20:31:07)