Перед рингом, надо немного освежиться
Пересвет на выгуле
ринг
Юки прихорашивается
Отредактировано Пересвет (04.05.11 16:40:08)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Дрезден- Леуварден
Перед рингом, надо немного освежиться
Пересвет на выгуле
ринг
Юки прихорашивается
Отредактировано Пересвет (04.05.11 16:40:08)
Кто с кем, уже крыша сьехала
Пересвет в ринге
Бежала я так, что только после третьего круга помощник и судья меня остановили под общий хохот!!!! Ну очень хотелось победы,,,
сравнение
Отредактировано Пересвет (04.05.11 16:42:18)
ПОБЕДИТЕЛЬ
А он вам ни кого не напоминает???
Пересвету достался 1 место в классе чемпионов, рез. САС и резерв САС!В!!!
Конечно....кто то скажет, многого хотите, да ещё в таких странах, да хотим, хотим, разве мы, и многие из наших Российских собачек этого не достойны, всё впереди!!!!
На этом окончательно помер фотик!
Выступление Тины и Юки не сфоткалось, но девчёнки дали прикурить!!!! Тина - лучший ветеран и ЛС, ну а милейшая Юки ,первое место в классе чемпионов рез.САС, САС!В и ИНТЕРЧЕМПИОНСТВО!!!!
Ещё из за фотика не сфоткала дивный хор "Пенсии и пляски" очень пожилые мужчины, одетые в красные тениски и чёрные брюки, отжигали так, что просто хотелось плакать от счастья жить, от того что всё это видишь и слышишь, от живой музыки и красоты и доброты вокруг.
очень удобные ринги и в Дрездене и в Леувардене, много места, широкие проходы, в Дрездене нам подарили ещё и кубочек, на память за призовое место.
В общем поездка удалась и мы счастливые отправились домой!!!! Девчёнки с победой, Пересвет с перспективой!!!
Вот и всё, если прочто забыла, спрашивайте....ВОТЬ!!!!
Отредактировано Пересвет (05.05.11 09:44:54)
Пересвет
Ух какой рассказ замечательный. Пока читала, вместе с вами побывала и в Дрездене и в Леувардене. Очень Интересно, очень красиво, всё просто супер !!!!!!!
Замечательный рассказ и отличные успехи...
Жаль, что вожделенное первое место одно...Российский десант - супер... А это важнее...
Отредактировано Петрова В.Е. (03.05.11 21:51:22)
видео
Пересвет
Лена все здорово,конечно красота обалденная :cool: !!!! Все-равно наш десант лучше и красивее!!!!!! Нелегко вам пришлось среди вольфов и вы молодцы, НАШИ БЕЗ БОЯ НЕ СДАЮТСЯ!!!!
Anna Shankara
Большое спасибо за видео.
У меня пока слайдами, но я попозже еще посмотрю.
Все просто супер!!! Молодцы, не посрамили честь России, даже в "окружении"!!
Поздравляю всех с успехами и победами.
Дрезден завораживает, красотища! А ведь во вторую мировую был разрушен до основания. За две ночи американцы и англичане сбросили бомб больше чем немцы на Сталинград за всю компанию. Представляете, что осталось от города.
Пересвет
Лена, отличный рассказ, отличные фотографии.
Цыетущий миндаль - красотища необыкновенная.
Мне оооочень большой белый шпиц понравился. Такой краотун! Все-таки немцы молодцы - Такая многогранная порода шпиц! Действительно, красота необыкновенная!
А успехи ваши-наши вполне себе приличные. Даже очень!
И, кстати ЛПП-шки и в Дрездене и в Леувардене очччччень хороши!
Пересвет
Поздравляю с победами! Так держать! "На Берлин" так "На Берлин"!!!!
Фото замечательные, смотрю, смотрю, какие вы МОЛОДЦЫ!!!
Пересвет
Потрясающий репортаж:)))) Пока читала,пережила столько позитивных эмоции! Просто супер!!!!! Цветущий миндаль,колоритные дядьки,красивущие собаки,духовой оркестр,стерильно чистая гостиница.....просто сказка какая-то!!!!!!!!!!
Молодцы, не побоялись ехать в вольфиную страну, и выступили очень достойно!!!!!
