Какой НКП нам нужен? Давайте делиться мнениями!
ПОСТ 273
Складывайте свои фото здесь... Может быть они подойдут для украшения сайта нового НКП...
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ФОТОГАЛЕРЕЯ И ФОТОКОНКУРСЫ » Предложение фото НАШИХ собак для сайта НКП
Какой НКП нам нужен? Давайте делиться мнениями!
ПОСТ 273
Складывайте свои фото здесь... Может быть они подойдут для украшения сайта нового НКП...
Нас мало, но мы в тельняшках...
КЕЕСНАЗ...
Боевые пловцы,
Боевые кеесы,
Спецназа шпицы,
Оторвилы, повесы...
defiori
Кавун НАДЕЖДА
Пчелка55 взаимно
Класс!
Алмазный Источник Ельник Туманный
Отредактировано Лота (05.07.17 23:44:06)
Петрова В.Е. написала : Складывайте свои фото здесь... Может быть они подойдут для украшения сайта нового НКП...
А голосовать кто и как будет?
Там, на главную страницу нужно по одному фото каждой разновидности шпицев. Чтобы, так сказать, человеку со стороны получить наглядное представление о породе. Соответственно, снимок должен быть чётким, качественным и хорошо предоставлять собаку.
Таких фото много. Думаю, не стоит делать из этого целое мероприятие. В конце концов, фото можно будет менять.
Но собрать здесь прикольные фото - отличная идея! Тема висит наверху, если переименовать её во что-то вроде "Представляем породу", получится прекрасный альбом, и новичкам будет интересно, и остальным пересматривать.
Поэтому давайте продолжим! Можно ещё из календарных тем перетащить сюда фото.
Петрова В.Е.
Лота
Alina
Да.... Ну что за прелесть наши собаки!!!
Красивые... Жизнерадостные...
А талантливые
Alina
Супер! Вот это улов,всем уловам - улов! Вона чо с папкой словили! Не собака - скатерть самобранка! Никому "рыбные места" не выдавайте...
Алмазный Источник Ельник Туманный
Какая довольная собака
«....Из лесу, вестимо;
Отец, слышишь, рубит пилит, а я отвожу сторожу».
(В лесу раздавался топор дровосека.)
— А что, у отца-то большая семья?
Начиная с породной ветки на к-9 ( более 10 лет прошло...) было много удачных веселых фотографий, лаконично и ярко характеризующих породу...
Хочу повторить некоторые из них ( есть новые владельцы НАШИХ собак, может быть они их не видели...)
Эти фото Пушистиков Боярушки (Умки) с желтого форума...
Если не пугайте хорошо кормленных померанчиков, их тяжело держать на ручках...
Новая форма спортивной команды
Танцы...Танцы...
"Танцуй, пока молодой..."
Ума на экскурсии в зоопарке... Любопышка...
Нянечка... "Кто в штаны написил"
Бонус. Фото супер... Мы с хозяином вдвоем замечательно живем...
Петрова В.Е.
Собачий мир - неповторим!!!
И мы глядим, глядим, глядим...
Отредактировано Пчелка55 (12.07.17 08:15:05)
Петрова В.Е., потрясающе! Тебя надо официально назначить архивариусом породы! Ну-ка, что там есть ещё в закромах?
Отредактировано Пушистикофф (13.07.17 19:53:41)
Тебя надо официально назначить архивариусом породы!
Архижариусом.
Огласите весь список...Ликероводочный завод...(с) https://www.youtube.com/watch?v=An_6Rkmz0Tc
Ну-ка, что там есть ещё в закромах?
Да все как обычно...
Как никто не видит, так собаки (?!) на крайние на задние щупальцы лапы ноги и работать на ... хозяйских кущах...
http://kees.3bb.ru/viewtopic.php?id=196&p=13
Pushistikoff Boyarushka (Uma) & Co
Там еще много чего...
Как Умочка встретилась с Рондо ( Осенний Бриз) на выставке...
Про талантливых деток, которые прекрасно учились в первом классе и с дипломом и почетной грамотой перешли во второй, как стали работать канис терапевтами в Европе... Про то..., как хозяев в качестве велорикши используют... Хорошая была веточка...
Для "новеньких" :
Ума - это Пушистикофф Боярушка. Боярушка интерчемпион.
Дочка Аэллы и Икарус фон Альбух. ( Беримор, которого многие видели на выставках в Москве - брат Боярушки)
Я тоже хочу поделиться..)
Здорово у тебя уже получился портрет! Характер.
Копирую с Фб:
Дорогие коллеги ! Обращаюсь к владельцам средних и вольф шпицев . Помогите с фото .Не хватает нам для моно красивых фото (на подарки )средних и вольфиков .Мой средний шприц отказывается фоткаться . Нам нужны фото от беби до ветеранов . Фото должны быть качественные для печати .можно кидать мне на почту :lena 1821.88 @list.ru
От нас вы получите призент с вашей собакой .Прошу выручайте .Спасибо.
Пушистикофф
такой почты, пишут неть
Праздник, Сон,
Быть может дальняя дорога...
Человеку нужен кто-то у порога...
Он один у дома воин...
И прикрыть хозяина достоин!
Отредактировано Пчелка55 (27.11.17 13:57:21)
Пушистикофф
такой почты, пишут неть
Там наверное надо пробелы убирать. Или не убирать.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ФОТОГАЛЕРЕЯ И ФОТОКОНКУРСЫ » Предложение фото НАШИХ собак для сайта НКП