Здравствуйте! Мы новенькие на вашем форуме. Но многие нас знают.У нас две принцесы:Каролина-вольфшпиц и Бэтти миниатюрный шпиц. Хочется пообщаться и поделиться своим! Каролинке два с половинкой года,Бэттюньке 10месяцев. Дружат между собой лучше чем люди! -Это я Светлана Ситникова ,дочь Настенька и Каролинка с Бэтти. Дальше буду показывать более удачные фото.
Трио с Горбатки Каролина+Весёлый Гном Бэтти
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться221.04.11 06:09:23
светик81
Здравствуйте,Светлана! :flag:
Отлично,что вы решили веточку свою завести -будем читать. Хорошая какая у вас дома компания
Поделиться321.04.11 11:03:26
светик81
Привет! :flag:
Ух, ты как вас, девчонок, много!
Расскажите поподробнее, в каком городе вы живете, как пришло решение завести вольфшпица...
И конечно про дружбу своих собачек...Как они общаются, как играют, на что обижаются, что умеют , как Настенька с ними занимается...Все рассказывайте :hobo:
Поделиться421.04.11 11:27:19
Приветствуем Вас на форуме,рассказывайте про Ваших любимцев.
Поделиться521.04.11 13:41:49
светик81
Приветствую Вас! Вливайтись в наш дружный коллектив единомышленников, нам всегда приятно читать рассказы о любимцах!
Очень дружная у Вас семейка! Ждём продолжения!
Поделиться621.04.11 21:24:08
Светлана, приветствую Вас на Форуме! Какая дружная у вас семейка!
Поделиться721.04.11 21:48:57
Рассказывайте и показывайте! Судя по всему, у вас очень интересная компания собралась!
Кто кого воспитывает? Каролина Бэтти или Бэтти Каролину?
P.S. А у нас в семье тоже Веселый Гномик есть.
Поделиться822.04.11 08:09:18
Здравствуйте,Светлана! Ждем от вас новые фото и рассказов о вашей дружной компашки!
Поделиться923.04.11 10:45:49
Спасибо как ТЕПЛО нас встретили!!! На днях сяду и всё-всё -всё напишу и покажу. Правда постипенно! А какой там ГНОМИК у вас? Это очень интересно! Мы из города Москва САО. Коптево. Такчто приезжайте все у нас лес ОГРОМНЫЙ!!! Пойду работать а потом ещё напишу и покажу! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ ПРИЁМ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1025.04.11 11:05:13
Приветики !!! Расскажу какая у нас Бэтти ДЕЛОВАЯ. Мы её взяли когда Каролина стала мамой, и естественно для Каролюсиного характера она приняла Бэттю как своего малыша.Дети разехались по своим домам,а терористка Бэтти естественно осталась.Каролинка всем ,что ей даём из лакомств или её любимые продукты, всем делится с Бэттюхой, так интересно Каролина сама откусывает и сбрасывает перед Бэттькой.Но ,а та пронюхала это дело и стоит под Каролюсиной мордой и ждёт кусочек каторый сверху упадёт. Задирается к Каролине так,что я лично уже хвост Бэтти откусила бы,а Каролина очень интилигентно на неё рыкнет и терпит дальше. На прогулке мелкая просто висит у Каролины на ухе. Она прыгает на голову Каролюхе и цепляется за ,что ухватится.Большие собаки для мелкой это не беда если рядом Каролина . Бэтти никого не боится ,она становится рядом с Каролюхой и лает ,рычит до посинения.И ещё миллион случеев о которых сразу не расскажешь. Но иметь вольфа и пипетку это просто кайф!!!!!Если Каролина сьела лакомство первая ,а Бэтти догрызает, Каролинка изведётся вся.А маленькая жадина даже не подумает поделиться. Будет рычать отварачиваться попой ,но своё не отдаст.Наблюдать за ними это ,что-то!!!
Поделиться1125.04.11 11:18:53
Каролина сама откусывает и сбрасывает перед Бэттькой
Вот это да!!
Похоже,Каролина действительно воспринимает Бетти как своего выросшего щенка. Повезло некоторым шпицам попасть в нужную семью!
Поделиться1225.04.11 15:56:20
светик81, как у вас весело! Бэтти - маленькая террористка, пользуется любовью Каролины
А какой там ГНОМИК у вас?
У нас (а точнее, у моих родителей) живет Веселый Гном Рэсси - собака или человек в образе собаки - не знаю до сих пор
Поделиться1325.04.11 16:51:58
собака или человек МНЕ КАЖЕТСЯ ,ОДНОЗНАЧНО разум человека!!! ОБЛИК КАКЕТЛИВОЙ СОБАЧКИ!!!
