Вот и мы к вам в компанию...
Принимайте нас в свой дружный коллектив)... Хотим представиться - ГАРМОНИЯ ИЗ МИРАШЕЛА
Родилась моя "доченька" 6 февраля 2015 года.
Увидела я её совсем крохотной пушистой малявочкой и просто поинтересовалась, что нужно сделать, чтобы приобрести такую красоту))...
Надо сказать, что ШПИЦЫ - моя слабость и у меня дома имеются разные представители этой замечательно породы: 1 Померанка, 1 Малая и 2 Средних Шпица. Не было в нашей компании Кеесика.
Теперь есть!!!
За появление счастья в семье я обязана нашей замечательной и мудрой по жизни Заводчице. Спасибо ей огромное за доверие, терпение и чувство такта.
После многочисленных переписок мы пришли к общему знаменателю и наконец наступил час "Х" - приехала моя Мечта.
Первые впечатления и отчёт Заводчице:
Доехала девочка в лучшем виде)... Нянчили её, как ребёночка. Сидела вся такая чистенькая и аккуратненькая!
Передача щенка из рук в руки прошла, как по маслу)... Гармония немного нервничала в машине, сказался стресс от частой смены обстановки и людей.
Приехали домой, выпустили на пол и......... Собака как-будто здесь родилась и жила!!! Великолепная нервная система! Прекрасная адаптация к новым условиям, собакам, кошкам, рукам, общению!!! В сумасшедшем восторге не только муж, но и я, глядя на него и на общую обстановку! Вот представляете, взрослый седой мужчина, обычно скупой на эмоции, счастлив, как ребёнок)!
Такой собаки у нас ещё не было! Восторг, счастье от того, что завладели таким сокровищем! Позитив сплошнейший! С собаками моментально нашла общий язык. Не обидчивая, не замыкается в себе, ничего не боится! Быстро поняла, где чего находится, где ходят в туалет, где пьют(и по ходу, ещё и лапы купают)))))
Про её красоту можно целые опусы слагать - вот красота необыкновенная, завораживающая и гармоничная! Не зря она стала Гармонией!
Что-то мне подсказывает, что это первый наш кеесик, но не последний - это точно!!!Довольные владельцы - лучшая реклама щенкам! Даже не сомневаюсь, что и остальные детки такие же, как и наша!