Здравствуйте!Хочу предложить Вам свои услуги.Хендлингом занимаюсь уже несклько лет.Опыт работы со многими породами.Индивидуальный подход к каждой собаке,работаю только на понимание.Показ на выставках различных рангов.Занятия проходят с выездом к вам или на выставках.Выезд по Москве или ближнему подмосковью.Возможен показ в других городах и странах(по договоренности).Составление индивидуального графика выставок,запись на выставки.
Буду рада помочь.Связаться со мной можно:
в личке
по тел.8-916-205-6705
ICQ 428641688
Услуги хендлера
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться101.03.11 11:48:19
Поделиться201.03.11 12:07:38
Glam
У нас на форуме уже есть представленный хендлер, а не могли бы Вы о себе более подробно рассказать.
Поделиться301.03.11 12:29:55
Glam Очень рады, что Вы предлагаете услуги для нашей породы...Наши собаки хоть не крупные и не агрессивные, но со своими ... изюминками..
Расскажите о себе, ведь все равно будут спрашивать... :flag:
Лапынина Наталия У нас на форуме даже не один уже хендлер представлен. Еще же НАШ породный хендлер Надя, уже прошедший с нашей породой огонь Российские и Международные выставки со стабильными отличными успехами...
Поделиться401.03.11 13:12:30
Лапынина Наталия У нас на форуме даже не один уже хендлер представлен. Еще же НАШ породный хендлер Надя, уже прошедший с нашей породой огонь Российские и Международные выставки со стабильными отличными успехами...
0+-
Вероника, ты права. Только Надежда скромничает, а мы её очень хорошо знаем.
Поделиться501.03.11 13:22:29
Училась в школе ЮХ при РКф.Потом общалась,помогала разным хендлерам,недавно посетила мастер-класс по хендлингу.Хендлингом занимаюсь около 5 лет(из-за учебы пришлось сделать перерыв).Работаю только на понимании и к каждой собаке ищу подход,чтобы ей понравились и занятия и выставки.
Работаю с различными породами,на данный момент есть опыт работыс такими породами как:
боксер,амстафф,вео,шпицы,китайская хохлатая,той терьер,лабрадор,хин,цверг,левретка,хаски,маламут,мопс,колли,таксы
бриар,кане-корсо,немецкая овчарка,вео,шелти,чихуа,вельш-корги,бигль,бульдог,пинчер,йорк,мексиканская голая,ротвейлер,доберман,терьеры,риджбек,шарпей,ирландский сеттер,бишон фризе,грифоны,басенджи ,голдены,среднеазиат,джек рассел,мастиффы.
К сожалению,фото с вашей породой у меня не осталось.но как пример могу представить фото с другими породами.Эта порода мне очень нравится,по этому,хотелось бы и дальше заниматься с этой породой.
Если что-нибудь еще заинтересует,то с удовольствием отвечу на все вопросы.)))
Поделиться601.03.11 13:25:29
Glam
Хендлеры нам нужны, размещайте фотографии с победителями в ваших руках.
Реклама должна быть рекламной и наглядной.
Поделиться701.03.11 13:46:07
просто фото снимали владельцы собаки с точки рекламы не очень подходят для этого...(((
немецкий боксер:
за 7 выставок закрыли ЧР(эксперты совпали,многие из экспертов отмечали отличный показ без дабл хендлинга,а на интересе собаки)
акита:
первая выставка в классе щенков после 2 занятий.
немецкий шпиц:
обе собаки после 2 занятий
цверг:
собака была на занятии в первый раз,свободная стойка
лабрадор:
костюм не подходит,т.к. я не знала что буду их выставлять.Собака видела меня в первый раз.На монопородной выставке взяли ЛС и 2 место в сравнении на ЛПП.
Поделиться801.03.11 14:05:56
Glam Фото хорошие,очень наглядные, хоть и не профессиональные...( первая не увеличивается)....
Здорово, что выставляли уже и акиту и малышей ( знакомы с нашей группой)....
Дальнейших Вам успехов!
У Вас все должно получиться... :flag:
Отредактировано Петрова В.Е. (01.03.11 14:15:29)
Поделиться901.03.11 14:08:21
Спасибо,буду стараться!
Все профессиональные фото были потеряны,при поломке компьютера(((буду востанавливать)))
Поделиться1001.03.11 14:23:29
буду востанавливать
Отлично, наглядно оно всё же лучше!