Пушистикофф Ежевичный Джем
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться225.06.10 21:39:27
ФерНу какой парень замечательный...Красив, обалденно красив...Уж очень я люблю черномырдиков...
Ежевичный Джем моему старшему кобелю, Генрюше ( Алкид - по документам) - внутчатый племянник...Так что, салют, родственнички :flag:
Расскажите, почему вы решили завести нашу породу? почему выбрали кобеля? почему именно Джемчика?...Как он с шелтиком? А шелтик он мальчик или девочка...
Рассказывайте, рассказывайте...
А фотки все супер, очень выразительные...
Поделиться325.06.10 22:26:21
Петрова В.Е.
Ну краткая предыстория- у нас долгое время жило три шелти- две девочки и мальчик, но девки умерли, остался вот только Петя. Он где-то три года один жил, и в принципе мы дома обговаривали и планировали, что когда-нибудь надо будет завести щенка, т.к. и Петька старый уже, и когда несколько собак-это лучше. Ну и привычка, что дома маленькая стайка бегает, тоже сказалась. В общем, в апреле я в интернете наткнулась на кеесхондов и поняла, что это именно то, что очень хочется =) Красивые, средних размеров,пушистые, дружелюбные, не охранные и не бойцовые и в квартирах могут жить. В конце мая сходили на выставку, посмотрели на них в живую, очень понравились, и в тот же день нашли здесь объявления о продаже щенков)) Через неделю посмотрели, выбрали и вот купили=) Кобеля взяли, пожалуй, только потому его вязать не обязательно, да и за девочкой на улице можно не углядеть в течку)
С Петькой они хорошо общаются, хотя иногда его старший начинает ставить на место и показывать кто тут хозяин)) Сегодня наблюдала, как они лежат вдвоем, Джем подает голос, такое взрослое громкое гав ( впервые услышала от него)), Петя тихо так рыкнул, а Джем сразу перешел на щенячье тяф-тяф)) Также с едой Джемка урок получил) Он сначала у нас ел как хрюшка- еду вокруг себя разбрасывал да и еще постоянно от тарелки отвлекался на что-то. Ну а Пете только дай что-нибудь съесть, в общем Джема возвращается, тарелка уже почти пустая, он пытается хоть крошки вокруг собрать, а не дают) Теперь зато ест все и сразу =)
Еще Джем походу очень любит воду) Постоянно переворачивает миску водой, ходит по этой луже и вытереть не дает) Любит, когда на него ее прыскают сейчас из-за жары) Очень дружелюбный)) Вот что меня больше всего сначала поразило в этой породе, что они так рады незнакомым людям))
Поделиться425.06.10 22:57:11
Здорово,хорошо что у них компания...И маленькому не скучно и взрослому растормашка...
А на выставки вы планируете ходить? А в собачью школу?
Поделиться525.06.10 23:16:34
Фер
Джемик классный мальчишка. И фоточки очкеь приятные.
Да, действительно, хорошо, что он не один в доме. Все-таки собакам комфортнее в коллективе жить. И Петька ваш молодец. Думаю, что и ему хорошо, что он снова не одинок.
Отредактировано Victoria (25.10.10 11:17:51)
Поделиться625.06.10 23:31:47
Петрова В.Е.
На выставки, наверно, нет) Насчет школы еще не знаем. Поблизости нигде нет вроде, а возить его в транспорте не хочется...Так что будем сами учить его)
Victoria
Да, он очень рад ))
Поделиться726.06.10 00:01:54
Постоянно переворачивает миску водой
Это у них породное. Все щенки плещутся в мисках!
Теперь зато ест все и сразу
Вот так вот, только расслабился, подумал, что конкурентов больше нет, так новый появился! Начальник дядя Петя.
Поделиться826.06.10 15:23:49
Начальник дядя Петя
Что-то он хоть на этого начальника и снизу смотрит, но без раболепия, и даже без почтения...
Дядечка Петечка, что-то боюсь я за твой хвостик...., и ты будешь потом, как мой старшенький Генрюша, опахалушко свое год целый восстанавливать, уже после повзросления саблезубого парикмахера...
Все щенки плещутся в мисках
У меня всегда миски для щенков в штативе были, поэтому я этого не знала....
