Вот такой зайке ищем лучшие ручки, хорошо бы выставочные! Родилась 22 августа.
Папа -Пушистикофф Ласкер
Мама - Мохнатый Страж Юдзука.
___
Светлана Москвина +79037098130 wolf-spitz@yandex.ru
Отредактировано Пушистикофф (21.10.18 16:36:10)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Принцесса Тауриэль Пушистикофф в ожидании любящей семьи!
Вот такой зайке ищем лучшие ручки, хорошо бы выставочные! Родилась 22 августа.
Папа -Пушистикофф Ласкер
Мама - Мохнатый Страж Юдзука.
___
Светлана Москвина +79037098130 wolf-spitz@yandex.ru
Отредактировано Пушистикофф (21.10.18 16:36:10)
Пушистикофф Отличные фото. Даже я уже начала понимать как нужно выбирать щенка. Что "высопередый" малыш он и в стойке виден и в движении. Прочные пясти нужно разглядывать уже у крошек.
Щененка из Пушистикофф - это не только ценный мех, но и ...повышенная упитанность.
Ушечки- чернюшечки... замечательные...
Пушистикофф
Хороших ручек красотульке!!!!!
но и ...повышенная упитанность.
и настойчивость!))
Одна ж у мамки колобок)
Красавица маленькая ! Пусть ее найдет самая любящая семья! Лапушка
А папа Ласкер добавил ещё два CACIB в копилку!
Очень красивая девочка!!!
Очень деловая колбаса
Не...Ну... то, что твои собаки (?!) ... прямоходячие Ета уже все знают, а чо прЫнцесса - то задом на перед верхом на низ вверх ногами... ,в ощем, не на тех конечностях? Запомнить не может?
Хотя, ... для крошечной толстушки - маминой дочушечки однушечки столь интенсивная физкультура - большой прогресс... Не ленивица растет.
Тут в интрнете прочитала "вредные советы"... типа: "Купите большущую кость КРС, наденьте на нее с одной стороны ненужный ботинок, выпустите собачку покушать в ограду, ... жизнь с соседями ( и не только) наладится... раз... и навсегда...
https://c.radikal.ru/c17/1811/35/79bd6de23aa1.jpg
Удачи красавице!
В поиске ее мам-пап
Впервые вижу собаку, столь вольготно лежащую на спине...
У тебя точно собаки? Почему ты так решила?
Отредактировано Петрова В.Е. (28.11.18 06:59:26)
Петрова В.Е., они стараются для твоих мемуаров "Богатый внутренний мир кеесхонда"
Не ленивица растет.
ой, совсем не ленивица! Шило-в-попе, по всей банде успевает проскакать, пока первый чухнется поворчать.
Пушистикофф
Пушистикофф
Петрова В.Е.
Лезгинка от пуделя - высший класс!!!!!--
Не вру, я не терплю обмана!
Рассказывают сказки пудельманы...
Про времена, когда собаки говорили,
Суп луковый для короля варили,
Ну,.. там,..
Где под Парижем есть Булонский лес...
Разявил пасть простак кеес
И слушает. Дыхания не видно...
Мне даже за него чуть-чуть обидно.
Старшая сестрёнка Пушистикофф Пальмира как образец :
- ЛЮ и ЛПП на монопородной выставке 2 декабря в Москве (4 собаки в породе);
- "Отлично" на "Helsinki Winner" 15 декабря (10 собак в классе сук-юниорок);
- "Отлично" на "Voittaja Winner" 16 декабря (12 собак в классе) - главная выставка Финляндии
В общем-то не настаиваю на выставочной карьере Тауриэльки и обязательных помётах, просто потенциал в девчонке есть)) А умища хватит и на многое другое! нам главное любящие и ответственные ручки
Растём:
Да- а-а... Девица очень хороша... Могу предположить, что будет ярче одета, чем сестрица Пальмира.
компактней ( "выход шеи интереснее"), великолепные "передние ножки" и шикарнейший тугой хвостик, отлично мамка завязала:уже лег, как влитой, а ведь щенка еще совсем маленькая. Нравится клюв и диадема ушей.Клювчик самый самый размерчик: и недлинный и лисячий, и черный, яркий. Ушечки в меру лохматенькие и самое по мне: не темные..., а черные ( есть линии, даже в российском разведении,а я считаю что российское разведение лучшее - более ответственное и профессиональное, с более пухлявыми ушками, по краешку ушечек через укрывной волос становится видно более светлый пух:в стандарте, но вид немного другой), и умеют стоять близехонько- тиарочкой. Не какие-то "служебные ушки" , а ювелирное украшение. Шапочка, как у синички мне тоже нравится, но она уйдет, только проточенка, как у сестрицы останется
Вот спец-а-ально же, спецально "под пацана косит", даже гриву отрастила уже знатную...
Она там с гендером - то навсегда определилась? Точно сука?
Отредактировано Петрова В.Е. (27.12.18 07:56:34)
Она там с гендером - то навсегда определилась? Точно сука?
А не надо руки совать, смотри на морду))
Пушистикофф
Удачи малышке! Уверенна что она станет НОВЫМ СЧАСТЬЕМ в это волшебное время. Дедушка Мороз уже идет ко ВСЕМ с подарками и сказочными переменами.
https://www.youtube.com/watch?v=E0yx6u5c8do[взломанный сайт]
Старым людям сложнее ... перестраиваться ( быть толерантными ). Трудно понять про "изменяющийся гендер" и пр... Трудно увидеть логику .... Если родитель 1 и родитель 2, кто решает кто первый, кто второй ( у этих людей должны быть равные возможности, с бабко дедами вообще засада)? Знавала одного человека, ему четные числа не нравились категорически, автомобильный номер, паспорт и пр... заранее оговаривал. https://www.youtube.com/watch?v=Y5NtbQ8_wlk А почему фрау Меркель , пан Президент, госпожа комиссар? Где-то здесь дискриминация. Толерантненько ( без полово, как будто средний род) : Кость Васильченко, а вот в Творительном падеже? или студентка ( студент)? что толерантность закончилась? А как с отчеством? А почему с отчеством, а не матчеством. Кто решает?Женщины и мужчины равны везде, но в некоторых интересных! местах значительно ровнее ) Короче, как там суки и кобели все еще НКП делятся или толерантненько в одном ринге все должны бегать? Демократичненько не делиться по полу, по возрасту ..., да и по породам тоже... Может кроликам ( мишкам, кошкам) тоже дать возможность ( вдруг они после обеда тиграми себя ощущают)?
Успехов НКП в Новом году...[взломанный сайт]
Отредактировано Петрова В.Е. (30.12.18 06:37:08)
Вот тебе опыт стариков, для подготовки к аргументации
https://www.youtube.com/watch?v=fpwWyk0Oa74
Отредактировано Петрова В.Е. (30.12.18 06:39:27)
Петрова В.Е., кто тут старый?! Отставить!
Хозяева, ау!?! Чья красота заждалась?
Ух, дождались мы своих, самых лучших!
Пушистикофф
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть будет счастлива малышка !!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Принцесса Тауриэль Пушистикофф в ожидании любящей семьи!