Miguel
Nikolai
Петрова В.Е.
Пушистикофф
большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно ваше внимание!
Это очень большая работа, большие деньги и большая нервотрепка, когда они ТАМ, а ты Здесь, и от тебя ничего не зависст.
И еще я очень скучаю без Лялечки. Очень ее не хватает.
Петрова В.Е. написал(а):А стабильный успех - это наверное и называется триумф..
Нет, слишком громко. Мне кажется, что триумф - это что-то разовое.
Петрова В.Е. написал(а):Питомник поставил себе задачу работы именно по стандарту АКС, и эти отличные ( фантастические!) успехи выпускников питомника - документальное подтверждение правильно выверенной работы.
Да, мне очень нравятся кеесхонды, которые в полной мере соответствуют стандарту АКС. Слава Богу, что немцы включили кеесхондов в свой стандарт, что позволяет заниматься разведением именно таких собак и беспрепятственно выставлять их на европейских рингах.
Петрова В.Е. написал(а):каждый помет в целом не заготовка на будущее - уже результат. А если учесть количество пометов, вы достигли очень большой точности селекции.
Да. В разговоре Джейн Шарп-Бейл сказала, что не стоит ждать успехов от детей, нужно ждать результата от внуков. Я не могу согласиться этим утверждением. Мне пока удается на протяжении нескольких (пяти) поколений вести восходящую ветку и даже закреплять желательные для меня качества собак. Существует огромная проблема с подбором партнеров. Пока это удается. Я просто счастлива, что в родословных моих собак такие сильные производители, как Nightwind D'Artagnan, Keeshee's Lock Stock 'N Barrel и Epic's Mr Took (Пиппин). Именно благодаря им мне удается пока "вытягивать" тот тип, который мне так нравится. Ну и, конечно, качественное маточное поголовье - от Bonnyvale Beccky of Fantasia.
Петрова В.Е. написал(а):когтекюр
Когда у Ляли были выставочные каникулы - она переехала от хендлера к "бабушке" Хизер Майерс. Хизер была в восторге от физической кондиции, состояния шерсти и когтей Ляли. Стейси Трелфол - хендлер с идеальной репутацией,, во все время пребывания Ляли у нее, обеспечивала идеальное содержание и тренинг собаки. Я очень благодарна ей за работу.
Пушистикофф написал(а):Осталось осуществить основную задачу поездки
Ждем-с. Теперь уже все зависит от Господа Бога.