[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дискуссия. Продажа щенков.

Сообщений 211 страница 219 из 219

211

ааааууууу,помогите определиться с мальчишкой пожалуйстааааhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1018.gif

0

212

а что с мальчишкой то?http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

0

213

Оксана+Арсюша
подходит он нам или нет?

0

214

Ага! Поняла, про что вы говорите!
- "нам предлагали мальчика,но как то не сложилось.заводчица постоянно ездила с мелкими шпицами.последний раз она сказала что свою кейсиху отдала родственникам толь тулу,толи в тверь.а мальчишка тот которого мы хотели брать ещё самого первого.его так и не продали.вот она мне и позвонила,чтоб пара нашей груне получилась".
- "я ж сначала вас познакомлю с той заводчицей,а потом уже посмотрим подойдёт ли. там папа мама с хорошими документами.красявые. сама конечно же не буду самодельничать".
Ваша заводчица ответила вам, что надо посмотреть родословные родителей мальчика, чтобы решить, подходит он Груне или нет. Но почему-то не предупредила о сложности совместного содержания суки и кобеля.
От себя могу добавить, что нельзя брать кобеля к суке без серьёзных намерений, без осознания ответственности, которая ложится на ваши плечи. Одну собаку ещё можно взять для души, но две разнополые собаки!!! Я бы рискнула взять, имея как минимум кинологическое образование. У нас уже была тема, где к кобелю взяли суку, чтобы "была жена", многие помнят, чем это закончилось. Беспризорный кеесхонд! Калуга. Беспризорный кеесхонд! Калуга.
Почитайте, возможно тогда вам будет легче принять решение.

0

215

Оксана+Арсюша
у нас другая ситуация. у меня Юграша,а моя подруга тоже хочет такую собачку,но мальчика.она очень любит Юграшку,она с ней нянчится как с маленьким ребёнком,но у каждого человека должна быть своя собачка,а у собачки свой хозяин. а мальчика,потому что она лично для себя не хочет девочку и для Юграши будет партнёр поближе.они не будут вязаться постоянно и безконтрольно.

0

216

Югра звезда сибири написал(а):

у нас другая ситуация.

Вот теперь стало более понятно!!!

Югра звезда сибири написал(а):

.они не будут вязаться постоянно и безконтрольно.

Это главное!

0

217

Оксана+Арсюша
и больше одной вязки в год я не планирую.не хочу собачку мучить.а мальчишка девиц у себя дома принимать будет. зато гулять будет с кемhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_858.gif

0

218

Югра звезда сибири, так решение пусть подруга принимает! Ей с собакой жить, а насчет вязок -собаки еще вырасти должны, подтвердить пригодность для племработы, да конкретно по вашей паре подходить друг другу.

0

219

Пушистикофф написал(а):

одтвердить пригодность для племработы

Света мои мысли читает.  И надо ведь не просто оценку для разведения получить!

0