Девушка пишет что нашла Кейса, а потом, что хозяева ее выгнали.
Чей ребенок?
http://vk.com/wall-42043445_190709
Отредактировано Ажурная Вязь (01.11.16 09:25:35)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Срочно! девушка нашла кееса.
Девушка пишет что нашла Кейса, а потом, что хозяева ее выгнали.
Чей ребенок?
http://vk.com/wall-42043445_190709
Отредактировано Ажурная Вязь (01.11.16 09:25:35)
в смысле собаку выгнали....Клеймо что то непонятное какое то...Может есть кто из Владимира? Страшно за собаку, особенно в свете последних событий.
Отредактировано Ажурная Вязь (01.11.16 06:57:36)
я так поняла, что у собаки клеймо КРК 1550, это питомник серебряная шубка.. Ребят, кто может напрямую связаться с Карповой Галиной? потому что там ситуация такая, что хозяйка выгнала собаку просто на улицу и забирать не хочет..хоть бы тогда доки отдала на нее... А девочка зашуганная, молоденькая 2-3 года..
Отредактировано Елена134 (01.11.16 09:05:43)
Елена134
Более вероятно что девочке года 1,5 примерно.
Клеймо КРК - Ковровский кинологический клуб.
Более вероятно что девочке года 1,5 примерно.
возможно и 1,5, ну это сути не меняет..
Ковровский кинологический клуб возможно, потому что данные по клейму только из интернет ресурсов.
Саш, это проверенная информация, что Ковровский Кинологический клуб?
Ажурная Вязь
не открывается ссылка!
я так поняла, что у собаки клеймо КРК 1550, это питомник серебряная шубка.. Ребят, кто может напрямую связаться с Карповой Галиной
это буквы не "Серебряной шубки". Галине я позвонила.
В Коврове, по моему Айстраумы есть
Пересвет
Елена.
Я по шпицу порылась - там живет Серебряная шубка Интрига (владелец Казанцева Светлана).
У нее было два помета от Пушистикофф Дон Диего Десперадо.
Есть вероятность что эта девочка еще один помет.
По клеймам от Интриги - помет февраль 14 года - 1129, помет февраль 16 года - 1980 (от суки помета 14 года)
Вот от этого пытаюсь отталкиваться.
Про Айстраум не знаю - не попалось пока.
Но вполне вероятно конечно, раз через клуб проводятся.
Отредактировано Andra (01.11.16 11:32:53)
Andra
Серебряная шубка совсем другие буквы и цифры до или после 50, а здесь КРК 1550, скорее всего это уже внуки-правнуки, через клуб, бесконтрольные питомнику вязки и пр.
Пересвет
Елена, и я про это - клеймо клубное, собаки без приставки под ними идут.
По цифрам примерный возраст прикинула.
Девочку жалко конечно...
Andra
Я написала Оле, может она как то найдет ниточки......
Нашедшие пока планируют девочку оставить себе, пусть у них все сложится)
это скорей всего от Интритиги помет, но у меня с хозяйкой контактов нет к сожалению, она вязалась через свой клуб.жалко собачку, если ее себе оставят, то хорошо бы.... но вот как тогда с доками быть
Zabava
Попробуют выйти на клуб где помет регистрировали.
Ну и может им они особо не нужны - постараюсь быть на связи пока все не устаканится.
Нашедшие пока планируют девочку оставить себе, пусть у них все сложится)
Дай Бог
И документы дело второе, лишь бы на улице не бомжевала
постараюсь быть на связи пока все не устаканится.
спасибо вам!
собака родилась 11 июля 2015 г, это мне девочка нашедшая собаку. написала
Andra
Пересвет
Zabava
Документы выкупили, девочку зовут Мишель))
Документы выкупили, девочку зовут Мишель))
хорошие новости
Ура что все хорошо
Ужаааас...
У них там еще кобель, состояние ужасное...
Его тоже выкупают, обе собаки были на цепи...
Огромное спасибо девочке Юлечке и ее родителям, они спасли двух собак..
Я если честно в шоке от всего этого...
Отредактировано Елена134 (01.11.16 13:37:29)
Что же такое творится... Ну не нужны собаки - найди им новые руки, девочка совсем молодая еще..
Ленусь, а про кобеля что то известно?
Что же такое творится... Ну не нужны собаки - найди им новые руки, девочка совсем молодая еще..
Ленусь, а про кобеля что то известно?
Мама Юли его уже тоже выкупила, причем эта бессовестная "псевдохозяйка" за них еще и деньги нормальные взяла... по документам он Арчи..Голова в крови, об рабицу разодрал, весь в колтунах, худющий...
Да это не люди, а уроды какие-то...
Что за люди...как можно кейсиков на цепь сожать. Зачем вообще собак заводить
Хорошо, что у этой истории хороший конец, надеюсь в новом доме они найдут ласку и любовь
Уроды какие... а не от этих ли собак объявления на Авито раньше были? Собаки в ужасном состоянии и за рабицей жили.
Ну как так можно с нашей породой - на цепь!!! Бедные собаки ! Пусть у Мишель и Арчи начнется другая, счастливая жизнь! Спасибо Юле и ее родителям, за Поступок который просто героический! Наверно людям надо помочь с реабилитацией двух собак и не только советами и консультациями?
ого, собак то даже две, пипец, уроды)))))
надо бы фото бывших владельцев вывесить и обнародовать фамилию и их адрес проживания
Отредактировано Zabava (01.11.16 22:32:05)
фото бывших владельцев вывесить и обнародовать фамилию и их адрес проживания
Вот полностью согласна! С фото, может, и не получится, а вот ФИО и адрес очень даже нужно.
Ну как так можно с нашей породой - на цепь!!! Бедные собаки ! Пусть у Мишель и Арчи начнется другая, счастливая жизнь! Спасибо Юле и ее родителям, за Поступок который просто героический! Наверно людям надо помочь с реабилитацией двух собак и не только советами и консультациями?
Насчет помочь я Юлю сразу спросила, она категорически отказывается...Если будет тяжело, она обещала написать...
ого, собак то даже две, пипец, уроды)))))
надо бы фото бывших владельцев вывесить и обнародовать фамилию и их адрес проживания
насчет этого, я постараюсь получить эту информацию...Вроде как, по документам хозяин собак муж этой "псевдохозяйки"...
Ну как так можно с нашей породой - на цепь!
Когда порода начинает коммерчески "разводиться и размножаться" таких случаев будет все больше. Не заглянуть в душу человеку
Елена134
Передайте Юле и её маме наше уважение и спасибо и приглашение на форум и предложение помощи
Отредактировано Пересвет (02.11.16 10:17:17)
Позвольте вмешаться в беседу. Возможно моя информация поможет разобраться.
Я из Коврова. У меня собака -Мегги клемо РКФ 1129 (это второй помет Интриги и Дона Диего Десперадо, родилась 19.02.14г.), на сколько мне известно у Интриги было всего 3 помета (последний - род.24.03.15г. ЩЕНКОВ БЫЛО МНОГО)
Клейма РКФ1977,1976...- это клейма щенков моей собаки Мегги и Алмазного Источника Новый Стиль (Ярославль). Наши щенки родились 14.02.16г.
Информацию по клеймам можно получить у Натальи Михайловой (руководитель"Клуба любителей животных" в Коврове -есть сайт http://kovrovdrug1.ucoz.ru/forum/10-152-1 ) - тел. 89107796319.
К сожалению имени владелицы Интриги не помню ( по нашим документам это должна быть Казанцева Светлана), но знаю ее телефон: 89040380720.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Срочно! девушка нашла кееса.