07.11.2015 "Сезон в Нижнем 2015"
Судья Кари Ярвинен (Финляндия)
Записано 9 собак
Кобели
Класс промежуточный
Айстраум Флинт Стоун(А.В"Юго*А.Шайана) зав.Нырковская О., вл. Васильева А. - отл б/т
Класс открытый
Астальдо Нармо Дарвин (РС Персиваль фо Невастар*Аве Прима) зав.Потапова Е., вл. Туренкова Е. -оч.хор
Класс чемпионов
Алмазный Источник Новый Стиль (Леди Годива"c Феликс Фелицитус*АИ Голубка моя) зав. Грушевская Н., вл. Хватова Н./Олитов О. - 2 отл б/т
Хамеша Стар Аллегро Фьюжн(Армстронг Евлор*Роуджек Шеннон) зав.и вл. Саблина Е. - 1 отл б/т
Суки
класс юниоров
Айстраум Хильдегарда(А. Юрбис фо Дедди Лайн *А. Ровена)зав.Нырковская О., вл. Сагал Н. - оч. хор
класс промежуточный
Айстраум Флора Роуз(А.В"Юго*А.Шайана) зав.Нырковская О., вл. Скородумова В. - отл. САС
Класс открытый
Эйгенсшафт Эмели(А. Эван Эссекс*Астразеник Беларусь Синеокая)зав. Дыдыкина , вл. Лехман Т. - отл. САС, резСАС!В
Класс чемпионов
Алмазный Источник Голубка Моя(ESWOOD PURE MOUSSE*АИ Ахни Вослед)зав. Грушевская Н., вл. Хватова Н./Олитов О. - отл 2
Хэвиан Грейс Онли Ю фо Айстраум (А Терри Твейн*Икурин Стелла Марис)зав. Сажин С, вл. Нырковская О - отл1, ЛС, ЛПП, САС, САС!В
Фоток нетуууу
Немного о судействе (это только моё, возможно глубоко ошибочное мнение)
Анатомист, собак смотрит сам, зубы смотрит(если захочет) сам, очень смотрит движения, придирался к окрасу, да и в других породах очхор раздавал пачками...
Некоторым экспонентам(по слухам за рингом) популярно объяснял чем их собачка отличается от написанного в стандарте породы
Не устраивал из ринга шоу - это чёткая и быстрая ,но работа...
Отредактировано gray (11.11.15 11:05:13)