не снижает, а нормализует!
Она вообще очень хороша при простудах разных
Так это ж ещё лучше.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » ”Садовод любитель или что нам стоит дом построить”.
не снижает, а нормализует!
Она вообще очень хороша при простудах разных
Так это ж ещё лучше.
PIAVka
Она вообще очень хороша при простудах разных. Мы всю зиму ей питались, в качестве профилактики.
А питались калиной в каком виде:сушеная, замороженная, варенье или еще что-нибудь?
А мы калину с медом делаем и тоже всю зиму кушаем. А настойка из калины 3х летней выдержки - это что-то. Все ликеры отдыхают.
Елена23, а рецептики где?
Елена23, а рецептики где?
Хотим рецептиков!!!
По просьбе рецепт настойки. Насыпать в ведро слой калины , примерно сантиметров 6-7 .Сверху сахаром посыпать. опять калина, сахар. и так далее. Закрыть крышкой и забыть. мы забываем в гараже на долго. Первый раз забыли на 3 года, простоял. Получился густой , тянучий такой ликерчик. А самое главное что крепленый был. Сейчас конечно на столько незабывается. выпивается раньше.
PIAVka
Она вообще очень хороша при простудах разных. Мы всю зиму ей питались, в качестве профилактики.А питались калиной в каком виде:сушеная, замороженная, варенье или еще что-нибудь?
замороженая - самый простой вариант.
Блин, дождь на улице, вся соба в сосульках пришла
Какой у вас экзотический двор.
густой , тянучий такой ликерчик.
Пьём вёдрами!!!
не вижу без очков - кеесходн это или не
супер!
Золотой шар (Rudbeckia – Echinacea). Рудбекия-высокий многолетник принадлежит семейству Астровые
Вот спасибо.
Сумашедший дом - как всё, оказывается, сложно! )))
Ну, дык, ещё бы.
Могу тоже поделиться чем-нибудь.
Есть 10 кг гвоздей - 25 см.
калина, сахар. и так далее. Закрыть крышкой и забыть.
А с другими ягодами так не пробовали? смородину к примеру?
Нет, с другими ягодами мы по другому поступаем. Берем большую бутыль литров на 20 . И как только пошли в саду ягоды , начиная с жимолости каждой ягоды по горсти две кидаем в бутыль и так до конца сезона. Земляника, клубника, смородина, слива, вишня,крыжовник яблоки, груши, брусника, клюква словом все что растет. А в бутыль наливаем пшеничный самогон . И все это стоит до нового года. А в новый год дегустируем.
Елена23, мало того, что Вы "профи", так Вы еще и гурманы!!!
Елена23, мало того, что Вы "профи", так Вы еще и гурманы!!!
Приезжайте в гости . про дегустируем вместе. У меня все соседки в гости приходят на дегустацию. А у мужа друг . болен раком крови , так вот я ему делаю специально самогон на жгучем перце. Я прочитала где-то что такой самогон на перце полностью очищает кровь . буд-то переливание крови сделали. Мужчине 50 гр. в день. а женщине 25 гр. в день. И еще очень хороший и проверенный рецепт : на 0.5 л водки или самогонки стакан кедровых орехов не очищенных. Настаивать в темном месте 21 день. Принимать 3 р. в день по чайной ложке перед едой. Больше нельзя, так как настойка очень насыщена маслами. Помогает при болях суставов, если не можете поднять руку причесаться , при отложение солей. Сделать курс и перерыв 10 дней. Потом повторить. И еще есть у меня отличная зарядка при болях в спине. Если кому интересно то напишу. За один раз человек сделавший эту зарядку ходит без боли в спине. Будьте счастливы и здоровы!
Елена23, спасибо за приглашение! После описания Вашей дегустации, смотрите как бы гости ворота не снесли!!!
И если можно, зарядку для спины! У мужа очень сильные боли в спине. Поэтому очень актуально!
Елена23, спасибо за приглашение! После описания Вашей дегустации, смотрите как бы гости ворота не снесли!!!
И если можно, зарядку для спины! У мужа очень сильные боли в спине. Поэтому очень актуально!
Найдите в поисковике инета : Зарядка для спины Е.Е. Алакаевой . У меня когда мужа радикулит скрутил в одну минуту, муж сестры принес ему эту зарядку. Мы поначалу не поверели , что она поможет, но решили попробовать. Делал через сильную боль. Но как сделал так сразу смог разогнуться. Это просто какое-то чудо.Раньше часто спина болела , а теперь он забыл про нее. А у меня у самой 3 дня назад так прихватило, что ходить не смогла. Вот тут то я про зарядку эту и вспомнила. Сделала и все в порядке. Только прежде чем ее делать вы или показывайте ему как делать или выучить надо ее , так как разъединять биологическое кольцо во время зарядки нельзя. Я читала и показывала мужу. а он повторял. Так я ее выучила наизусть. Будьте здоровы и буду рада если вам поможет.
А гостям мы всегда рады. Я два года назад навоз по инету заказала. Вот они раз привезли , два. я им то пирогов , то булочек чесночных напеку, а раз шарлотку из слив сделала. И теперь как везут, так всегда просят эту шарлотку. Вот мы и сдружились.
Отредактировано Елена23 (14.04.12 09:19:21)
специально самогон на жгучем перце.
а рецептик?
и когда самогон в бутыль наливать? Сразу и ягоды кидать или после того как они бродят и не попортится это всё и куда бутыли ставить?
вообще много интересного как то захотелось поближе пообщаться и про пироги и шарлотки
Пересвет
вообще много интересного
Точно, прям глаза разбегаются: и это надо посмотреть , и это запомнить, и это попробовать.
Елена23, спасибо за "наводку", попробуем "позаряжаться"
а рецептик?
и когда самогон в бутыль наливать? Сразу и ягоды кидать или после того как они бродят и не попортится это всё и куда бутыли ставить?
вообще много интересного как то захотелось поближе пообщаться и про пироги и шарлотки
Девочки, сначала самогон , а затем ягодки. И терпения до нового года. Бутыль просто стоит в тамбуре. В самогоне ягоды не портятся , а настаиваются.
Всех СО СВЕТЛЫМ ДНЕМ ПАСХИ!!! Здоровья и любви. А в саду сегодня у нас распустились крокусы. Вчера только вылезли , а сегодня уже расцвели.
Елена23
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
А у нас всё в снегу....
А у нас всё в снегу....
А у нас Гримпенская трясина! :hobo:
Ну вот все розы отлично перезимовали . Скоро буду сажать новые . аж 48 шт. Обожаю эти розочки.
А кто нибудь мультиварочкой пользуется? У нас на работе все на ней помешены,говорят для дачи самое оно, время экономиться.
Лапынина Наталия, у нас на работе девочка была, жила в общаге, так говорила:"Мультиварка - это мое счастье!"
А у нас и без дачи "мультиварка - наше все". :flag:
а третье снизу (беленькое такое) - это что?
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » ”Садовод любитель или что нам стоит дом построить”.