разные флоксы
Жемчужница
Принцесса ночи
Отредактировано Пересвет (09.08.10 22:44:25)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » ”Садовод любитель или что нам стоит дом построить”.
разные флоксы
Жемчужница
Принцесса ночи
Отредактировано Пересвет (09.08.10 22:44:25)
Синеголовник, ну очень мне симпатичен
Туфелька
Это что не помню, но мне нравятся!
Отредактировано Пересвет (09.08.10 22:46:24)
Буйствует виноград, и...вьюн- поганец, никак не выведу! И мои молоденькие сиреньки с жасмином
шиповник, жаль белый отцвёл, цветы с кулак!!!
Гипсофила
Отредактировано Пересвет (09.08.10 22:48:24)
Это всё!!!!! Но у меня появляются новосёлы, цветомания ну оччень сродни кеесхондомании, остановиться не возможно, да и..не хочется! :playful:
Красота! А как разрастется это все!!!
Пересвет
Здорово. Очень розы красивые и цвет необычный. Шиповник белый ( даже скорее кремовый-чайный) у нас в деревне есть, такие цветы здоровые, махровые-махровые и запах...,оторваться невозможно.
как разрастется это все!!!
Спасибо!
Всеми силами этому способствую! А ещё очень хочется дом достроить и что бы вы все, по-тихонечку в гости ко мне поприезжали!!!!! [взломанный сайт]
Очень розы красивые и цвет необычный. Шиповник белый ( даже скорее кремовый-чайный) у нас в деревне есть, такие цветы здоровые, махровые-махровые и запах...,оторваться невозможно.
Спасибо! Мой шиповник кипельно белый! А розы...вот ве5рнулись с дачи...всё пожухло и уныло, даже розы сдались, большинство цветов отцвели, всё обрезала, участок лысый, муж лысый, пёс...лысый....
муж лысый, пёс...лысый
Дружное единообразие лишь подчеркивает цветущую женскую красоту... :flag:
А природа , не намекая, прямо грубо так показывает, что для снятия по два -три урожая за сезон и создания пышных садов Семирамиды, нужно проводить арыки и применять другие способы орошения. :playful:
Да, еще забыла рассказать: за два года мне подарили четыре солнечных фонарика и плюс четыре, которые меняют цвета, у них три каких-то диода, свет перетекает красный-синий-зелёный, и два потрясно красивых и то же разноцветных, в виде хрустальных шаров я сама купила , такое волшебство, как стемнеет!!!! Сказка,и в реальность, сидя в бассейне возвращаться не хочется [взломанный сайт]
Петрова В.Е.
Отредактировано Пересвет (09.08.10 22:56:56)
А ещё очень хочется дом достроить и что бы вы все, по-тихонечку в гости
Ой, и мне уже хочется, чтобы вы дом достроили .
солнечных фонарика
Классная штука! И экономично, и в устройстве мужских рук не надобно - где воткнул, там и светит! А я сегодня спирею новую купила, цветет одновременно бело-розово-малиновыми цветами.
Кстати, про два урожая : вчера картошку копала - молодая уже начала ростки пускать , Я вот и думаю, говорят осень только в октябре придет, так может и не выкапывать всю, второй урожай к Новому году поспеет
Амарилисы, купила от плохого настроения в начале декабря и вот как они меня расскучали
а справо Хойя, привезённая на память из Дании, где, как вы помните, мы были на выставке, а ещё у меня есть Замиокулкас из Словении, а вот Ципирус из Польши...почил в бозе...
Отредактировано Пересвет (02.03.12 16:10:47)
Пересвет, красота какая! Зима, а у вас джунгли цветут!
а вот Ципирус из Польши...почил в бозе..
Надо опять ехать! как же без ципируса...
Пересвет
Лена, какая же у тебя красота, да же не вериться что снег кругом и холод!!! А как же они у тебя на даче не замерзают?
всю эту красоту мне подарила Галина Карпова
Красота Галины Карповой мне, ну очень понравилась!!!
Пересвет
Пушистикофф
Лапынина Наталия
Так-с-с-с, кхэ-кхэ-кхэ запахло садово-огородным сезоном 2012....
Да-с любим мы это дело...
Отредактировано Amigo (06.03.12 17:39:13)
как же они у тебя на даче не замерзают?
Забыли...у меня же дом зимний и обогревается...вот как плохо, что встречу пропустили...!!!
Надо опять ехать! как же без ципируса...
Поедем, поедем...Дарси вт уже открыл сезон и так кое что запланировли....и домом заняться, что бы гостей принимать!!! А ну его, Ципируса, очень прихотливый и пшикай его несколько раз в день и болото ему устраивай...хотя очень, гад, красивый... :flirt:
запахло садово-огодным сезоном 2012....
Да-с любим мы это дело...
очень, очень любим...цветочки... :flag:
Забыли...у меня же дом зимний и обогревается...вот как плохо, что встречу пропустили...!!!
Конечно забыли, встречи нужно повторять и чаще!!!Всеми лапами и хвостами, давай встречу!!!
очень, очень любим...цветочки...
Ленчик, делись опытом выращивания и красотой цветов!
А цветы у тебя не только на грядке но и дома, такие серые, пушистые,красивые цветочки!!!!
А вот такие шары у нас круглый год летают низенько-низенько....ребята облаивают их, заливаются!!!
Красивые шарики, во,народ развлекается!!! Может Пересвет с Дарси лая,к себе в гости зазывают, полетать есть желание!!!
Конечно забыли, встречи нужно повторять и чаще!!!Всеми лапами и хвостами, давай встречу!!
Очень надеюсь! Что всё будет! :flag:
полетать есть желание!!!
Бр-р-р!!! Я высоты как червяков боюсь!!!!
Бр-р-р!!! Я высоты как червяков боюсь!!!!
Признаюсь я то же высоты боюсь, червяков нет, а вот змей, панически, и когда смотрю Анимал, то всегда удивляюсь, как можно их брать в руки и еще ими любоваться.
Отредактировано Лапынина Наталия (29.02.12 14:51:00)
А вот такие шары у нас круглый год летают низенько-низенько....ребята облаивают их, заливаются!!!
Прикольно! Приятное разнообразие в пейзаже. И экологически чистое.
Так-с-с-с, кхэ-кхэ-кхэ запахло садово-огодным сезоном 2012.... Да-с любим мы это дело...
"Чем старше человек становится, тем больше его тянет к земле!"
Я уже половину подоконников заставила.
Светик, делись цвето-питомцами!
Ой,как бы не проворонить.... Света, а что уже посеялось?
Перцы, помидоры и петунии. :flag:
А у меня нет теплицы и на огород времени не хватает, едва с цветами и клубникой управляюсь! А вазоны с петуньями мои мальчишки столько раз пороняли, что к осени всё вдребезги!!!! Теперь придётся новые покупать и над крепежами подумать
едва с цветами и клубникой управляюсь!
Ну-у-у!
А как же закусон?
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » ”Садовод любитель или что нам стоит дом построить”.