Поделиться1425.04.11 17:03:20
ВОТ так она делает только с папой!!! Как она укрывается я ещё не поняла, не словила на этом , но укрывается сама.Моя мама один раз чуть разрыв сердца не получила когда приехала к нам в гости. Ночью вышла вванну ,а когда вернулась у неё в постели кто-то лежит и укрыт.ВОТ ЭТО БЫЛО РАДОСТЬ СРЕДИ НОЧИ.Место рядом с папой занято мамой,она тогда пошла к бабушке на одномесную кровать!!! А если я встану ВСЁ моё место пропало ТАМ СПИТ ПРИНЦЕСА не согнать. Когда она вынашивала детей они с папой очень сблизились,она даже когда рожала папа не вышел на работу.Потому,что он из комнаты выходит ,а она зажимается и не рожает!!!Человек принемавший роды обалдела. -для Каролины папа это ВСЁ
Поделиться1525.04.11 18:11:21
светик81, не ревнуете?
Поделиться1625.04.11 18:28:06
НЕТ !когда папа на работе,или Настёна дочь её ругает,это только я для неё существую! А ещё аналогичная ситуачия с Бэтти для неё есть только я. Она так прижимается ко мне как детя.Мне кажется ,что шпицы человеческие собаки вернее очеловеченные!!! Я уверена,что ВСЕ!!!-вот такая я мамина(фото домашние и страшненькие я исправлюсь,просто очень охота поделиться с вами).очень тёплая атмосфера у вас думаю за домашнее фото не осудите!
Поделиться1725.04.11 19:20:38
светик81
Какая у вас замечательная семья! Полное взаимопонимание И фотографии отличные!
Поделиться1902.05.11 23:07:30
Приветики ВСЕМ!!! У нас новости. Каролинка 1 мая закрыла все российские титулы(Россия,Гранд,РКФ)! Чемпион НКП-у нас уже есть. На выставке мы сделали фотосессию. Приглашаем посмотреть.......... -Наша дочь Настюша и Веселый гном Бэтти.-Они же.-Бэтти в шоке от радости за Каролинку.-УРА!!!-Трио с Горбатки Каролина.-Наша дружная СЕМЬЯ!!!!!!
Поделиться2023.05.11 11:12:28
Привет ВСЕМ!!! Мы с нашим Весёлым Гномиком Бэтти вчера 22 05 2011г. были на выставке, и моя кнопочка получила оценку ОТЛИЧНО! Мы очень рады! Спасибо всем кто порадуется с нами!
Поделиться2123.05.11 14:01:21
светик81
Привет!
Ух ты, как вы тут давно обосновались, а я только увидела!!!
Поздравляю Бети!!!
Спасибо, что вчера показали нам дочку Лапочку, такая прелесть!!! Научится выступать, я думаю, всё будет удачно!!!
Поделиться2223.05.11 14:20:10
светик81 Какая у вас гармоничная семья...Собачки знают, что они папимамины дочки и ведут себя соответственно...
Фотки класс, это ведь просто картины семейного счастья :cool: :flag:
Бэтти в шоке от радости за Каролинку.
Отредактировано Петрова В.Е. (23.05.11 15:55:12)
Поделиться2323.05.11 15:49:54
Спасибо-Спасибо!!! БОЛЬШОЕ!!! Я Бэтьку просто обожаю, я боялась за свою реакцию если бы ей дали плохую оценку.Я понимаю,что это не нормально! Но для нас мам и пап наши сокровеща красивы и умны!!! ПРАВДА ВЕДЬ? А у Лапуньки всё впереди,они после отдыха в июле ещё выступят ,а потом ещё и ещё. Такие планы у её родителей. Я когда Лапу увидела чуть с ума не сошла, помню только пуповинку перерезала,а уже невеста какая!!! Здоровское чувство.
Поделиться2414.06.11 14:25:21
Ура!!! Мы сново стали МАМОЧКОЙ!!! Хотим этой РАДОСТЬЮ поделиться со свеми кто ЛЮБИТ нашу лохматенькую породу!!! Мы родились1ИЮНЯ В ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! естественно понимаете какие они СЛАДКИЕНаш папуляЧерез недельку пакажем самих виновников НАШЕЙ РАДОСТИ!!!
Отредактировано светик81 (14.06.11 14:28:10)
Поделиться2514.06.11 14:50:57
светик81, молодцы какие! Да еще и 1 июня! Какой расклад? Как себя чувствуют малыши и мама?
Поделиться2614.06.11 15:38:27
У нас три хулигана и три принцесы.Как по заказу.И ещё хочу поделиться роды я одна принимала! В начале переживала,а как начали рожать поняла ,что нет времени на переживания нужно помогать Каролюське!!! И ура у нас получилось!!!
Поделиться2815.07.11 17:29:26
светик81 Поздравляю. Ух, ты сколько вас Девчонки и мальчишки, мальчишки девчонки :flag: Куча мала просто...
Поделиться3001.08.11 00:45:04
Очень пушистый ваш Ландыш Серебристый! Красавец!