Спасибо ВСЕМ за поздравления.
SVik написал(а):Лена, поздравляем с рождением племянничков!
А у тебя уже питомник! Поздравляю!!! И называется в честь моего Хомяка Теперь все детки будут нам тезки!
Сони - красавица, родные черты на мордочке читаются, но очень женственная и нежная, не то что брат-кобелино.
Света, отдельное спасибо за поздравления. Первые кейсики - тезки, оформленные в питомнике, так сказать кеесПочин . Хотя первый помет оформленный под питомником был помет чихуахуа. Это мы к кейсам почву подготавливали.
Петрова В.Е. написал(а):А сколько деток?
А фоточки, хоть маленьких баклажанчиков пока посмотреть...
Деток родилось трое. 2 девочки и 1 мальчик.
Фотки пока не делала, пусть для начала хотя бы глаза откроются... Но портфолио будет обязательно, мой фотограф уже "на старте" :flag: как говориться - всегда готов.
Пушистикофф написал(а):Знакомое имя! Значит, теперь так целый питомник будет называться? Вы в Минске живёте?
Имя действительно знакомое. Когда я называла этим именем одного из своих щенков я уже в тайне подумывала что это будет название моего будущего питомника.
Да, мы живем в Минске.
Кстати, я Вам отправила письмо с текстом объявления на этот помет, буду весьма признательна если Вы разместите мое объявление у себя на сайте. Заранее благодарна.
Отредактировано Ottava (11.10.10 11:14:07)