Пушистикофф Рагдай Разумник
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться231.07.17 03:04:04
[взломанный сайт]
Рагдай попал в кошачье царство Misato, покАжите нам своих питомцев? У нас тут много кошатников, породистых и не очень.
Поделиться331.07.17 09:41:24
Здравствуйте.
Одааа... кошатиков у нас тьма))) 20+ вместе с котятами.
Первоначально нашел общий язык с домулькой нашей, обычной кошкой. Куны моськались и фырчали, а Рагдай яростно бздел))) . Сейчас уже рядом тусят, даже кто-то гладится о него В принципе, ожидаемо, у нас котики социализированы до безобразия))) с любым общий язык найдут.
Ну вот фото нескольких котиков
Поделиться431.07.17 09:47:46
Misato
привет! приветствуем на форуме!
кошатиков у нас тьма)
сУрьезные ребята!
Поделиться531.07.17 14:32:03
Танцует кошка, солнце светит,
Танцует кошка на рассвете...
И грациозна, и воздушна!
Нет, нужно быть совсем бездушным
И не заметить эти па...
Сам Мариус, который Петипа
Смотреть не смог бы равнодушно...
Танцует кошка, ей не скучно...
Загадочна, легка, воздушна...
И почему-то так беспечна?
Да просто счастлива она!
....................................
Для чего нужны коты?
Для красоты!
...и нормы...
Любви, тепла,
И для... проформы...
Мол, есть и кот!
Не приставайте!
В индейцев лучше поиграйте!
Отредактировано Пчелка55 (31.07.17 14:33:16)
Поделиться631.07.17 14:35:46
Ну, хорошо...
Пусть псы вращают Землю...
Одно пустое головокруженье!
А песню спеть?
Согреть и приласкать...
Вдруг потеряться в обожаньи!!!
Тут кот незаменим
И пусть никто не смеет спорить с ним...
Поделиться731.07.17 14:38:43
Пчелка55 спасибо! )
Поделиться831.07.17 14:39:24
Тут царственные корни...
Безусловно...
Невозмутим
И дышит ровно...
Взгляд
Добр, задумчив и лучист...
Высокий лоб
Безоблачен и чист...
И в восхищении застыли мы...
О, как прекрасны разные коты!
Поделиться931.07.17 14:47:28
Misato Привет- привет!
[взломанный сайт]
Одааа... кошатиков у нас тьма))) 20+ вместе с котятами.
Нормалек...
ЦыфрА хорошая, ... впечатлительная...
сУрьезные ребята!
Да, знатные хищнички, предполагаю, что владельцев мысль : " попустить выдачу обеда перед выставкой", не посещает...
Misato
Удачи вам в воспитании нового питомца, ждем рассказок для пополнения
"Как вырастить настоящего разбойника". Успехи. Фото и рассказы.
С нетерпением будем ждать рассказов с фотодоками про Рагдая маугли в кошачьей стае...
Пушистикофф
НКП, выставочное платье хендлера на кошковыствке заметила?
Даешь, униформу для шпицвыставок!
Поделиться1031.07.17 14:51:14
Спасибо))
Даешь, униформу для шпицвыставок!
Эмм... ну так-то это... Судья!
Отредактировано Misato (31.07.17 14:51:29)
Поделиться1131.07.17 16:35:04
Misato
И здесь приветствую, Маша! [взломанный сайт]
Кошары у вас просто Все думаю, как бы не загнобили кровиночку нашу Рагдайскую
Поделиться1231.07.17 17:01:18
biolog, да кто бы его обидел?)) у них своя иерархия.
Поделиться1331.07.17 17:01:58
Misato
Мария, потрясающие котяры))
Моя пока еще мечта, даже не знаю какой окрас больше нравится..
Думаю Рагдайке с ними очень комфортно будет. Примут и будут опекать ребенка, независимо от размера в процессе роста
Поделиться1431.07.17 17:06:16
Andra, спасибо!
