[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Пропал человек!

Пропал человек!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На всякий случай, размещу информацию здесь

16 сентября 2015 в п. Перерва Вышневолоцкого района Тверской области пропал Лебедев Святослав Владимирович, 02.08.1937 г.р., отец Владимира Святославовича Лебедева, сотрудника Зоомузея МГУ.

Поиск до сих пор продолжается!

На месте очень нужны добровольцы и КАРТОГРАФ.

Просим всех, кто может подключиться к поиску, связаться с Александрой Распоповой 8-903-586-69-67 или Анной Андреевной Банниковой 8-916-979-50-37.

Инфорг Liza Alert: Алёна 8-926-954-82-18

Владимир Лебедев раньше работал в нашей лаборатории, поэтому  мы хорошо знакомы с ним и его отцом.
А главная причина, пчему я размещаю информацию здесь в том, что именно в семье Лебедевых жил основатель российского поголовья кеесхондов Эндрю (W'ldwood Spirit 'N the Night)

Я хочу надеяться, что поиски Святослава Владимировича будут успешными. Хотя, конечно, много времени прошло, и места там гиблые - болота, водохранилище...

0

2

ой, ужас какой...

0

3

Victoria
Как ужасно, столько дней прошло...

0

4

Страшно конечно, но надежда всегда  всегда есть, если заблудился, в лесу сейчас грибы, ягоды.http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_085.gif  А с собаками искали?

П.С. Я на Песике разместила, вдруг кто то рядом живет.

0

5

Victoria
Это ужасно, Как поиски?

0

6

Святомлава Владимировича нашли. К сожалению,  было уже поздно...
Он останется в моей памяти  интеллигентным благородным человеком
письмо от его жены
Дорогие друзья ,
Спасибо Всем , кто был с моей семьей в эти невероятно трудные дни , когда мы искали нашего отца
Святослава Владимировича Лебедева в Тверской области!
Всем , кто не считаясь со своими силами и временем , искал с нами его в непроходимых лесах , кто поддерживал нас теплыми словами и мысленно ! Сотрудникам Зоологического Музея МГУ, Биологического факультета МГУ, Московского Гештальт Института , волонтерам из Лизы Алерт, питербургского отряда кинологов "Экстрим", поискового отряда Тверской области " Сова ", МЧС Тверской области, пожарно- спасательной службы Вышнего Волочка , Всем друзьям и малознакомым до этого людям , которые откликнулись на нашу беду!
Спасибо пилотам и волонтерам вертолетного отряда Лизы Алерт , которые нашли нашего отца! Помочь ему уже было нельзя.
И без Вас Всех нам было бы невыносимо справиться с этой бедой !

0

7

Искренние соболезнования...

http://s3.uploads.ru/t/iV6DO.jpg

0

8

Это ужасно.Соболезнуем...

0

9

Соболезную....

0

10

Соболезнуем.....как жаль, а я так надеялась, что все-таки найдется....

0

11

Соболезную

0

12

Вместе они были 58 лет...
Примерно за год до трагедии.
Вместе работали. Изучали эффективность феромонных приманок на короеда-типографа

http://i057.radikal.ru/1510/24/ae7827c7ecf9.jpg

+2

13

Очень жаль, соболезную.

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Пропал человек!