Все никак не могла открыть веточку нашему Айсу.Решила пора начать...А то это дело затянется и веточка не появится никогда.
Родился наш мальчик 23.10.2014 .На потрясающем острове Мальта.Айс это мой подарок от мужа на день рожденья.Мне очень нравился отец Айса и когда ожидались щенки мы уже ждали девочку...Но в помете родилось 3 мальчика и одна девочка.Девочку оставляли в питомнике.И мы решили...Так как ждать и догонять...(Хотя догонять я очень люблю.Благо современные автомобили это позволяют)А вот ждать я не люблю и не умею...Решили взять мальчика.Двое братьев поехали в Англию.Один в семью к замечательным людям с которыми я поддерживаю контакт ,а второй в замечательный питомник Neradmik к прекрасной заводчице и эксперту .Цитирую Викторию Ивановну питомник Русское серебро
Jean Sharp-Bale (питомник Neradmik) - известный,авторитетный во всем мире заводчик и эксперт с огромным стажем и опытом. Она неоднократно судила выставки в Великобритании, США, Австралии, в том числе и Национальные монопородные выставки (включая американскую 2014). Она - один из авторов современного английского Стандарта породы кеесхонд.
Вот уж кто по-настоящему может разобраться в типах, возрастных особенностях и самых тонких породных нюансах.
Из этого же питомника наша мама
Отец Айса превосходный KJ's It's Nothing Purrsonal, HOF* "Chubbs" информация о папе https://www.facebook.com/MultiBissGchKj … bs?fref=ts
Мама красивая леди Neradmik Late Night Love победитель Crufts 2013 --- BEST OF BREED .Чемпион Мальты,Италии,Англии
Таким Айс был малышом
Отредактировано sharm (08.10.15 09:13:09)