Здравствуйте, уважаемые форумчане, кеесомамы и кеесопапы! Позвольте представиться - с 20 октября 2010 года мы живем с ощущением наступления полного счастья и семейной гармонии. В нашей семье появилось пушистое кеесочудо – маленькая очаровательная девочка Багги. Назвать ее собакой или щенком как-то грубо и не отражает той сути и той миссии, которую она несет, выполняя свое вековое предназначение определенное ей когда-то высшим разумом… Да, забыла представиться мы: мама – Татьяна, папа – Сергей, у нас три сына и наконец-то появилась маленькая дочка Багги. Кто-то наверно прочитает и подумает, ну совсем у людей крыша съехала- детей в один ряд с щенком… Да, съехала, или наверно правильно сказать на место встала, так как Багги, обладая тонким психологическим чутьем, оказавшись в достаточно большой семье, быстро разобралась кто есть кто, нашла подход к каждому, сплотила всех вокруг себя, улыбаясь при этом своей голландской улыбкой. Как замечено, глядя на Багги у людей возникает одна и та же тенденция- губы сами собой расплываются в ответной улыбке, бессознательный и неконтролируемый рефлекс такой…
Начну с начала… до 15 октября 2010 года ни я ни члены мой семьи не знали, что на свете есть такое чудо - кеесхонды… Да, конечно, в детстве и даже в юности у нас были собаки, у кого их не было, а потом мы выросли и забыли что это такое - Собака... Дети давно просили собаку, у меня случился маленький отпуск и появилась возможность тайно реализовать задуманное. О том, что выбрать, я и не задумывалась, просто нужен был щенок в семью. И видимо, звезды так совпали и переплелись нити судьбы, (хвала интернету!) я узнала, что именно в это время есть щенки какого-то кеесхонда в Кирове ( это от нас 3 часа на поезде). Что это за порода така??? Посмотрела в нете: для городской квартиры – подходяще: не великаны, по назначению подходяще – не бойцовые, ой, да еще и пушистые какие – не бульт... Где ж вы раньше были? Да простят нас мальчики, но мы-то девочки знаем, кто в семье принимает решение заводить ребенка или не заводить… Решение было принято и реализовано. Увидев это Чудо в четырехкратном количестве, с энергией и динамикой 4-х сестренок-щенков, я обалдела и растерялась просто от созерцания этого феерического Чуда... Спасибо заводчице Светлане П. за проявленное терпение. Она тактично вывела меня из состояния прострации и тихонько ввела в загадочный мир кеесхондов, помогла мудрым советом и помогает до сих пор в возникающих вопросах воспитания дочурки. Поехать со мной согласилась Багги. Спасибо ей за ее выбор… Семья встретила прибавление в семействе на Ура! Муж, глядя на Багиру, излучал какую-то странную блуждающую улыбку, очень узнаваемую, была такая же в первые недели, когда детей приносили из роддома… Старшие мальчики, отроки 20 и 19 лет, так несвойственно для них расслюнявились и рассопливились, что было даже малость чудно. Ну а наш младшенький – шестилетнее чадо, разом обрел и сестренку, и подружку, и няньку, и местами реабилитационный центр на весь спектр эмоций, свойственных этому нежному возрасту – от «сюсю-мусю» до …
И так, позвольте представиться Багги, официально - Знойная Брюнетка Багира. Наш папа: Русское Серебро Оберег для Пушистикофф (Гаврик); Наша мама: Шоне Хунд Ежевика (Ежка), дата рождения 13 августа 2010 г.
А вот такой нас увидел мир. Это она - самая крупная красная из деток мамы Ежевики.
А такой ее увидели мы:
Я научу вас улыбаться.
Знакомство с другими членами семьи.
А чем тут кормят ?
Лежу и за всеми слежу.
Вот какой он - первый снег.
Любимое занятие - пахать снег.
Посмотри мне в глаза, и увидишь там вечность...
А такой Багира стала сейчас (12.02.2011).
Сегодня у Багги День Рождения ! Нам пол года. Поздравляем братьев и сестренок с Днём Рождения !