Всем привет и большое спасибо за поздравления!!!
Начнём небольшой рассказик о большом партизанском рейде в тыл..., вот и не знаю как назвать куда...
Наступило время очередного отпуска, но кеесовладельцы просто отдыхать не могут, надо же обязательно и с выставкой заморочиться!!! Ну, кеесхондомания она сильная болезнь, тем более весна и обострение на лицо!!!
Почему выбор пал на Дрезден ???- хотелось посмотреть галерею и Сикстинскую мадонну, мечта многих лет моей жизни!!! Осознание того, что нашим собачкам мало что светит в неметчине пришло и ныло противной занозой... но, русских женщин, сами знаете, не остановить!!!!
Ну а Леуверден, как то сам собою приволочился, хотя там уж вообще ожидалась "труба", и заклинание: "только бы не оч. хор, только бы не оч. хор." шепталось мною утром и вечером...
следствим чего и явилось спонтанное ночное выступление: в гостинице, накануне выставки в Дрездене, во сне, я подняла сжатую в кулак руку, помохала ею перед изумлённой Галиной и заорала: НА БЕРЛИН"""", после чего,обе, посмеявшись, благополучно заснули!!!
Итак:
Под Берлином
стоянка перед переездом в Дрезден
Зашли в торговый центр - пусто, ходи, гуляй, но всё закрыто...упссссссссс!!! Пасхальные каникулы
Галина и Папирус
Я и Медведь
Отредактировано Пересвет (04.05.11 15:38:59)