лесная компания(ёжа,лиса и люто-волк)
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться217.01.17 23:20:18
вот и я сподобился и купил таки фотик. не судите строго за каКчество только учусь
Поделиться318.01.17 07:30:08
Ну вот и новое определение "Человек должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына".
Человек должен собрать вольфиную стаю и посадить лес
Поделиться418.01.17 07:55:49
Тааак , про Бабку-Ёжку и Лису-Алису мы в курсе. А хто этот третий с хитрой моськой? Досье в студию
Поделиться518.01.17 08:30:21
Алиса в стране чудес
рады вас видеть и слышать))расказывайте и показывайте нам вашу стаю, и про лютика расскажите)))
Поделиться618.01.17 13:17:39
какое красивое имя-Лютик! такого здесь нет
Поделиться718.01.17 19:30:26
Какие все красивенькие! [
Поделиться818.01.17 22:58:06
Тааак , про Бабку-Ёжку и Лису-Алису мы в курсе. А хто этот третий с хитрой моськой? Досье в студию
лютик это такое неугомонное шилопопое ЧДО(вище )
шести месяцев отроду.
переселился к нам в стаю из под курска. мама беларусская кличка нюша более неизвестно ничего мне.
папа к сожалению мне тож неизвестен даже кличку не знаю.
пытался добиться от заводчика хоть каких то данных в виде сканов родословных или хоть чего нибудь но .....
воз и ныне там. к стати может кто знает хоть чего то буду признателен имя заводчика наталья халина.
помет первый для здоровья (сказали).выставлялась единожды в курске в щенячке.
в помете было пятеро.
так что родословной неимеем .
досье.....
начнем с уничтоженного уже
первым был пульт (лежал плохо на кровати "неположено")
вторым телефон жены (причина та-же)
затем мои красовки (менять пора старые уже)
пара тройка кукол дочери (тут я думаю они сговорились так как пришлось купить монстрхай)
затем надаело парню шалупайничать помелочи и он взялся за перепланировку на кухне.
вырыл дыру в стене гипсокартоновой отъел плинтуса и снял обои почти на метр от пола.
и всё это за три часа.(за то теперь на кухне новый линолиум новые обои и цоколь кафельный ну и новые плинтуса)
все на каникулах новогодних гуляют а мы ремонтируем кухню.
нет ничего веселее чем растрепать мешок с плиточным клеем извалятся в нем и пойти отмываться в сугроб
это было нечто вы не представляете как трудно вымыть схватившийся клей из мягкой щенячьей шерсти
а затем отчистить этот же клей с кафеля на крыльце
а ещё он просто затрепал бедную кошку плюшку
Поделиться919.01.17 08:08:02
Алиса в стране чудес
ой как весело у вас !!щенячий возраст просто незабываем))
Поделиться1019.01.17 08:20:49
...начнем с уничтоженного...
Роман, за мальчишкой нужен глаз да глаз..., а вам, видимо, нужны "железные нервы, здоровые почки...(с)" и много-много терпения. Только терпением, настойчивостью, внимательностью, регулярным педагогическим воздействием и весёлыми играми с хозяином можно воспитывать шилопопых ЧУДовищь
Моя чуда в детстве тоже шалила- и обои в коридоре снимала (мамин маленький помощник ), и двери грызть пыталась (зубы-то растут и чешутся)...дали девочке старую деревянную табуретку на съедение и разрешили грыть ОДИН старый офисный стул (пластмассовую часть), регулярно приносили ветки рябиновые жевать (они полезные и антисептические) и постоянно играли в перетягивание каната (купили самую большую верёвку-игрушку с 4 узлами) чтоб кошку не перетягивала. Ведь когда ребёнок занят ДЕЛОМ, у него на всякие глупости времени уже нет - все глупости от безделья и скуки случаются. [взломанный сайт]
Ну и конечно - вещи без присмотра не оставляйте! Ведь, если ОНО "валяется", значит НИЧЬЁ!!...- значит можно себе взять
Имя у парня прикольное, но тут вы погорячились! "Как Вы яхту назовёте - так она и поплывёт (с)" Лютик-Лютый Волк - ЭТО СИЛЬНО
Отредактировано EAI (19.01.17 08:21:56)
Поделиться1119.01.17 10:33:25
Алиса в стране чудес
С открытием веточки!
лютик это такое неугомонное шилопопое ЧДО(вище
[взломанный сайт] обалдеть.
Из своего опыта - когда оставляли одного ограничивали пространство одной комнатой и прихожей, накидывала игрушки жевательные и коробки трепательные А когда все вместе, то пёса под контролем и общение, постоянное общение и объяснение что можно и что нельзя. И в перетяжечки с юным лохматиком осторожнее, без фанатизма, можно прикус испортить.
Весело у вас!
