Весна. Фоторассказ о хозяйке снежной горы.
Собственно сама хозяйка снежной горы:
недогнал...
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Загадочная Леди Белиссима -Белка
Весна. Фоторассказ о хозяйке снежной горы.
Собственно сама хозяйка снежной горы:
недогнал...
Белке нравится на даче, само умиротворение и спокойствие
Отредактировано Света (06.06.12 15:57:16)
но иногда там моют лапы холодной водой ........
обратите внимание на обреченный взгляд
Отредактировано Света (06.06.12 16:06:03)
Пока мы были на даче , у нас дома на 10-м!! этаже завелось вот такое чудо:
из далека это выглядит не так ужасающе
Все кеесы любят смотреть в окно, в своей собаке я этого не наблюдала. Я ей даже стул подставляла Но однажды я открыла окно, вот такую картинку я увидела:
а вот так это выглядело сзади
Белка в линьке, но все равно моя любимая красавица
Отредактировано Света (06.06.12 16:21:57)
А это ваш купцхаар или соседский прибежал?
Пока мы были на даче , у нас дома на 10-м!! этаже завелось вот такое чудо:
Ничего себе А я тут раззоряюсь, что к нам на 9 этаж комары долетают
Белка в линьке, но все равно моя любимая красавица
Какая сейчас у вас стадия? Красоту ничем испортишь
Отредактировано biolog (06.06.12 19:45:49)
А это ваш купцхаар или соседский прибежал?
Точно курцхаар, я все время забываю породу этого смешного пса. Это не мой, кого-то из сотрудников. Дело было на субботнике по уборке территории.
Какая сейчас у вас стадия?
Конкретно сейчас стадия в линьке у нас завершающая, даже завершенная, на фотографии недели 3 назад:-) Привезла ее с дачи, весь пух склочился, свалялся, пришлось мыть, сушить и вычесывать. Окно стало отвлекающим фактором, пока смотрела , можно было вычесать самые заколтунившися места
Отредактировано Света (09.06.12 13:36:07)
Света
Осторожнее с окном, кеесы, разгорячась на лай или голос и сигануть могут! :yep:
Классные побесяшки, белка очень хорошенькая!
Света
СУПЕР!!!! Когда семья и друзья единомышленники, что может быть лучше? Дай вам Бог!!! От таких фото душа поёт и радуется !!!
Пересвет
Спасибо! с друзьями нам действительно ОЧЕНЬ повезло!!
Света
просто чудо! :flag:
Младшему первый раз дали погрести , ребенок сказал тысячу "спасиб" , за то мне сейчас как хорошо до места достявят, костер разведут, палатку поставят, я только кушать приготовлю. Это ли не полноценных отдых!! Родила для себя будущих капитанов
Фотки с последнего похода:
Как речка называется?Это в Карелии?
Младшему первый раз дали погрести , ребенок сказал тысячу "спасиб"
Хи-хи, он просто еще не знает. что скоро он будет это делать без собственного согласия
за то мне сейчас как хорошо до места достявят, костер разведут, палатку поставят, я только кушать приготовлю
Нет, а я подгребаю периодически. Очень хорошо укрепляет грудные и спинные мышцы, подтягивает грудь, подкачивает руки и выпрямляет осанку
Света, вы молодцы!!! Какая у вас сплаченная команда
Как речка называется?Это в Карелии?
речка называется Белая Холуница, это у нас в Кировской области. Дальние походы мы можем устраивать не часто раз в 3 года. Потому что тут необходимо совпадение отпусков всей команды. Да и мужчины наши фрилансеры, у них "как потопаешь -так полопаешь". В Карелии были в прошлом году, на Охте. Но на реки ездим регулярно, просто отдыхать. Вода уносит с собой всю усталость .
Карелия
Ни что не сравнится с карельскими закатами по красоте, во всяком случае я не видела ни где таких закатов и рассветов!! Фотоаппарат может передать лишь часть тех красок и той красоты которые на самом деле присутсвуют .
