Королева Марго с буратиной закончит и вам все выдолбит...
не дошло....
Пойду сирень сфоткаю, красотища, и флоксы!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » ”Садовод любитель или что нам стоит дом построить”.
Королева Марго с буратиной закончит и вам все выдолбит...
не дошло....
Пойду сирень сфоткаю, красотища, и флоксы!
и вам все выдолбит...
ключевое слово - ВСЕ. Я так радуюсь, когда она спать ложится ... Мозгоклюйка моя любимая.
Надежда
Красота какая!!!! А клематис какой зацвел, а у меня пока не как
Так не честно! Воронеж нас на две недели опережает! Чем же мы хвастаться будем?
Asia
У меня второй тоже пока не хочет цвести, но зеленую массу хорошую нарастил, надеюсь , что порадует.
Пушистикофф
Это же хорошо. У нас уже отцветет, а у вас радовать будет. И мы вместе с вами порадуемся!
Петрова В.Е. написал(а):
Королева Марго с буратиной закончит и вам все выдолбит..
Darkan
cim
Петрова В.Е. - так не честно,,,,,вот ухохатываются, а я , видимо, отлучалась и что то пропустила
Надежда
Красиво, аж дух захватывает
Darkan
cim
Петрова В.Е. - так не честно,,,,,вот ухохатываются, а я , видимо, отлучалась и что то пропустила
Это из Юлиной веточки Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно. Часть Вторая .
Воронеж нас на две недели опережает!
Вас на 2 недели , а нас я думаю на месяц:-) Правда этот май очень жаркий, не припомню такого. Но погода переменчива, скоро поломники уходят в крестный ход на р. Велику. с. Великорецкое, в это время бывают обычно дожди. Примета есть: по какой погоде уходят по такой и прийдут.
Ну я
Вот чуточка из нашего сада, совсем не ухоженного...
первые ирисы, ещё други сорта есть, но они еще не распустились
Любимица моя Купена (Соломонов корень), уже в кусты разрослась, цветы отцветут, а красивая зелень будет всё лето глаз радовать.
А это очень красивый куст, если кто знает название, подскажите, пожалуйста!
Птицемлечник - маленькие белые звёздочки..
Сирень, двух сортов, наконец то очень богатая в этом году, а белая всё ни как сил не наберёт...
Весенние, мелкие, но очень весёленькие флоксы
скоро поломники уходят в крестный ход на р. Велику. с. Великорецкое, в это время бывают обычно дожди. Примета есть: по какой погоде уходят по такой и прийдут.
Интересно, а поподробней расскажи, пожалуйста
Отредактировано Пересвет (26.05.14 12:31:20)
Интересно, а поподробней расскажи, пожалуйста
Леночка я тебе ссылку дам , там лучше меня рассказано будет. Сама не ходила ни разу, но каждый год собираюсь. Уходят поломники 3 июня , 8-9 июня возвращаются обратно.
http://velikoretsky-hod.ru/istoriya-krestnogo-hoda.html или ( не видно ссылку: вятская-епархия точка рф)
А это очень красивый куст, если кто знает название, подскажите, пожалуйста!
Это похоже на вербейник. Мне он очень нравится, желтыми свечками растет, посмотри на фото в интернете и сравни со своим
Отредактировано Света (26.05.14 13:07:56)
Asia
Вербенник у меня тоже есть, это цветы, растут кучно, а этот- мне не известный - куст - в виде шара с жёлтыми цветами на концах веток и каждый год он больше ростом...воть!
Отредактировано Пересвет (26.05.14 13:06:07)
Пересвет
Может быть очиток какой-нибудь?
Молочай многоцветковый.
Похож, там где я его брала он с меня ростом, очень красивый! Может и мой когда вырастет!
Девочки, может мне кто сможет помочь по дизайну участка? Или ссылками или своими идеями? Буду очень благодарна!
Сфоткаю участок, на след. неделе. ПЛИЗЗЗ, у меня фантазии не хватает
интересно а насколько мы отстаем.у нас цветет черемуха а на даче цветут тюльпаны.и сегодня было -2. вот так.
Пересвет
Лена, ты лучше план нарисуй, что и где у тебя находжится, может быть вместе чего-нить придумаем:-)
маруся97
у нас уже отцветает, самый пик прошел неделю назад, тоже самое с тюльпанами. Сейчас цветет сирень но год, я уже говрила, не показательный, очень жаркий май
Надежда
А на последней фотке - лук? Цвет очень красивый
план нарисуй
я умею только на бумаге...
А на последней фотке - лук?
Да, Леночка, это лук. Очень его люблю.
Посмотрите, какая интересная идея!
У меня есть очень толстый пень и вокруг него 3 штуки поменьше, толстый использовали в качестве столика, сейчас он уже начал подгниватьв центре. Я хочу обмотать его толстой веревкой и как то вынуть середину, будет такая больная высокая клумба. Может пару лет прослужит, для ампельных цветов
Дружно цветут аквилегии,
Это и есть то, что называется "изысканная красота в простоте"...
цветут аквилегии
Какие утонченно-нежные цветы!!!
и неприхотливость
везет вам, а у меня они ни в какую не желают расти
Пушистикофф
Красиво. Особенно синенькие.
Ну и на десерт....
Красота! у анс еще только цветет
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » ”Садовод любитель или что нам стоит дом построить”.