Наконец-то появилось расписание рингов:
http://rkf.org.ru/shows/goldencollar/20 … _gc10.html
По-моему, раньше 11 вольфшпицы не начнутся...
Кто с кем идет?
Диву в юные записали.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Золотой Ошейник 2010. Информация и результаты.
Наконец-то появилось расписание рингов:
http://rkf.org.ru/shows/goldencollar/20 … _gc10.html
По-моему, раньше 11 вольфшпицы не начнутся...
Кто с кем идет?
Диву в юные записали.
Я иду:) Но не с вольфом. Вам удачи!!!
А каталог случайно РКФ не напечатало, чтобы понять количество собак 8 пород, которые будут перед вольфами?
svetlana abc, надеюсь ближе к субботе что-нибудь появится. Я пока исходила из того, что на породу меньше 5 минут явно не будет. Плюс жеребьевка...
Вам удачи!!!
Спасибо! И вам :flag:
Я иду - Жемику в свет выведу)))
Света с Шайаной и Каспером.
Дэддики с Нарси.
Кто еще идет?
Я с Зеной иду. Если дойду.
Ещё неплохо было бы знать кто эксперт! Судей на сайте заявлено 6, а рингов 9!
Я так понимаю, что раньше 11 час кеесы не пойдут. За исключением вольпино и лайки, породы многочисленные впереди.
Так судья-это ж сюрприз! Утром будет жеребьевка:)))
Помыла Жемику [взломанный сайт] Зря.. она, оказывается, линяет [взломанный сайт] Пыталась сушить, не расчесывая.. не помогло.. мамка даже предложила не идти, не позориться..
Эх, вот она сучья сучность((((((((((((((
Судей на сайте заявлено 6, а рингов 9!
Так 2 ринга под конкурсы-соревнования, и один ринг для пород, не признанных ФЦИ - мне кажется, там кто-то заранее приглашенный будет.
А кого из экспертов стоит больше всего бояться?
Katarina, как все знакомо...
Так 2 ринга под конкурсы-соревнования, и один ринг для пород, не признанных ФЦИ - мне кажется, там кто-то заранее приглашенный будет.
Ха! Сама себя поправлю.
7 экспертов:
Monique Van Brempt (Belgium)
Zlatko Kraljik (Croatia)
Rita Kadik (Latvia)
Salvatore Tripoli (Italy)
Anatoliy Zhuk (Bielorussia)
Denis Kuzelj (Bulgaria)
Marina Gerasimova (Russia)
А кого из экспертов стоит больше всего бояться?
Это кому как! Вон, Катерина теперь будет бояться экспертов, любящих хорошо одетых собак. А я буду бояться любителей маленьких сук.
Кто еще идет?
Мы с Пересветом...лысеньким...
мамка даже предложила не идти, не позориться..
Я вот тоже...ни как не ожидала, что после такой страшной линьки так долго одеваться будет! Ну да ладно...уплочено! :flag:
Пушистикофф
и с салатиком пролетаем... как то фуршет не сложился, будем пить чай - кофе с бутербродами, присоединяйтесь!! :flag:
Отредактировано Пересвет (17.12.10 12:42:16)
Да чего бояться-то? Это ж не САС и не САСИБ, просто потусить прийти!!! :jumping:
Насчет салатиков...заруливайте ко мне-у меня будет мини отмечала Днюхи :shine: (будет зеленая клетка, наверно в районе ринга номер 4)
Так и выйдем компашкой зачуханых чемпионов! [взломанный сайт]
и с салатиком пролетаем...
"Ладно, давайте сюда вашу колбасу. Поживёшь с вами - научишься есть всякую..."
[взломанный сайт]
она, оказывается, линяет
Хе-хе....малявка тоже оказывается линяет! Так что мы как маманя за компанию тоже в неглиже прибудем! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я буду бояться любителей маленьких сук.
Те же страхи и опасения преследуют меня тоже! [взломанный сайт]
Вот мы и вернулись :flag:
Огромные поздравления Касперу (ЛСП-2010) и Зене (ЧП-2010)!!!
Зена приятно поразила! На выставке была просто а отличнейшей форме! Честно залюбовалась ее штанами :cool:
Интересно было посмотреть спустя полгода на Шаню. Как же она повзрослела! И стала похожа на маму-Жемику.
Класс чемпионов-кобели:
Айстраум Бонтэ Каспер - ЛК, ЧП, ЛСП
Русское Серебро Пересвет
Класс юных чемпионов-суки
Айстраум Шайана
Дива Дивная Из Мирашела - ЛСЮ
Класс чемпионов - суки
Айстраум Нарси Санни Смайл
Айстраум Жемика
Пушистикофф Амазонка - ЛС, ЧП
Ждем фотки от Надежды :flag:
Omega
Спасибо за полные результаты.
