Доброго времени суток всем!!!
Мы тоже решили рассказать о нашей собаке, показать фотографии и поделиться с вами нашими успехами
Начну с самого начала.
Я ни когда не хотела приобрести собаку породы вольфшпиц, более того, я даже не знала о существовании такой породы. Много лет я молча мечтала о собаке, иногда делясь своими мечтами с мужем. Но он как человек логичный и рациональный, каждый раз убеждал меня, что это блаж.
В прошлом году, я решила: пришло время! Взвесив свои силы и финансы отправилась в дебри интернета искать для себя четвероногого друга. В то время я не была уверена, в том, какая конкретно мне нужна собака. Это должно было быть что-то маленькое. Начала изучать породы, созванивалась с заводчиками. НО чем больше узнавала, тем больше убеждалась, что все это не то.
И вот на местном сайте, захожу изредка почитать новости родного города, я увидела объявление: продаются щенки кеесхонд (вольфшпиц). Что за зверь?? Начала искать описания и фото, просто стало любопытно.
И все! Я пропала!
Я поняла, что это моя собака. А тут еще ее продают, как раз в моем городе! В общем, скажу вам, шансов не купить ее у меня не было.
Слишком долго рассказывать о тех переживаниях, которые я испытала. Но не смотря ни на что 26 ноября 2010 года, как раз на мой день рождения, мы привезли Белку домой.
И вот она Загадочная Леди Белиссима:
Отредактировано Света (03.05.11 13:14:21)