Белочку ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередным ЮСАС и ЛПП на Всероссийской выставке 24.09.11.
Молодцы! Не отступать и не сдаваться ! Еще чуть-чуть и все получится!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Загадочная Леди Белиссима -Белка
Белочку ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередным ЮСАС и ЛПП на Всероссийской выставке 24.09.11.
Молодцы! Не отступать и не сдаваться ! Еще чуть-чуть и все получится!
Натальюшка, Amigo спасибо!! Постораемся догнать всех братиков и сестричек!! Сейчас старательно обрастаем шерсткой через 1-2 месяца будем во всеоружии!!
На сайте казанского клуба любителей собак есть информация о проведении выставки
Вот объявление:
Российская кинологическая федерация
Кинологическая академия г.казани
12-13 ноября.2011 года
Всероссийская выставка собак всех пород (ОАНКОО)
"Кубок Казани"
Интерэкспертиза
Монопородные выставки: Мопс ПК,
Чихуахуа КЧК, Шпиц КЧК
Эксперты: Давидовская Н.(Болгария)
Давидович (Сербия)
Другие эксперты уточняются!
Кто-нибудь туда собирается?
Отредактировано Света (28.09.11 12:59:08)
Да со стоячими ушками она вообще красавица!
SVik
Такой заяц чудесный !!!!!!!!
SVik По-моему она просто красавица!! , Спасибо за фотогафию. Мне то она всегда такой показывается, а вот на выставке с ушами у нас проблемы .
Ну и где скажите мне у нее круглые глаза которые увидела эксперт??
Белка с ушами - редкий кадр!
:cool:
Ну и где скажите мне у нее круглые глаза которые увидела эксперт??
Может судья выглядела как-то необычно, даже собака удивилась
SVik
Какая Белка красивая - ладненькая, выразительная!
Жека
Петрова В.Е.
Victoria
Девочки спасибо!! Для меня она самая-самая , но очень приятно когда ее хвалят другие
Света
Для меня она самая-самая , но очень приятно когда ее хвалят другие
Света
Ух ты!!!здорово!
"На самом деле я бабочка.."
Света, какая классная фотография Белки - ангелочек с крылышками !
где скажите мне у нее круглые глаза
Что-то я не поняла... у всех собак глаза круглые !
Что-то я не поняла... у всех собак глаза круглые !
Я где-то читала, вроде бы даже здесь, на форуме, что английским экспертам не нравится в современных вольфшпицах круглые глаза и хвост закрученный дважды. Обратила внимание, потому что тогда еще подумалось, что глаза у нас точно не круглые, а как у восточной красавицы-миндалевидные, ну а хвост....а хвостик-хризантемкой мне у нее о-о-о-о-очень нравится
Amigo Выдержка из 97 стандарта
Глаза: среднего размера, миндалевидной формы, чуть косо поставлены, темного цвета. Веки для всех окрасов имеют черную пигментацию, но у всех коричневых она коричневая.
Но у наших собак еще черная обводка вокруг глаз, и у более темных собак эта темная обводка нижнего века может быть толстенькая..., потом идут круглые светлые очки и иногда в каких-то ракурсах глаза могут казаться более круглыми...Конечно глаза у собак разные, есть более круглые, есть более миндальные, есть более раскосые...
Я где-то читала, вроде бы даже здесь, на форуме, что английским экспертам не нравится в современных вольфшпицах круглые глаза и хвост закрученный дважды.
Оценка экспертами кеесхондов, представленных на выставках в Англии.
Света Фотки прелесть... :cool:
Света
Какая у вас баржевая байдарочная собака! Отличные фотографии. А кеесхонд с крылышками - вообще чудо.
Петрова В.Е. Спасибо за выдержки, вчера поискала не смогла найти
Victoria у нее выбора нет, куда хозяйка туда и она Во втором походе она начала получать от него максиимальное удовольствие, благо было лето и ей разрешали прыгать с байдарки в воду
Спасибо за выдержки
ПЖ. Мне проще, я принимала участие в наполнении форума...