Поздравляю всех участников и победителей! Все были очень красивые!!!
Victoria, а я до последнего думала, что и Юки будет...
Победителями выставки стали ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ ИЗ МОСКОВСКОЙ МЕТЕЛИ и Домбровская Оксана!
Огромные поздравления!
Спасибо за поздравление!
Поздравляю Лену, Мишу (Дива) и Свету Москвину!!!
Вернулись домой 20-30. Слетели мы с беготни по дорожкам на третьем туре. С кем бегали на первом туре не помню, на втором с афганской борзой,а проиграли маламуту. Конечно соревноваться с таким рысаком шагающему Касперу сложно, но я была рада этому результату поскольку сил уже не было. Устали собаки ужасно, да и я была без ног к этому времени. Может удалось хоть немного прорекламировать породу. Самоед , что выиграл очень красив. Некоторых собак Иншаков откровенно тащил, но увы большинство его протеже в итоге повылетали с нами на третьем туре. На мой взгляд это не красивая практика, полная дискредитация судейского мнения. Ладно если бы это была 1-2 собаки, но когда такое вмешательство приобретает массовый характер, получается какая то ерунда. судей было четное кол-во, а раньше кажется было всегда нечетное и все было сразу понятно, но может и ошибаюсь, если так, то поправьте меня.
У меня сегодня еще одна радость, дочка Каспера Роуджек Ниагара выиграла ЛПП В Вильнюсе. Она выставлялась по юниорам.
Слетели мы с беготни по дорожкам на третьем туре.
:cool: Молодцы, дойти до третьего тура - это ого-го!
дочка Каспера Роуджек Ниагара выиграла ЛПП В Вильнюсе
Поздравляю!
Всем участникам и победителям поздравления! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Немного фотографий что получилось.
Судья Salvatore Tripoli /Италия
Класс чемпионов.
Айстраум Бонтэ Каспер и Русское Серебро Пересвет.
Класс Юниоров суки
Дива Дивная из Мирашела
Айстраум Шайана
Класс Чемпионов суки
Айстраум Нарси Санни Смайл, Айстраум Жемика, Пушистикофф Амазонка
Сравнение ЛК и ЛС на ЛПП
Айстраум Бонтэ Каспер и Пушистикофф Амазонка
Поздравляем! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю всех участников и победителей! Молодцы!
Спасибо за фото. Очень красивые собаки. Жемика такая темная стала . У Зены такая шубища. А Шанькин перед - это вообще нечто!
Спасибо за фотографии.
дочка Каспера Роуджек Ниагара выиграла ЛПП В Вильнюсе
Поздравляю дочку!
Спасибо всем за поздравления! Необыкновенно приятно выиграть у таких красивых собак! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Победителями выставки стали ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ ИЗ МОСКОВСКОЙ МЕТЕЛИ и Домбровская Оксана!
Какой красавец! Опять же, приятно за 5-ю группу!
Может удалось хоть немного прорекламировать породу.
Конечно! Молодцы, что пошли на бэст!
Поздравляю с успехом Ниагары папочку и всех причастных!
Спасибо за фото!
Ещё Надя активно снимала...
Спасибо всем !!!
Omega
Лена спасибо за фото, это как раз третий тур после которого мы вылетели. Каспер к этому времени уже был никакой, да и я тоже. От бесконечных ожиданий в накопителе, я его постоянно укладывала на пол, затыкала нос печенкой и при отсутствии щетки, шерсть стояла дыбом. Да и ладно. Теперь я поняла с длинношерстными собаками трудно выдерживать такой марафон без помощников. Хотя был шанс вылететь сразу. даже ни разу не выйдя на дорожку. В накопителе перед первым туром. распоряжающийся объясняет всем как и куда бежать и спрашивает у кого-то:" А где Ваш основной, ринговый номер?" Многие уже все повыбрасывали эти номера или еще куда дели, у меня муж все лишнее унес в машину. Вот он изображал из себя спринтера пока летел к машине и обратно за номером. А новый номерок был у меня №15, представляете как оказывается не смотря на габариты он умеет бегать [взломанный сайт]. Если бы не он, наше 4-х часовое ожидание было бы впустую.
Молодцы, что пошли на бэст!
Меня все застыдили и главное объяснили мужу, что на этой выставке без БЭСТов никак нельзя. Он поверил.
Надя активно снимала...
Да Надю я видела, она сидела не далеко от жюри. Фотографии у неё должны быть хорошие , ждём!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Золотой Ошейник 2010. Информация и результаты.