Питомник Elegant Sharm
Заводчик Шельмук Светлана
Папа Nevastar Orlando
Мама Izdomasu Kataleya Dikaya Orchidea
Наш малыш Elir Mechta Moya
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я новичок, но, думаю, что все получится. Начну нашу историю.
16 июля 2016 года трагически погиб наш обожаемый пекинес Бадди. Мне казалось, что я умерла вместе с ним.....Прошёл год, а я никак не могла отойти и отказывалась от всяческих разговоров и уговоров детей взять собаку... Они показывали мне милые фото и видео очаровательных собак, но я не могла решиться....Но, когда дочка нашла в интернете фото кеесхонда и показала мне, я влюбилась с первого взгляда!!!!! Весь вечер и почти всю ночь мы читали историю происхождения, описание породы, характеристики, искали питомники и т.д. Утром мы уже звонили по объявлениям. И когда нам сказали, что есть малышики, которым 5 дней, скинули фото, я прилипла взглядом к синему мальчишке и...растаяла! Я поняла- это МОЯ собака!!!!
И началось ожидание...Как тянулись дни!!!!!А мы рисовали себе картинки встречи, обнимашек и целовашек!!!!
И вот наступил долгожданный день 2.09.2017 г, когда можно забирать малыша и мы едем в Киев!
Он прекрасно ведёт себя в автобусе
И вот, наконец то, этот комочек счастья попал к нам в дом! Его домашнее имя Вольф.
Это неугомонный, бегающий, прыгающий, лающий, кусающий, грызущий все на своём пути вихрь!!!! Мы счастливы!!!
Прошло почти три недели и вот так мы выросли
Огромное спасибо Светлане за помощь, консультации и терпение!