Девочки спасибо за пожелания!
Наш свинюхин-замазухин,уже нашёл самые хорошие ручки,жалко что не выставочные,зато очень хорошие,его там очень любят
А первый малыш уже начал выставочную карьеру,вместе с папой покоряют ринги,бебика нашего возили на две выставки,результаты превзошли все наши ожидания,на двух выставках наши результаты:БП,БИГ беби-1! БИС беби-1!,папаня тоже молодец САС,САСИБ,ЛПП,только на бестах стоять не хочет крутится,ко всем собакам заигрывает
Мне очень приятно как заводчику,когда эксперт хвалит моего щенка!
Мои кусочки счастья!Чаушки!
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться6115.10.11 21:38:33
Поделиться6616.10.11 21:23:13
Петрова В.Е.
Спасибо большое!!!
Может воодушевятся успехами братаhttp://bestsmileys.ru/funb02106.gif
Хотелось бы,но наврятли,у них уже был чау-чау,прожил 11лет,умер год назад,не смогли жить без собаки и купили щенка,я им рассказывала про ввысставки(я фанат высставок),но они скзали,что берут его любить как члена семьи,ну ничего мы ещё чемпионов наделаем
Поделиться6717.10.11 11:45:55
АЛЁНА
Поздравляю!!! Хорошие новости и успехи!!!
Поделиться6817.10.11 12:01:18
Наш свинюхин-замазухин,уже нашёл самые хорошие ручки,жалко что не выставочные,зато очень хорошие,его там очень любят
Отличная новость. Все-таки самое главное, что щенка любят. Все остальное - вторично. А если предыдущая собака прожила так долго - значит, действительно, о таких ручках только мечтать.
Поздравляю с выставочными успехами и папы, и малыша. Ну просто прекрасные результаты!!!
Поделиться6917.10.11 14:56:36
А первый малыш уже начал выставочную карьеру,вместе с папой покоряют ринги,бебика нашего возили на две выставки,результаты превзошли все наши ожидания,на двух выставках наши результаты:БП,БИГ беби-1! БИС беби-1!,папаня тоже молодец САС,САСИБ,ЛПП,только на бестах стоять не хочет крутится,ко всем собакам заигрывает
Поздравляю, прекрасные результаты!!!
Удачи в новом доме малышу!!!