Пушистикофф, Каспер САСИБом поделился, спасибо Свете, что не сочла за труд отправить подтверждение организаторам.
Перед выставкой половина моих собак осталась в ванне - вылиняли в зюзю, от Кузи одни уши остались :dontknow: , да еще, естественно, пошла опять желтая вода (почему-то перед крупными выставками это происходит часто ...), я уже жду не дождусь, когда у меня на участке будет скважина с нормальной водой (муж обещает поставить мощные фильтры специально в помывочную для собак), т.к. вода в Пушкине вообще жуткая (особенно в старых домах), но все же периодами получше. А так, если набрать в канистру воду из под крана и покупную поставить рядом, то разница :hobo:
Теперь по поводу самой выставки - такое ощущение, что на празднике побывала Во-первых, замечательно со всеми пообщалась! Как мне нравится, когда все вокруг настроены доброжелательно, нет никакого сверкания глазами из угла (с чем приходилось сталкиваться), очень рада была со всеми повидаться, огромное спасибо за фото, уволокла себе! Во-вторых, эксперт отжигал я под ним первый раз выставлялась, очень понравился, все по существу и атмосфера вокруг ринга просто классная стояла, всегда бы так!!! Вчера подруга из Чехии приезжала, она его знает лично, в Чехии он выставляет своих померашек, они там тоже обсуждали проблему разделения вольфов и кеесхондов.
Организация выставки отличная - не требовали справки, сэкономили денюжку - мелочь, а приятно. Никаких очередей, много места, покрытие отличное, в общем впечатления только положительные, получила массу позитива, Собаки тоже приехали очень красивые, поэтому Касперу и Трише проигрывать совсем не стыдно . Поздравляю Свету и Катю!!!
Отдельно эксперт отметил груминг и хендлинг собак, что очень приятно, т.к. готовлю их сама, а из абсолютно лысых собак сделать хоть мало-мальски приличное крайне сложно ... Если честно, я с такими "красавцами" еще не выставлялась ... Не знаю, что дальше и делать - полно планов, но с такой шерстью куда-то ездить .... не знаю стоит ли.