Моему взгляду, жителя средней полосы, карельская природа кажется просто сказочной.
порог Кивиристи -могучий и ужасный!!
Правда фотографии точно не передают всей мощи и силы воды, и на них он кажется обычным порогом. На самом деле он 4-5 Усложненная категория для катамаранов. Есть смельчаки и маньяки которые проходят этот порог и на байдарках.
Порог Тютерин, утро. На мой взгяд один из самых красивых порогов.
некоторые зарисовки:
младший видел просторы карелии исключительно во сне
вечерние постирушки
добытчик
Света, спасибо за такие чудесные фотографии! Карелия - это мечта
Какие фотки классные!!!
Сразу молодость вспомнилась и все карельские походы. Ностальгия.... Жаль, что у меня все такие фотки только в бумажном варианте, еще на пленку снимала.
Ни что не сравнится с карельскими закатами по красоте
Здорово, конечно.
Но я никогда не видела таких грибов.
Света
КРАС-С-СОТИЩА какая, дух захватывает! Какие вы модолцы - отважные путешественники!!!
Света, не скромничай... Белка закрыла ЧР!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flag:
Но я никогда не видела таких грибов.
Я признаться тоже, причем их было такое количество, что казалось они перебегают нам дорогу Что самое удивительное червивых грибов не было !!! Каждый день ели по 7-ми литровому котелку дареных грибов. В конечном итоге ввели на грибы четко установленный лимит, берем только такой размер и такой сорт, остальные даже не срываем. Вот это я понимаю грибная охота!!
SVik
Свет все еще впереди! У меня ест даже Щука-тройка на продажу
Omega
Мечты сбываются!! Правда хотелось бы чаще я сама в Карелии была второй раз в жизни, первый раз на реке Воньга и второй -на Охте.
Amigo
Таня спасибо большое, Шери тоже с закрытием ЮЧР мне очень нравятся твои собаки, такие спокойные, как сама хозяйка
Правда от выставки я не получила ни какого морального удовольствия. Может потому что эксперт нас поругала, что все делаем не так. Может кураж прошел
Теперь мы с Белкой вплотную займемся ОКД, если у нас получится.
Света
Ах,какая красотища!!!Один позитив!!!Отличный отдых!!!
Света
спасибо за такую красоту!!! Карелия восхитительна! :flag: Ни разу там не была... :disappointed:
А Белку с собой не брали?
Пересвет
Нет Белку не брали, готовились идти с ней, но в последний момент я приняла волевое решение оставить девочку дома. И ни минуты не пожалела об этом. Мене хватило младшего сына, в качестве источника переживаний Река Охта переходит из озера в озеро, и все озера достаточно большие. По однному из озер мы шли 3 часа, пересекали его. Собака бы не выдержала. Во всяком случае Белка в прошлом году.
Нет Белку не брали
В любом случае, замечательный отдых!!!!А встреча дома с Белкой, наверняка была горяча....
встреча дома с Белкой, наверняка была горяч
не то слово! она теперь меня из виду не выпускает ни на минуту, как хвостик ходит
Купили Белке палатку противомаскитную. Хотели Ладиоли, купили вот такую, только не смейтесь громко :
экономия налицо:-) эта палатка нам обошлась 200 рэ
Все выходные приучали Белку к команде "место", она быстро поняла что от нее хотят. Теперь если хочет чего-нибудь выпросить залазит в палатку ложится и смотрит. Типа "ЭЭй, хозяйка, смотри я уже тут , а вкусняшки где?"Пока не возражаю Пусть привыкнет, что палатка это КРУТО!
В пятницу уходим на реку, правда на 5 дней всего, вернусь расскажу как она себя повела ( палатка в смысле). Может быть кому-нибудь пригодятся советы.
А еще Белке прикупили светящийся ошейник , чтобы ее в темноте было видно из далека. А в качестве вечерних развлечений пулер, будем пробовать!
Отредактировано Света (07.08.12 16:29:07)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Загадочная Леди Белиссима -Белка