Я всегда росла в семье с кучей котиков. А собак- максимум одна)). Вот и до сих пор так же)) котиков много не бывает, а собака- только одна единственная
Поделиться1501.08.17 13:23:54
Misato
С приходом на форум!
Какие у вас коты классные!
Вот и до сих пор так же)) котиков много не бывает, а собака- только одна единственная
А у меня наоборот. Куча собак. И одна единственная кошка в доме. Но она - главная. И щенков "выращивает", и за порядком следит.
Поделиться1601.08.17 21:09:40
Бело-серая наверное кошечка, очень женственное лицо. А над ней рыжий котёнок, ну невозможная милота!
Нет. До твоих слов. Ну что ж, пропишем обязательную униформу для судей!
Поделиться1701.08.17 22:21:02
Victoria, спасибо)
Бело-серая наверное кошечка, очень женственное лицо. А над ней рыжий котёнок, ну невозможная милота!
Ага, серебряная- кошечка)) мои удивления её чистому серебру, потому как мама умерено серебряная, а дочь чудо-чудное полчилась)). А рыжик да, очень смешнючий, у нас дома его подпольное имя- Путин похож же, ну
Поделиться1802.08.17 07:32:03
Поздравляю с открытием веточки.
Котейки супер!!!!!!!
Поделиться1903.08.17 14:45:58
И здесь Поздравляем Рагдайского с 5 месяцами!!!
Поделиться2003.08.17 15:30:11
sharm, благодарю))
И здесь Поздравляем Рагдайского с 5 месяцами!!!
Огогого)) точно, спасибо и привет от деточки))
Поделиться2104.08.17 10:52:12
У нас всё стабильно.))
С кошками Мир, Дружба, Жвачка (жвачкой пытался изобразить кошачий покак, но был настойчиво пресечен, более попыток не было) . Вообще, искренне поражаюсь, когда говорят, что кошка, Тем более КУН (!), не принимает собаку. Нет, у них, конечно, есть своя иерархия, в неё я даже не вмешиваюсь. Но у себя дома, Я буду решать, кого принимать, кого не принимать. Их дело, конечно повозмущаться ( макимум пару дней), но всё равно будем по-моему На этом и построено, что фукать на еду- противопоказано- будешь голодать, на наполнитель- тоже, не перебираем, ходим туда, что насыпано. В то же время, это добрейшие и умные котики,с обостренным чувством прилипучести))). И, слава богу, ни единой жалобы от выпускников (если сами на шею не посадят, с буду- не буду))). Куны априори не должны быть агрессивны, у них ОЧЕНЬ наследуется характер и агрессоров, просто не должно быть в разведении. Котята уезжали и к пожилым котам, и к собакам, и к детям и даже к хорькам, со всеми уживались. Всё-таки Главкошкой, в доме должен быть Хозяин Что-то меня на лирику потянуло ))
А с Рагдаем у нас период становления)). С донесением, что я не дружочек- щеночек и не мамка-всёпрощалка)) Записались и ходим на ОГС. Хотя, если честно, по урокам Антуана Наджаряна, эффекта больше за полчаса, чем от того ОГС за несколько занятий. На ОГС мы ходим, для выплеска энергии и общения с другими щенками. Даже встретили 7 месячную кеесхондочку там), правда оказались больше неё в свои 4 месяца. [взломанный сайт]
Без дрессуры, нам по-ходу никак)), с Рогдайскими закидонами на лидерство и доминацию... иначе нам грозит...
Отредактировано Misato (04.08.17 10:55:59)
Поделиться2205.08.17 08:32:17
Без дрессуры, нам по-ходу никак)), с Рогдайскими закидонами на лидерство и доминацию... иначе нам грозит...
Надеюсь до "расчлененки" не дойдет
Всё-таки Главкошкой, в доме должен быть Хозяин
[взломанный сайт]
Оказывается и у кошек все как у людей может быть по - нормальному...
А мы своей кошатине: не хочешь такой горшок? не хочешь такой наполнитель? уже сходила? бегу-бегу, приберу...
