ума
Спасибо за такой отзыв!
Настоящий полковник!!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Задорный Медвежонок Балу
ума
Спасибо за такой отзыв!
Настоящий полковник!!!!
Наталюшка
Очень приятный Балу Гаврикович!
Настоящий полковник!!!!
Полностью поддерживаю!
svetlana abc
Спасибо Вам!
Очень красивые лесные фотографии!
Татьяна32
Спасибо, Танюш!
А мы сегодня были в лесу! Ура!
Ой, единомышленники! разделяю вашу радость.
Наталюшка
Отличные фотки с природы! На шерсть-то много насобирал веточек-иголочек?
Как здорово Балушка порезвился! Медвежонку самое место в лесу.
На шерсть-то много насобирал веточек-иголочек?
Это не так и страшно, главное, чтобы "зверей" не нацеплял! Мои вот вчера на двоих 10 штук наловили! Половину я успела ползающими собрать, остальных пришлось выкручивать.
dina
В лес мы любим выезжать, но не так часто получается, как хотелось бы.
Елизавета
Веточки и иголочки пристают в основном к нашей ватной попке, хвостику и воротнику, но это чепуха Балуше в лесу разрешается побыть "диким зверем"!
SVik
Света, как я рада, что ты заглянула! Прости, не пишу тебе совсем. Но думаю, ты почитываешь веточку, и видишь, что у нас все хорошо
главное, чтобы "зверей" не нацеплял!
Я одного сняла. Боюсь я этих клещей, но отказаться от лесных прогулок не могу, тем более
Медвежонку самое место в лесу.
Да и в городе клещей полно!
А вот так мы последний снег провожали
Красивые и улыбающиеся! :cool:
Наталюшка
Фотки чудесные, у вас похоже уже лето?
Наталюшка
Ну до чего славный брюнетик!!! Всё хорошеет и хорошеет!!!! Классная прогулка!
Света
Пересвет
Как приятно, спасибо
Погода у нас уже вполне летняя, всё цветёт, но все в ожидании майских гроз. Уже несколько дней тучки ходят, а дождя всё нет.
Погода у нас уже вполне летняя, всё цветёт, но все в ожидании майских гроз. Уже несколько дней тучки ходят, а дождя всё нет.
Классно вам! А у нас еще даже листики не появились. Правда погода уже тоже по-настоящему летняя!
SVik
Спасибо, мама Света! Чудесная фотография! Растрогана... Уже и забыла, что Балуша был таким крохой.
Наталюшка
Поздравляем братишку с Днем рождения! Желаем сладких косточек и долгих счастливых прогулок!
Балушка, с Днем варенья!
Amigo
biolog
Спасибо, сестренки, за поздравление!!! Не болейте, набирайтесь своей женственной красотой и побеждайте на выставках!
Сегодня мы с Балу посетили Всероссийскую выставку ранга САС-ЧФ, проходившую в родном Белгороде. Как же хорошо выставляться дома!
Эксперт Оганова Н.Ю. (Москва), очень приятная женщина. В ринге, благодаря ей, была хорошая доброжелательная атмосфера! И ура-ура, Балушу я выставляла сама!
Наши результаты: ЮСАС, ЛЮ, ВОВ, ВIG-3 В бесте юниоров остались незамеченными.
Описание: породный темперамент, хорошо развит, породная голова, желательно чуть больше переход от лба к морде, шея достаточной длины, отличный верх, крупный хвост, грудь нормальная, хорошая структура шерсти.
Я довольна Балушей, хотя он был одной из самых звонких собак на выставке Как только отхожу, начинается лай, и неважно, кто остался с ним рядом!
Многие не могли пройти равнодушно, фотографировали, гладили, расспрашивали, очень приятно столь повышенное внимание к породе!
Попозже выложу фотографии. Нужно повыбирать, т.к. 80 % фото смазанные
НаталюшкаПоздравляю!
Какие у вашей пары замечательные успехи...Вон сколько всего сразу...
Как только отхожу, начинается лай
А нечего бросать ребенка :hobo: :flag:
Наталюшка
Молодцы вы с Балушей!!
Балу красавец! Настоящий полковник!!
Света
Спасибо! Мы очень рады!
Наталюшка
Какой Балу красивый! и светленький, как мы, и стрелочки от глаз в том же направлении! Такие похожие братишки!!!
Anjen
Да, они очень похожи! Я и выбирала между ними, когда покупал щенка но выбор пал на Балушу!
Наташенька, извини, что с опозданием, поздравляю вас с Балушей с прекрасными результатами выставки!
Татьяна32
Танюш, спасибо!
Какие могут быть извинения, ты что? По себе знаю, вся голова забита собакой, переживания и т.п. Привет Эничке и скорейшего выздоровления!
, Балушу я выставляла сама! Наши результаты: ЮСАС, ЛЮ, ВОВ, ВIG-3
поздравляю с выставкой ! Элегантная вы пара! Девушка и кеесхонд!
А еще мы с Кеей тоже были под Ш.Абракимовым в бэбиках с дебютом, так же как и вы с Балу. Позитивный дебют получился.
dina
Как приятно... спасибо
мы с Кеей тоже были под Ш.Абракимовым в бэбиках
Вот уж совпадение! Но к сожалению, я была далеко от ринга
Наша мааахонькая, но дорогая сердцу розеточка
Ладно привередничать... :hobo:
Зато зал какой красивый, нарядный, свет яркий....Очень празднично все выглядит... :flag:
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Задорный Медвежонок Балу