вам, видимо, нужны "железные нервы, здоровые почки...(с)" и много-много терпения. Только терпением, настойчивостью, внимательностью, регулярным педагогическим воздействием и весёлыми играми с хозяином можно воспитывать шилопопых ЧУДовищь
Успехов!
Поделиться1219.01.17 12:56:56
он засранец малалетний умен и хитер косячит так что даже ругать не получается или поздно или ржу нимагу от умиления такие рожи строит [взломанный сайт] и понимает. всё знает . но......
за то весело
а из погрызушек; спер у меня кусок трубы полипропиленовой" когда отопление перипаивал" и пару фитингов. все игрушки забросил грызет ее грызет а разгрызть не может ,даже ёжка оценила и переодически
отбирает чтоб зубы пачесать
а еще он вечно голоден, и вечно в поиске вкусняшки какой нибудь со стола стибрить
а на прогулках задира ужастный на всех надо порычать облаить. а на детей нужно прыгнуть и облизать ,ну или просто облизать если рост одинаковый.
веселуха
сложно только по улицам гулять со всей троицей поэтому усердно изучаем команду рядом[взломанный сайт]
Имя у парня прикольное, но тут вы погорячились! "Как Вы яхту назовёте - так она и поплывёт (с)" Лютик-Лютый Волк - ЭТО СИЛЬНО
имя дали за поведение изначально он целых две недели был тутси так как попитам ходил куда б не направился даже в туалет сходить в одиночку было проблемно
а потом дочка решила что он одуван . но он решил паказать свой волчий характер и стал рычать кусать и лаять . так было патешно полуторо месячный колобок зубами заваёвывает уважение и паказывает кто в доме мужик жена сказала что это не одуван а люцифер , а после того как он тяпнул её за губу ваще бесом обазвала
так и пошло лютый да лютый, потом он подлизываться научился и целоваться без зубов и стал лютиком.
вот как то так
Поделиться1623.01.17 10:35:27
Алиса в стране чудес
Красиво гуляете!
а кто видел злых ежей?
миляга!
Поделиться1723.01.17 12:00:49
Ох, и веселая у вас компания
Поделиться1925.01.17 11:26:23
Алиса в стране чудес
Бесподобная компания, позитивные фото!!!!
А злой еж у нас тоже имеется!!!!
Поделиться2025.01.17 13:41:55
ДАААА.....компания у вас точно - не скуШная!!!!!!! [взломанный сайт]
как успехи в воспитании Лютика?
Поделиться2125.01.17 14:09:49
ДАААА.....компания у вас точно - не скуШная!!!!!!!
как успехи в воспитании Лютика?
Прорыв мы почти идеально выполняемых команду ко мне
Но рядом слишком упирается старается идти на корпус в переди и хоть тресни
Поделиться2225.01.17 15:45:32
Прорыв мы почти идеально выполняемых команду ко мне Но рядом слишком упирается старается идти на корпус в переди и хоть тресни
[взломанный сайт]
А мы в детстве "рядом" учились сначала на удавочке (котроллере) ходить, а ещё обращать ДОБРОВОЛЬНО, БЕЗ РЫВКА, внимание на хозяина вначале за еду, а потом за доброе слово - ооочень быстро научились.
Сейчас ходим только на шлейке, чтоб шерсть не портить ошейником на воротнике, а память осталась - дёргать не надо - достаточно по имени назвать или "рядом" скомандовать и собака, как "лист перед травой"
Есть методика "бесконфликтной дрессуры", там собаку не наказывают за непослушание, а наоборот - хвалят и кормят за правильные действия - с моей точки зрения (ИМХО) это более эффективно. Особенно в отношении нашей шилопопой породы
...ну... и некоторые советы по воспитанию от А. Наджаряна можно использовать
Поделиться2325.01.17 17:24:24
А мы в детстве "рядом" учились сначала на удавочке (котроллере) ходить, а ещё обращать ДОБРОВОЛЬНО, БЕЗ РЫВКА, внимание на хозяина вначале за еду, а потом за доброе слово - ооочень быстро научились.
Сейчас ходим только на шлейке, чтоб шерсть не портить ошейником на воротнике, а память осталась - дёргать не надо - достаточно по имени назвать или "рядом" скомандовать и собака, как "лист перед травой"
Есть методика "бесконфликтной дрессуры", там собаку не наказывают за непослушание, а наоборот - хвалят и кормят за правильные действия - с моей точки зрения (ИМХО) это более эффективно. Особенно в отношении нашей шилопопой породы
Мой мальчик дома такой примерный, за вкусняшку что угодно сделает. А на улице от самых любимых вкуснях отворачивается, в рот пихнешь, выплюнет, ему свои дела в сто раз важнее. Мне кажется, что мальчики от девочек сильно отличаются! Мне есть с чем сравнивать, я двух девочек, берна и марему - это собаки моей подруги, веду легко и не принужденно, а своему три года ладу дать не могу! Ну и чем можно собаку заинтересовать, если она вкусности выплевывает!?
