gray написал(а):Смешной ушастик
Добро пожаловать на наш форум, ждём фоток и рассказов
innat написал(а):Добро пожаловать! Рассказывайте о своем малыше, кто папа, мама?
Пересвет написал(а):Alisa
Привет! Добро пожаловать на форум! забавный парень! Кто мама и папа?
Спасибо большое
Папа: Zvezdny Lis iz Dinastii In
Мама: Форсаж Леюр Белая Жемчужина.
Все началось с того, что захотелось иметь настоящего верного, преданного друга, компаньона.
В нашей семье всегда все были кошатниками, поэтому когда я привезла этого крошку, было много удивления. Долго не могла определиться, какую породу хочу, какой пол, для меня это было что-то новое.
И тут начались мои поиски в интернете. И наткнулась на удивительную и не обычную породу Кеесхонд. И тут я загорелась, долго обдумывала, никак не могла решиться, хотя уже списывалась с питомником, где мне подробно все рассказывали.
В живую никогда не видела, а так хотелось, но питомники как-то далеко находились, а из частных рук без метрики и паспорта брать уж совсем не хотелось. И тут подхожу я ближе к дом и вижу девушка гуляет со взрослым кеесом, я бегом к ним, пообщались, поиграли. И поняла, что это мое, то что я искала и хотела. На следующий день позвонила заводчику, сказала какого щенка хочу и обговорили дату доставки. На следующий день на Белорусском вокзале мы и встретились, достали из переноски, взяла в руки и растаяла, начал обниматься, целоваться, а потом вовсе уснул на руках. Долгая дорога из Смоленска сказалась на ребенке.
Первую ночь спала с ним на полу (кот на шкафу ), была не спокойная ночь, вторую ночь уже было легче. Сейчас засыпает у кровати с моей спущенной рукой, совсем дитё))
Пока еще не гуляем, через две недели на повторную вакцинацию, потом дома посидим и уже будем большие и здоровые что-бы выйти на улицу.
Потихоньку начинаем осваивать команды. Очень надеюсь,если будут возникать вопросы, найду здесь помощь и поддержку, т.к. новичок в данном деле