Amigo
Нам в клубе предлагали назвать кого-нибудь ХИП-ХОП или ХАЛА-ХУП:-) У них там свой юмор:-)
Доброго всем дня!
Бельчик у нас все таки хорошая мама! Без фанатизма, но стойкая и героическая
Не смотря на боль, а зубки у деток, сами знаете, как иголочки, исправно продолжает кормить малышню.
Из наблюдений: Белка к деткам относится по разному .
У Аннабель с Белкой нежные отношения мамы и дочки, очень трогательно . Белка ласково облизывает язычком её мордашку, а малышка, мило жмурясь, подставляет моську для материнских ласк. Но иногда, Анабелька ложится напротив Белки и начинает на нее лаять, просто так. Лежит и лает! Младший сын ей цитирует фразу из "Уральских пельменей"- "Не ори на мать!!!!"
С Арчиком Белка просто делает все что нужно, он у нас самостоятельный, я уже рассказывала в темке про щенков об его характере. Играет с ним , конечно, но Арчик у нас объемный товариЩч и его перевернуть на спину сложнее , чем Доню или Аннабель. Да и сам он предпочитает играть со щенками или людьми, а не с мамой.
Чаще всего Белка играет с Адонисом, причем не могу сказать, что это ему очень нравится . Рычит, скалится, типа " отстань от меня", а она его и покусывает, и пощипывает, и облизывает , и прижимает лапой , а потом вертит как ей вздумается. Пока Дон не сбежит от нее в дальний угол. Иногда у меня ощущение, что Белка в этот момент смеется, её забавляет Донино желание быть самостоятельным.
Вот так мы и живем Весело, в огромной собачьей любви умноженной на 4
Исследуют кухню
Ужин
Мальчишки Арчик и Адонис
Аннабель и Адонис делят погрызушку