Кратко о себе.
Я являюсь профессиональным грумером с общим стажем работы в этой области около 20 лет, а грумингом кеесхондов и шпицев вплотную я занимаюсь с 2008 года.
У меня высшее образование ТСХА плюс МГУ курс переквалификации. В 1995 году я закончила обучение на заводчика в Центральном клубе служебного собаководства. На данный момент уже активно занимаюсь продолжением своего образования в собаководстве.
Есть опыт работы в грум-салоне, где работала с разными породами и со всеми типами шерсти, включая такие эксклюзивные как шнуры командора.
Кеесхондов люблю давно и навсегда. Люблю эту породу и желаю ей развития. Являюсь счастливым владельцем двух прекрасных серых "енотиков".
Отлично знаю стандарт и знаю как должен выглядеть классный кеесхонд. Хорошо вижу собак, знаю, что и как подчеркнуть, а что и как по возможности скрыть при подготовке шерсти к выставке.
В том числе занимаюсь выставочной дрессировкой и собственно хендлингом. Посещаю мастер-классы по хендлингу и грумингу от мастеров своего дела как Российских так и зарубежных.
Среди собак с моим грумингом или грумингом +хендлингом Чемпионы стран, Мира и Европы. Победители и призеры групп и Бест Ин Шоу. Победители и призеры как на европейских так и на американских рингах. Призеры выставки Crufts в Великобритании. Победители чемпионатов НКП а также Шоу Чемпионов "Золотой Ошейник".
С гордостью могу сказать о множестве восторженных (не побоюсь этого слова) отзывов о моей работе как от европейских коллег так и от американских породников, чей опыт и мастерство грумеров и хендлеров в нашей породе я очень ценю.
Я всегда открыта для взаимодействия и сотрудничества с теми, кому нравится моя работа, нужна моя помощь и кому полезен мой опыт и знания. Принадлежность к тем или иным питомникам не играет роли. Если я вам нужна, я со всей отдачей и удовольствием поработаю с вами и вашим кеесхондом. Ведь они все такие личности, разные и интересные.
Отредактировано Бублик (05.12.17 15:25:08)