Ну, с новой страничкой нас Первая страница тут тынц
Спасибо всем кто читает Мемуары Страшной Охранной Собачки Леди
Больше вы её читайте - она вам тааакое понапишет
Кстати, гражданы заводчики, может кто всё-таки признается - "из чего же сделаны наши собачки", а? Ну хоть в личку
То что это инопланетные создания я давно знаю, подробностей хоцца
В связи с некоторыми проблемами со здоровьем собачку я подзабросила - прогулки сократились ,в гости выбираемся редко ,но...А тут после длинных выходных решила это я подольше со звериком вечером пройтись, ну не совсем ещё "полный круг", но полпорции было
СОбак как-то несерьёзно к прогулке отнеслась, ну да ладно...А на следующий день зверя не узнать было -бежит рядом, в глаза заглядывает, команды выполняет, поворачивает куда надо (а не куда левая нога захочет) и даже (хорошо сидите?) КАКУ НЕ ПОДБИРАЕТ на улице [взломанный сайт] (и на ручки лезет ,дома ). Ну прямо другая собака И это продолжается до сих пор, воть. Кто мне зверя перепрошил/подменил, а? Признавайтесь
Правда уж совсем ангельским поведением эта серая плюшка не страдает - всё так же утром на прогулку не поднимешь, на диване гнёзда стрОит ,на лучших врагов из окна бухтит -ффффух (компромат есть, только скинуть надо )
И, напоследок, из утренних зарисовок (участники Леди, спящая на диване, и Злая Тётка там же)
Будильник звенит
ЗТ - Леди, вставай, гулять пойдём.
Л - ХрХрХрррр
ЗТ-Леди, пусти меня, щаззз гулять пойдём
Л -хррррр
ЗТ - и сколько можно?
И тут из мехового клубочка, которым успешно притворялась Страшная Охранная Собачка донеслось буквально следующее - МРЯЯ-мнямррр[взломанный сайт]
Очевидно в переводе с инопланетного -"здесь нет никаких собак, здесь КОШЬ, а кошки на улицу в такую рань не ходют" . И всё это не просыпаясь
Ну чтож пришлось поднять, на лапы поставить и на улку выташшить. И мотался за Злой Тёткой грустный серенький ослик на верёвочке...
Ну хватит пока, до новых встреч
Отредактировано gray (17.03.16 14:21:26)