Asia
Спасибо большое! Мы надеемся порадовать владельцев кеесов более значительными результатами) Ну а пока мы хорошо проводим вместе время и продвигаем в общество идею, что из любой собаки, независимо от породы, можно получить воспитанного, удобного друга за поведение которого не придется краснеть.
В первомайские выходные у нас прошли аж 4 выставки рангов КЧФ, ЧФ и ЧРКФ. Я хотела показать Верошу разок, послушать что скажут судьи, посмотреть как малая себя покажет... Но оказалось что выставки будут буквально через дорогу от нас. Т.к. я хотела показывать Верону сама да и ее нужно было подготовить немного, мы все равно занимались в центре и, немного подумав, решили записаться на все 4ре. Это была безумная идея, мы устали ужасно, но результаты были неплохие.
По результатам 3 дней и 4 выставок мы получили 4 отлично, 4CAC.Jun, и 4ЛПП, три из которых были получены в сложной борьбе с самой собой, а один мы взяли в сравнении с двумя другими суками - Ярославной из Мирашела и Витталиной Викториус Смайл. В юниорских бестах и бестах группы мы ничего не взяли, но не расстроились. Конкуренция была очень серьезная, а Верона еще не совсем сформировалась, меняется каждую неделю, да и не особо нарядная она.
Описания были все хорошие, все эксперты похвалили Верошину голову, свободные движения и, особенно приятный для меня, отличный показ в ринге. Показывать Верону было очень легко, она очень любит когда все на нее смотрят, охают, так что она не только в ринге, но и за рингом очень старалась всех очаровать
Ну и пара фото:
Стойка не самая удачная, но это первая проба, поэтому я открыта для Ваших предложений и конструктивной критики[взломанный сайт]