Поделиться2426.01.17 11:25:50
Алиса в стране чудес
Asia
Некоторые вообще недвусмысленно дают понять, что ты любимая... обслуга на другом конце поводка
Поделиться2526.01.17 14:22:36
Некоторые вообще недвусмысленно дают понять, что ты любимая... обслуга на другом конце поводка
Поделиться2627.01.17 16:14:21
Пересвет, Asia, , вот именно потому, что моя девочка примерной не была ни где, я её на удавочке до 8 месяцев и выгуливала...
И дома она с верёвкой на шее ходила - верёвка эта была символом хозяйской власти - ТАК ИНСТРУКТОР ВЕЛЕЛ - типа - не обслуга все вокруг...и вообще - собаШка "при исполнении"
А потом перешли сначала на обычный ошейник, позже на шлейку и поучились на этих самых курсах бесконфликтной дрессировки (только щенячий курс прошли)[взломанный сайт]
Сейчас Стеша поводок не тянет и вполне послушная девушка - выучка до сих пор осталась.
...ну и работаем постоянно над собой РАБОТЫ ЕЩЁ МНОГО
Отредактировано EAI (27.01.17 16:20:22)
Поделиться2729.01.17 00:54:57
здравствуйте всем спасибо за поздравления
очень приятно
мой маленький засранец тоже меня поздравил.
залез на стол обеденный и сожрал вазу конфет и рулет с маком.
всего пять минут
ну и конечно лакомство через пол часа дало о себе знать, началось с непонятной икоты " резкие частые вздохи носом"
глаза на выкоте продышаться не может , затем высунул язык и начал бегать по комнате и елозить языком по полу по стенам и холодильнику. в руки не даётся.
я в шоке и непонятках кое как поймал думал что что то в глотке застряло
залез пальцем все вроде чисто "насколько смог понять " икота не прекратилась , перевернул на спину и стал делать массаж живота и горла.
"когда то учила заводчица шпицев мелких как правильно что бы вызвать рвоту"
получилось . проблевался конфетами и маком . икота прикратилась начал нормально дышать попил водички и в животе сразу заурчало.
повеселел и проходя мимо того же стола как бы ненароком в мгновение ока спер сухарь
ну мы посмеялись ни чему жизнь не учит подлеца.
но на этом то все не закончилось он теперь дри.. ..ет
сегодня поехал к вету. сказала что наверно просто напросто остановился желудок ..
(только чего он хрюкал непонятно)
вот как то так празднуем
Поделиться2829.01.17 12:05:13
Алиса в стране чудес
хорошо что все обошлось, шоколад для собак это яд. Берегите друг друга!
Поделиться2929.01.17 16:55:14
Алиса в стране чудес
хорошо что все обошлось, шоколад для собак это яд. Берегите друг друга!
стараемся.
уже два дня не можем справиться с расстройством
поехали к своему врачу а там очередь огромная
пришлось ехать в другую клинику а там тетенька в-р-а-ч. с задраным носом
- что давали?
да уменя от расстройства только лапиромид был в наличии и время восемь вечера вот и дал вечером одну капсулу.
- ах лапиромид ну и давайте дальше лапиромид раз вы "дохтар"
дак может что то другое ?
- а зачем ?
а что за хрюкающая икота была ?
- да жкт наверно стал а там кто его знает
брррр песа под мышку и ушел
пазажрались гады зла не хватает
ладна наш постоянный вет звезданул немножко. но он хороший врач реально.
и то выслушает осмотрит проконсультирует без надменного взгляда и даже если какие то несовсем правельные действия в окозании самостоятельной помощи были допущены просто поправит и укажет что сделал не так и почему и укажет как делать правельно .
а этаж .....................звезда блин
завтра с утра к открытию к своему поедем очередь занимать
Поделиться3029.01.17 20:46:58
Алиса в стране чудес
Как это знакомо... вообще ситуация опасная, шоколад для собак это действительно яд, но благо сейчас такие конфеты, что содержание какао там мизерное... и хорошо что часть вышла через рот)) я думаю, что все наладится, мы в таких ситуациях смектой спасаемся... а лоперамид для собаки может быть опасен, а для некоторых пород даже смертелен, поэтому вы осторожнее.
Моя банда утром 1 января сожрала коробку конфет Мерси, я в шоке, ладно взрослая собака, но щенки... но ничего, пронесло, даже не поносили и даже глаза не потекли от сладкого. Но перепугалась я конечно сильно, ещё 1 января, не одного трезвого вета не найдёшь...
Отредактировано Елена134 (29.01.17 20:48:14)