Завтра еще все пересмотрю и перечитаю,уж больно интересно!!!!!! Класс!!!!!!
Пересвет
Anna Shankara
Спасибо за фотографии и видио! Рассказ получился потрясный, чувствуется прекрасно время провели!!!
Лена, Галя ещё раз поздравляю с выставочными успехами!
Российскому десанту ура!!!!! Вы были лучше всех!!!!
svetlana abc
Петрова В.Е.
Nikolai
Victoria
Amigo
ума
Лапынина Наталия
Жека
и Всем, всем, кто искренне за нас рад огромаднейшее СПАСИБО!!!
Евразиры
Лена,а что это за звери такие? И правда на наших похожи......
ПересветСпасибище!!!! Получила просто ОГРОМНОЕ удовольствие от репортажа!!!!! Поздравляю с успехами!!!! Может и хочется большего, да все равно ЭТО ПОБЕДА!!!!!!
Получили Пересвет и Юки по "отлично", по второму месту в классе чемпионов, получили по рез САС, Тина - Лучший Ветеран
Поздравляю! Репортаж СУПЕР!!!
Пересвет, классный репортаж!!! Такие места красивенные!!!! Поздравляю с успешным выступлением!!!!
что это за звери такие? И правда на наших похожи......
Евразиры - это выведенная порода из чау-чау и вольфшпицев!!!!
А по окрасу они в безумном количестве вариантов !!! Но совершенной красоты шпицев у них нет, скромненькие, я бы сказала
EVRIDEX
Людмила, спасибо, наконец то ты до меня добралась!!!
Елизавета
irka
Спасибо огромное!!
Евразиры
Да, я про них раньше тож читала - мне оч. симпатичны, и нравится, что скромные)))) - мне кажется для дома тож неплохо подходят))))
Евразиры - это выведенная порода из чау-чау и вольфшпицев!!!!
Прикольные! Странно только,что из двух "лохматых" пород вывели,а они получились скромны по шерсти.
жутко колоритные дядьки,
Супер!!!Такие пивные пузики
Евразиры - это выведенная порода из чау-чау и вольфшпицев!!!
Не могла найти, на какой фотке?
Не могла найти, на какой фотке?
Евразиры
Пост №12
Евразиры
вот про Евразиеров - http://www.evrovet.ru/animals.php?vid=102 - если кому интересно)))
Елизавета
Спасибо! Никогда не слышала о такой породе раньше,интересно было почитать.
наконец то ты до меня добралась!!!
Ага! Правда я до всех добираюсь, всегда все рассматриваю, но... на написание времени не хватает...ХОЗЯЙСТВО...однако...Может к осени в Юрмале инет поставим, тогда я почаще буду готова к двустороннему общению....А . вообще-то, я все жду, когда ты до меня доберешься, не в виртуальном смысле, а в реальном! а то все по Голландиям...
Пересвет
Перечитывала и пересматривала веточку несколько раз! Как же всё красиво!!!
Поздравляю со здоровыми лапками и глазками!
Понравились Ваши слова:
кто то скажет, многого хотите, да ещё в таких странах, да хотим, хотим, разве мы, и многие из наших Российских собачек этого не достойны
Вы показали высший класс в лице всех российских кеесхондов, мне очень-очень приятно за Вас и нас
Пересвет, очень интересно, спасибо за репортаж, и поздравляю с замечательной во всех отношениях поездкой! Ну, судьи, с ними всё ясно, а со стороны участников, владельцев вольфшпицев, к вам был интерес? Несмотря на языковой барьер.
ума, про евразиеров - вольфшпиц и чау были основными породами, но ещё немного использовались самоеды. А не очень длинная шерсть - это как раз следствие метизации, ведь у каждой их этих пород шерсть есть результат напраленной селекции. А метисы обычно "выбирают" изначальную природную шерсть.
интересный сайт про евразиеров http://www.eurasier-valilberg.hu/
А здесь http://members.chello.hu/nagynenemeth.i … _index.htm родословные собак, у многих в предках прям чистопородные родоначальники.
Пересвет, Лена, супер все - выставки, фотки, молодец!!!! Поздравляю!!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Дрезден- Леуварден