Пушистикофф
Уау, фотки!!! И на некоторых я даже отдаленно похожа на человека!!!! СПАСИБО!!!
Что-то я выпала несколько из жизни - на работе полный завал...
Что касается описаний Родни... Значитсии в общем и целом - оба судьи дали весьма подробные описания, особенно шведка, что мне очень понравилось. Причем оба описания стыкуются с реальной жизнью, что конечно не может не радовать!
Из недостатков была отмечена некоторая приземистось и норвежец на словах мне, сказал что собака в просто кошмарной шерсти и что с этим надо что-то делать... Честно говоря на тот момент я ничего ему ответить не могла ибо Родни был в ужасной линьке и я привезла примерно 1/4 той собаки что приехала - остальным Родни старательно украсил мою квартиру во время сушки! Так что я просто стояла и хлопала глазами...
Из остального (что помню): оба судьи отметили отличный размер, костяк, строение, компактность. Шведке ооочень понравилась голова и выражение - она ентому уделила особое внимание. Кроме того оба отметили хорошее качество шерсти, контрастность... шведка отметила великолепную гриву... Так же оба судьи отметили отличные движения и подготовку в целом.
Да, конечно Родни очень отличался, но ничего... мы учтем на будущее все замечания - выдерем всю шерсть (Катя, предлагаю побрить его на лысо), вытянем ноги и т.д. и... приедем снова!
Еще раз Света СПАСИБО за компанию и фото!!!