Не могу понять, что за шишки на лопатках, болят, чешутся. И
Свет, это ты серьезно или шутки шутишь, чёт я понять не могу...?
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Удалец-Молодец (Тиль)
Не могу понять, что за шишки на лопатках, болят, чешутся. И
Растут то ангельские крылышки, может и нимб скоро засветится!!!
А что это за лошадка, да еще и в помещении!? Дверной проем для прохода животинки не расширяли?
А Кукла забавная такая и окрас у нее точно волчий!!!
Отредактировано Asia (05.06.14 22:39:42)
Darkan
Олечка, шутка конечно насчет крылышек. А вот шишки не шутка, я сквозняков жутко боюсь, чуть вспотевшую протянуло, мышцы воспаляются как раз на лопатке (миозит), тогда и кошки и собы спят у меня на спине, еще и за очередь воюют
Asia
Это ребенок у нас без мамки остался и человеков воспринимает как свой табун, за женщиной, что поит его молоком бегает как за мамочкой, ну вот и в офис к нам зашел для разнообразия
Зайкин зам
Светочка, береги себя, тебе сил много надо!!!
Вот тут можно поболеть за нас : http://www.cmh.ru/
жеребец СТИКТ под первым номером в "Призе Президента России", еще прямая трансляция на телеканале НТВ+ Спорт+ в 19.30 по Москве. В призе "Русский аргамак" жеребец РАНГУН, тож под первым номером, под пятым номером Жемчуг у нас рожденный.
У меня не получится посмотреть, так болеть буду !
Оля, спасибо! Как проскачут напишу.
Ну, что?
Ну, что?
Продули . Большей частью из-за жокея, проспал старт, собрал все поля, вышел на третье место, но увы , в итоге только 9-е место. Стикта жалко, он прекрасно понимает когда выигрывает, а тут вообще...
В ахалтекинской скачке выиграл Жемчуг, у нас рожденный и воспитанный, подсластил чуток пилюлю.
Стикта жалко, он прекрасно понимает когда выигрывает, а тут вообще...
А как же ему объяснить , что он не виноват?
Тигра написал(а):Стикта жалко, он прекрасно понимает когда выигрывает, а тут вообще... А как же ему объяснить , что он не виноват?
Никак, только тем , что его по прежнему любят, не обделяют вниманием + яблоки, морковка.
его по прежнему любят, не обделяют вниманием + яблоки, морковка.
. Стикта жалко, он прекрасно понимает когда выигрывает
Света,я тут случайно наткнулась на фильм "Фаворит (Seabiscuit)"-просто потрясена историей о скаковой,или беговой(не знаю как правильно) лошади. И ведь действительно все понимают лошадки. Если не видела этот фильм,посмотри обязательно:)
Никак, только тем , что его по прежнему любят, не обделяют вниманием + яблоки, морковка.
Это самое главное! А победы еще будут,обязательно:)
А мы вас все равно поздравляем !!! Главное участие , а победы от вас не отвертятся , все равно будут ваши !
Елена23
все равно будут ваши !
Точно!!! Светик, будем ждать, когда порадуешь!
Darkan Оля
За Стикта, даже не знаю, тренера еще не видела после Москвы, останется ли он скакать до конца сезона, отдохнет после скачки наверное будет видно. Всю зиму его готовили именно к этой скачке. В любом случае останется в заводе производителем, уверена это ему больше понравиться . А в заводе на пастбище бегает его младший братишка, отметины почти те же, только не рыжий, а гнедой. На следующий год будем за него болеть.
Дина, Фаритов два , в смысле фильмов, видела оба, и где то записаны оба. А сегодня смотрела старый престарый фильм "Старый наездник" и что удивительно в первый раз и даже не знала, что такой существует.
Тигра
Света, спасибо за ссылку. Я смиотрела скачки с большим удовольствием! Даже прогулку с собаками сдвинула на попозже, чтобы все посмотреть! Только сразу не написала.
За Стикта действительно обидно, тем более, что он в фаворитах был.
А с победой Жемчуга поздравляю! Это огромный успех вашего завода! Производить лошадей с таким потенциалом - это супер!!! Это огромная работа многих и многих людей. И быть причастным ко всему этому - это счастье!
В следующем году буду снова за вас болет. Только ссылочку киньте, ладно?
Тигра
Производить лошадей с таким потенциалом - это супер!!! Это огромная работа многих и многих людей. И быть причастным ко всему этому - это счастье!
В следующем году буду снова за вас болет. Только ссылочку киньте, ладно
Присоединяюсь!
Тигра Я тоже не смогла посмотреть. Но очень рада таким замечательным достижениям...Это просто восторг, у вас проводится такая серьезная племенная работа, ее плоды очень впечатляют... Я прям папаше с гордостью рассказала ( как будто сама причастна ) про ваши замечательные успехи...
Лошади - это как стихия ( как огонь, вода...), они просто завораживают.
Victoria
Петрова В.Е.
Пересвет
А это Зайка с Лесей, а где, пусть Света сама напишет!!!
А в октябре замечательные гости доехали и до меня
пока Персик был в Брно, а Дарси в гостях у Ани на его любимом кресле нежился Зайка как похожи братики
А Леся щедро делилась своей нежностью, простите, фотки домашние...
неделя пролетела как один день, ребята не дали мне соскучиться, Света (Тигра), Олег, Леся с Зайкой - приезжайте ещё!!!
Отредактировано Пересвет (18.11.14 22:06:39)
Пересвет
Какие фотки душевные получились!!! Зайка с Дарсиком родные же братья? Очень похожи, а Леся другая!!!
а Леся другая!!!
А я не могу понять где кто, мне кажется, что они все похожи, только у Зайки седины побольше.
Ну вот , рассекретила
Ну вот , рассекретила
ни-ни, даже под пытками,
Какая Леси милашка, сразу видно девчонка. И Зайка лапуська . Ленок наобнималась , нацеловалась видать по полной программе с лохматиками. Хорошо краватка широкая всем места хватает.
А это Зайка с Лесей
Замечательные собачечки...Веселые и очень праздничные гостички у вас были ...Видно, что ребята не стеснительные не затюканные.... Гордые и непосредственные...
Просто отличные фотодокументы...
Вот удивительно, что вольфики так гармонично и на постельках хозяйских, и в квартирах, и под елками в лесу .
И когда за праздничными столами угощаются, все сразу понимают: это и есть собачинское стульце, и приборчик для них поставленный...
Вот другие породы, точно ведь, не так...
Отредактировано Петрова В.Е. (30.11.14 10:11:37)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Удалец-Молодец (Тиль)