А как же закусон?
Гости свой приносят/привозят
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » ”Садовод любитель или что нам стоит дом построить”.
А как же закусон?
Гости свой приносят/привозят
А вот такие шары у нас круглый год летают низенько-низенько....ребята облаивают их, заливаются!!!
Обзавидовалась :crazy: а мы, хоть и на волжском берегу, но вблизи аэропорта.
Амаралисы обожаю. :flag:
Новая жизнь старого стола. Столу уже более полувека, но он до сих пор крепкий. Отреставрирован и выполнен в технике декупажа.
Отредактировано dina (01.03.12 15:46:42)
Новая жизнь старого стола
Боже, какая прелесть!!!
Амаралисы обожаю
И я всё цветущее, ещё белый надо прикупить!
Новая жизнь старого стола
У меня то же есть старый и совсем простой стол и мечтаю так же его обновить, но не умею и нет времени, может летом в отпуске...??? Дадите мастер - класс? :flag:
Пересвет
Спасибки!!!
Девочки , можно и мне в вашу компанию цветоводов и садоводов влиться. У меня тоже уже все окошки рассадой заняты. Бархатцы, петунии, лобелия, иберис, примула, георгины, виолы, кобея, цинерария и т.д... и конечно томаты , перци баклажаны. Хожу каждый день на них любуюсь и разговариваю с ними. Увидела как у вас собачки дружненько строем ходят- здорово. А я всю голову сломала чем цветы отгородить. Василиска молодая точно все перероет. Осенью уже один куст с розами подрыла. А это мои цветочки еще много разных цветов , у меня роз больше 300 шт. , но боюсь вас утомить
Василиска молодая точно все перероет. Осенью уже один куст с розами подрыла
Я к собаке привязывал ведро к поводку. Собе было не до цветов - ведро же интереснее таскать и громыхать им на всю деревню!
Я к собаке привязывал ведро к поводку. Собе было не до цветов - ведро же интереснее таскать и громыхать им на всю деревню!
Ведро это прикольно , только она им тогда все переломает. Эта шкода и с ведром выкапает . С Жастом в том году проблем не было , веревочки натянули и все. А щас о... страшно даже подумать.
надо забор ставить (это я о своём, мысли вслух...)
мелкий яблочный жук (5-месячная еще)
а у нас в прошлом году курящее яблоко вывелось
Отредактировано PIAVka (Вчера 19:45:09)
Слушайте , какое прикольное курящее яблоко . Молодцы что разглядели. Ему еще чубчик и кеппи и вовсе класс!!!
Елена23
Какие у вас цветы великолепные!
Василиска молодая точно все перероет.
Да я тоже уже сейчас голову ломаю как зану отдыха от огорода отгородить?
Может у кого-то опыт есть? Поделитесь, плиз....
"Берлинскую" стену надо ставить )))
Я не парюсь - все лучшее детям!
А посадки... У нас такое огородное правило: "кто захочет - вырастет!"
Елена23
какое чудо!!!!! Как красиво!!! Ещё,! какое тут утомление, сплошное удовольствие!!! А если ещё и поделимся чем, то ... :flirt:
Да я тоже уже сейчас голову ломаю как зану отдыха от огорода отгородить?
Может у кого-то опыт есть? Поделитесь, плиз....
Вот не поверите....как появился Пересвет, привезли на дачу, взяла его, пошли по участку, и яс ним просто "поговорила"- показывала на грядки и цветники и говорила: сюда нелья..туда нельзя..и за год он ни цветочка никусточка не испортил!!! А Дарси...сказал, что ему до наших цветочков -огородов.....участок для того что бы бегать...и всё...и пересвет сказал, что он то же не рыжий.... Так что вот то же думаю, как красоту свою спасать...жалко ребят в доме то держать всё время
PIAVka
Курящее яблоко, это что то!!!!
Друзья!
А золотые шары кто-нибудь сажает?
Поделитесь, а...
золотые шары
Это цветы такие высокие? У меня растут, от соседей перелезли. Пока под сугробом..
золотые шары кто-нибудь сажает?
Поделитесь, а...
КОГДА В ДЕГУНИНО ПРИЕДЕТЕ? Подвезу как оттаят , всё под снегом, или сами в Дмитров в гости приезжайте. Я их очень люблю ностальгия своеобразная по детству...
неее, я лучше в Дегунино )))))))))))
ностальгия своеобразная по детству
от соседей перелезли
Блин, а у моих соседей нет таких, и у меня нет.
А хочется.
Как они называются на по настоящему?
Давно собираюсь купить, знать бы что спрашивать.
Надежда
Как приятно, в такую погоду такую картинку увидеть...
:flag:
Как они называются на по настоящему?
Давно собираюсь купить, знать бы что спрашивать.
Спасибо Надежде за правильное название! А на рынке, скорее всего, их как Золотые шары и продают!!! А, вообще сорняк , лучше попросить у кого нибудь!
Золотой шар (Rudbeckia – Echinacea).
Эхинацея?!
Так вот ты какой, северный олень!
принадлежит семейству Астровые
Так может они семенами успешно размножаются? Так по осени можно и посылочку в Челябинск организовать! :flag:
Отредактировано Пушистикофф (08.04.12 16:17:42)
Наиболее удобный способ размножения "Золотых шаров"- делением разросшегося куста. При размножении семенами требуется посадка их на рассаду в начале апреля. Затем рассаду высаживают в грунт на расстоянии 20-25 см друг от друга после окончания весенних заморозков
Сумашедший дом - как всё, оказывается, сложно! )))
Могу тоже поделиться чем-нибудь.
Есть 10 кг гвоздей - 25 см.
о! Могу калину привезти.
Надо кому по весне?
Могу тоже поделиться чем-нибудь.
Есть 10 кг гвоздей - 25 см.
о! Могу калину привезти.
Надо кому по весне?
А что гвозди в хозяйстве пригодятся, и калина не плохо, говорят ягоды артериальное давление снижает.
А что гвозди в хозяйстве пригодятся, и калина не плохо, говорят ягоды артериальное давление снижает.
не снижает, а нормализует!
Она вообще очень хороша при простудах разных. Мы всю зиму ей питались, в качестве профилактики.
Цветет красиво. Потом ягоды, когда листья опадут, очень эффектно смотрятся на фоне сугробов.
Подснежники я сажал, но не помню куда )))))
А у меня есть крокусы и первоцвет и морозник, как вылезут, то же нафоткаю...Как же я их люблю, мои цветочки и как соскучилась!!!! Подснежники у меня синенькие и живут своей отдельной жизнью где то по участку...
мои цветочки и как соскучилась!!!!
Вот я и говорю, забыла про нас весна, так хочется уже солнца,листвы, травы, цветов!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » ”Садовод любитель или что нам стоит дом построить”.