Доброго дня, хочу поделиться и спросить совета.
Белка не ест толком уже 2 недели, сказать, что она совсем отказалась от еды нельзя, но о-о-о-очень мало, воду пьет. Стала скулить по ночамтихо еле слышно, но в ночной тишине кажется оглушительно . Пол на лоджии скоро к соседям прокопает. Хвостик у нее постоянно на верху , на улице она весела и бодра. Вобщем сводила я ее к ветеринару, они ее всю прощупали сказали собака абсолютно здорова. Как выяснилось, это мне еще Света (SviK) говорила, у нее ложная беременность. Все бы ни чего, но я боюсь собака скоро ноги носить не сможет. Врач прописала нам только успокоительное Стоп стресс , временная ликвидация всех игрушек из места построения гнезда( тоесть с лоджии, она их туда успела натаскать) и физические нагрузки. Кто сталкивался ,подскажите, может быть есть другие не гормональные способы лечения?
может быть есть другие не гормональные способы лечения?
Стерилизация, если совсем всё плохо.
Потерпите ещё немного, пройдёт.
Стала скулить по ночамтихо еле слышно, но в ночной тишине кажется оглушительно . Пол на лоджии скоро к соседям прокопает. Хвостик у нее постоянно на верху , на улице она весела и бодра.
Вот! Погоняйте её на улице так, чтобы пришла, упала и спала.
Вообще... относитесь к этому проще. И голодом она себя точно не уморит.
Пушистикофф спасибо, будем ждать, может быть действительно быстро пройдет. Врачи напугали, что не известно сколько времени это может продолжаться.
Врачи напугали, что не известно сколько времени это может продолжаться.
Это может быть после каждой течки (месяца через полтора), может усиливаться от течки к течке, а может и нет. Роды снимают проблему только на один раз, никакой гарантии, что после родов ложняки прекратятся, нет.
Если нет щенков в планах, а ложняки сильно портят жизнь, то лучше подумать о стерилизации. С умеренными ложняками можно спокойно жить, а вот если собаке в этот период совсем плохо, то с возрастом возрастает вероятность возникновения проблем по гинекологии, поэтому вопрос о стерилизации всё равно встанет.
Погоняйте её на улице так, чтобы пришла, упала и спала.
Я с похожей ситуацией сталкивалась , только не ложка. Единственный Дашкин щенок от первых родов погиб при рождении, даша была в жутком стрессе, скулила, копала, искала, на любой скрип, напоминающий звук новорожденных малышей, металась с криками. Так продолжалось дня два, вылечились случайно: пешком пошли к ветеринару (дорога заняла туда-обратно часа четыре). Вернулись домой, и на следующий день стало значительно легче, ну игрушки я тоже позабирала, в мобильнике музыку сменила на более грубую.
Света
Да, пос\чти наверняка это ложная щенность. Способ от этого избавиться, как написала Пушистикофф кастрация.Но это радикально. А попороще - умпокоительное, уменьшение мясного и молочного в рационе (почти до полного исключения) и большие физические нагрузки. Белка - молодец, сама себя голодом морит - это для нее сейчас самое полезное, чтобы лактации активной не было. Не переживайте по поводу ее плохого прретита - от голода точно не помрет.
Я тоже считаю, что если нет в планах заниматься серьезным разведением - то лучше собаку и себя не мучить, и стерилизовать.
Света, не переживай, все образуется. Немного терпения... Советы тебе дали очень хорошие, мы тоже на ус мотаем... Держитесь!
Спасибо за советы, все учтем!! Про стерилизацию пока не думаем. Такое у нас первый раз, теперь будем знать и будем готовы, если вдруг будет повторяться регулярно. Сейчас даю ей успокоительное, купили ее любимый корм. Постепенно, ттт кажется проходит. Скулить ночами перестала, стала кушать и просить вкусненькое, но гнездо все еще строит. Думаю, как врач и сказала, за 5 дней применения стоп стресса у нее самочувствие улучшится. Вот век живи век учись
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Загадочная Леди Белиссима -Белка