Не срочно, но с тщательным отбором и пристрастием ищет свой дом вот такое чудо:
Рыжее, мраморное, в меру наглое и абсолютно бесстрашное, Да забыла написать, еще и водоплавающее.
Может кому то как раз такого не хватает до полного счастья? Соответствует стандарту той-боб. Из плюсов - редкий окрас, распространен колор-поинт(разрешены все, кроме лилового). Из минусов - слишком длинный отросток хвоста после бублика. Ну и отсутствия документов, нет, вру : усы и хвост есть! Чудо обработано, и привито будет обязательно, ветпаспорт соответственно тоже будет.
Пол - кошка, кличут Тигра (не я называла), ест усе, и свое и чужое, под грозный рык в наглую тырит из миски у амстафа. Трехлетнего британа построила, когда Тигра ест, из ее миски, никто ничего не тырит. Иначе
Хочу быть тойбобом.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться124.10.15 05:21:17
Поделиться224.10.15 06:41:55
Чудо какое!
А хвостик всегда закручен? Даже если сердится?
Поделиться324.10.15 08:29:40
Да, а сейчас и кончик стал так ровнентко закругляться, этакая спиралька получается .
Поделиться424.10.15 10:49:40
Очень красивая!
Поделиться524.10.15 20:36:45
Чудо! эх, есть уже рыжий кот, добрейшей души человек, и черепаховая кошка Машка, вот она - малость стервозная... А так бы...
Поделиться625.10.15 07:39:15
Тигра оЧЕНЬ- ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Вот по такой фотке, как первая ваша мы свою Жужку- метиску когда-то и нашли в интернете...Сразу было видно: гордая, независимая и обалденная красотка...Любопытство, немереная настойчивость и дикий окрас тоже был... важен...
Поделиться725.10.15 17:35:56
Чудо! эх, есть уже рыжий кот, добрейшей души человек, и черепаховая кошка Машка, вот она - малость стервозная... А так бы...
А может подумаете? . Будет доставка на ноябрьские. Вернем ребенка в родные пенаты, спасен был именно в Краснодарском крае. А кошки договорятся между собой , енту личность затерроризировать невозможно.
Поделиться825.10.15 18:46:16
енту личность затерроризировать невозможно.
То-то и оно,.. у нас по ночам и так жуткий грохот,.. всё квартиру делят...
Поделиться925.10.15 19:14:17
То-то и оно,.. у нас по ночам и так жуткий грохот,.. всё квартиру делят...
Представляю, я думала у Вас свой дом почему то . А Тигра так только миску охраняет, когда ест, а наестся, то все пжлста . Мурчательная, ласкательная , нательная . Пальчики очень акуратно надкусывает , и с котом и с собакой играет.