И ещё немного приключений Стласной Охранной Собаки
Серый зверь решил сменить тактику при встрече с "врагами". Ну БЕСЯТ они, бесят. рррр...
Но если раньше Летяга с грозным рыком просто шла в атаку на врагов (а бесят они), получала люлей, то сейчас... Вот от кого научилась - ни фоксов ,ни ягдов в округе нетююю
Стоит себе масенькая серенькая собачка, видит - враги на горизонте (ну бесят же) и начинает свистеть и ффостиком махать ,а уж улыбка вообще во всю пасть...Первый раз врагом был чау Мишка-старый, видный кавалер. Я-то её за ошейник прихватила (зная эту сволочную натуру) , а ошейник аж вибрирует от унутреннего рычания. А снаружи ну милейшее же создание. Потом таким же образом пекинеса подманила...А в субботу вообще...Идём, никого...красота...Из арки резко вылетает такс без поводка (ну ч/п, ну стандарт, ну беееесииит) и к Летяге жаниЦЦо. Серая стоит, свистит, ффостиком виляет - угу, а от ошейника вибрация аж по руке идёт... Хана таксу...
Кричу хозяину что бы забрал жениха, а то "щаззз труп будет(с)". А в ответ - Да он не подойдёт и не укусит, он только лает громко...Ну пришлось доступным языком объяснить, что труп такса будет, нам он без надобности
-Да ладно, у вас такая милая собачка...
Нууу, дала за ошейник "милой собачки" подержать...вопрос был снят...А эта пакость стоит и мило улыбается...иди сюда добыча, чтобы далеко не бегать
Ну это лирика, само пройдёт...
А вот охранные какчества у собачки на высоте просто недосягаемой
Пасхальным утром местные мелкие люди ходят по квартирам "за вкусненьким"...Звонок в двери грооомкий , но открывать нехоцца
Леди на домофон и звонок не реагирует от слова "совсем" ,но тут и её достали. Подошла ко мне, пихнула носом и к двери - типа "ну посмотри, что там, а то уже может грозно рычать пора". Увидела, что я к двери иду и с чюйством выполненного долга увалилась на освободившийся диван. Ну ведь правда Стласная, Охранная, правда? Хозяйку ведь разбудила