Марьям написал(а):Во первых Фаня приезжала на Националку и Вы там были, так что не надо рассказывать мне сказки
Это мой косяк - была вторая моя выставка, все кейсы тогда были на одно лицо((((((( никого не помню, кроме Чубаки (и то только потому, что он рядом чесался)
Марьям написал(а):Ну и придумывать так же ничего не надо - я ее не прячу - все титулы были получены Фаней не на мелких выставках, а на крупных CACIBах, так что ее ВСЕ видели и ВСЕ знают и у нас и зарубежом. Доказывать ей тоже никому и ничего не надо.
Где я сказала, что Фаня спрятана? а крупность выставок, на которые ходит Фаня, я вообще не отслеживаю.. Я сказала про себя, что мне бы хотелось увидеть Фаню не на одной фотографии в подростковом возрасте, а еще где-нибудь.. выставки это или просто фотографии - мне все равно.. но это мое желание Вы совершенно не обязаны выполнять.. я просто его озвучила)) мне вообще очень нравится видеть, как собаки матереют и меняются.. вот на Феню поглядела, получила кучу удовольствия и на Националке, конечно, хотелось бы видеть не только Фаню, но и других собак, которые живут в других городах, а то мы всех своих постоянно видим, а об остальных только догадываемся)) я просто написала это на ваш пост, чотбы показать, что смысл мог бы быть.. ну нет, так нет..
Марьям написал(а):Ну а если Вам скууушно - ну что же возьмите собашку и сгоняйте на выствки в Скандинавии, Англии... ну или еще куда - развлечетесь и конкуренцию поощущаете, авось и повеселеете... Вот в декабре буит Финский Винер - чудная выставка надо сказать...
Эх, сказать, что туда хочется - ничего не сказать((( но увы, пока себе такой вояж позволить не могу.. может, в будущем? там действительно живенько)))