Сейчас одна с водой в штативе, другая такая же на полу, больше для кошки, не проливают... А вот на прогулке, когда пою собак, всегда держу миску в руках на весу, изображаю штатив, потому что Оллик попьет и обязательно потом руки помоет...Такой аккуратист...
Поделиться928.06.10 15:46:41
ФерНу какой парень замечательный...Красив, обалденно красив...Уж очень я люблю черномырдиков...
Что то мне в последнее время то же черномырдики нравятся!!! Хорошенький мальчишечка!!!
На выставки, наверно, нет)
А почему нет, видно что парень вырастит красавцем? [взломанный сайт]
Это у них породное. Все щенки плещутся в мисках!
Плещутся, плещутся и не только щенки, Фокси до сих пор лапки моет в мисочке и коллей научила!!!
У меня всегда миски для щенков в штативе были,
А это самый лучший вариант, что бы мокро не было!!! [взломанный сайт]
Поделиться1028.06.10 16:03:52
Это у них породное. Все щенки плещутся в мисках
И не только щенки [взломанный сайт]
Щенулька очень хорошенький, почаще балуйте нас новыми фотками и рассказами :flag:
Поделиться1202.07.10 00:26:00
Фер,
Сегодня Джему два месяца=)
Поздравляю Джемика!!!! Очень красивый мальчишка!!!
Поделиться1302.07.10 06:34:03
Фер
Поздравляем Джема с 2 месяцами!
Такой забавный!
Поделиться1402.07.10 06:56:01
Фер
Поздравляем мальчика. Долгих ему месяцев переходящих в года. [взломанный сайт]
Поделиться1502.07.10 09:33:48
Шабак просто обаяшка [взломанный сайт]
Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Поделиться1602.07.10 09:53:40
Фер
Привет! :flag:
Поздравляем Вас с обретением друг друга и...Петю с приятелем! Заводите веточку про Джемика, будем с удовольствием общатья! :yep:
Поделиться1702.07.10 10:17:37
наконец-то гулять пойдем
Да тяжело Джемику ветру-урагану в четырех стенах, держитесь, осталось только одну прививку простоять , да карантин продержаться... :flag:
Поделиться1802.07.10 12:30:32
Сокровище!!!!!!!!!!!!!
И мне так нравится имя! Прям вкусное на ощупь))
Поделиться1902.07.10 12:38:59
Да, а щенок стал меняться, нос уже отрастает...
Сейчас такое время интересное наступает...Каждый день разные ...То "рубильник, в виде паяльника" , то вдруг такой долговязый...А самое забавное, конечно, это он сейчас беленьким станет...Не перестаю удивляться их метаморфозам...Как здорово , что вы забрали такого маленького...Вы все это увидите, и если будете выкладывать для нас фотки, то и мы тоже с Вами порадуемся-посмеемся , гдядя на такое чудо природы...
Поделиться2002.07.10 16:57:08
Довольный пацан!
Поделиться2222.10.10 23:11:46
Да-да-да! Нам очень интересно что там выросло!
Поделиться2425.10.10 00:08:56
О-ой! Кто это?
Поделиться2525.10.10 11:19:51
Фер
Ой, как вырос! А шерсти на нем сейчас даже больше, чем на брате Гамлете.
Поделиться2625.10.10 11:22:45
Кто это?
дитятко твое...Обносилось только ...Из шубенки, что ты в приданное дала, совсем повыросло... :hobo:
Поделиться2725.10.10 11:38:39
Ух ты какой!Скоро уже Джемище будет,а не Джемчик! :flirt:
Поделиться2825.10.10 12:27:32
А шерсти на нем сейчас даже больше, чем на брате Гамлете.
0+-
На воротнике подлиннее у Джема. А так вроде также.
Ну и метаморфозы с ними происходят! Когда мне прислали фотки Гуса месяцев в 7, я чуть со стула не упала - такие уши, такая мордень, всё такое гипер-большое и непропорциональное! Было. Потом всё остальное доросло и стало ничего себе так вцелом.
Поделиться3025.10.10 14:57:27
спит по-пластунски
[взломанный сайт] [взломанный сайт]