Вот что значит разница "единственной на свете" и в "большой стае"...
Поделиться2305.08.17 11:03:43
Надеюсь до "расчлененки" не дойдет
Да, я же о прекрасном*. Опасаюсь, что если не воспитывать, то к половому созреванию, его "тяга к прекрасному" будет телепать меня по всему району!
Поделиться2405.08.17 13:04:07
Записались и ходим на ОГС. Хотя, если честно, по урокам Антуана Наджаряна, эффекта больше за полчаса, чем от того ОГС за несколько занятий. На ОГС мы ходим, для выплеска энергии и общения с другими щенками.
Какие молодцы!
И совершенно верно, на этих занятие главное - формирование навыков общения и управления щенком. Для собаки этоочень важно.Главное, ячтобы у вас жлание работать с собакой сохранилось на подольше!
Рассказывайте о своих достижениях в воспитании.
Поделиться2505.08.17 15:35:16
Но у себя дома, Я буду решать, кого принимать, кого не принимать. Их дело, конечно повозмущаться ( макимум пару дней), но всё равно будем по-моему На этом и построено, что фукать на еду- противопоказано- будешь голодать, на наполнитель- тоже, не перебираем, ходим туда, что насыпано.
Очень правильное мировоззрение... собачника! Обычно кошатники ведут себя как прислуга, а такие отношения с собаками приводят к катастрофе.
Записались и ходим на ОГС. Хотя, если честно, по урокам Антуана Наджаряна, эффекта больше за полчаса, чем от того ОГС за несколько занятий. На ОГС мы ходим, для выплеска энергии и общения с другими щенками.
Эффект обязательно будет, не бросайте!
Если не ошибаюсь, на этой площадке занимаются и аджилити и фристайлом (танцы). Это тоже ставит прекрасное послушание и может быть интереснее стандартной муштры.
Поделиться2605.08.17 16:05:42
Какие молодцы!
И совершенно верно, на этих занятие главное - формирование навыков общения и управления щенком. Для собаки этоочень важно.Главное, ячтобы у вас жлание работать с собакой сохранилось на подольше!
Рассказывайте о своих достижениях в воспитании.
Спасибо!)) Да нет, куда желание пропадет-то? Жить с ним, всё равно нам. А на некомфортное совместное проживание, из-за невоспитанности- я не подписывалась
Очень правильное мировоззрение... собачника! Обычно кошатники ведут себя как прислуга, а такие отношения с собаками приводят к катастрофе.
Это поведение "в стае", скорее)). И без разницы, собаки или кошки. Из приличных питомников кошек, я не знаю заводчиков-прислуг))). Многие собачники, заводят именно кунов, почему-то. Есть значит, что-то близкое.
Если не ошибаюсь, на этой площадке занимаются и аджилити и фристайлом (танцы). Это тоже ставит прекрасное послушание и может быть интереснее стандартной муштры.
А вот даже не интрересовалась.... Рагдайка там с первых заходов по всем брусьям и барьерам пробежался идеально и не раз. Ему это "по приколу". Правда в конце захода, он изображает Билана, с подпрыгом в воздух лап.
Если завтра растребушу утром мужу, чтобы пойти вместе и он нес фотик, то надеюсь получить фото с тренировки.
Отредактировано Misato (05.08.17 16:07:06)
Поделиться2808.08.17 12:47:49
Опасаюсь, что если не воспитывать, то к половому созреванию, его "тяга к прекрасному" будет телепать меня по всему району!
Желаю успехов, потом обязательно расскажите на сколько км снизили радиус.
Это тоже ставит прекрасное послушание и может быть интереснее стандартной муштры.
Ооо, да! А аджилити ещё и интеллект хозяина прекрасно демонстрирует, у нас вот не сложилось.
И спортивную форму помогает держать (если она присутствует, конечно)
Поделиться2908.08.17 14:03:58
И спортивную форму помогает держать (если она присутствует, конечно)
Никогда не поздно начать!
Misato, как прошло очередное занятие?