Два мальчика и две девочки родились 25.03.2011.
Выращены за городом на парном козьем молоке гуляют, играют, ждут хозяев.
Отец-Русское Серебро Персиваль для "НеваСтар"
Мать- Забава с Невского Берега
тел. +7-911-151-73-49 Любовь Петровна
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки кеесхонда Санкт-Петербург
Два мальчика и две девочки родились 25.03.2011.
Выращены за городом на парном козьем молоке гуляют, играют, ждут хозяев.
Отец-Русское Серебро Персиваль для "НеваСтар"
Мать- Забава с Невского Берега
тел. +7-911-151-73-49 Любовь Петровна
Лапушки!
eljana
Отличные детишки.
Привет от бабушки и дедушки.
Хороших ручек малышам и поскорее.
спасибо. а бабушке и дедушке много-много облизываний и обниманий лапками. мы вас
Какие красивенькие малышики ... Так глядят...
Привет от дяденьки Задиры с Невского берега... :flag:
Хороших ручек красотулькам!
спасибо. а вот с ручками как-то слишком тихо. а малышата -чудные. отлично вписались в мою большую компанию, даже вроде больше ростом делаются когда выходят гулять. двое вчера приняли крещение- в огороде стоит ванна с водой , большие собаки оттуда пьют. а малышня решила искупаться, вот только вылезти сами не смогли, пришлось за шкирку вытаскивать. а плавают хорошо, молодцы, видимо , сказывается ньюфовское воспитание.
а плавают хорошо
Ну ничего себе...
Надо вам школу плаванья открывать... Я Генрюше абонемент на десятилетие подарю... Не плавает он у меня, и всем категорически запрещает, дяденьке вашему тоже. Только брюшко помочить...
Не плавает он у меня
а вы ньюфика заведите и они у вас воду очень даже полюбят. когда у меня были чау, а они ну очень чистоплотные собаки, даже в самую дождливую погоду умудрялись придти с прогулки с сухим животом, то через год жизни при ньюфах с привеликим удовольствием лезли во все водоемы. вот уж точно- с кем поведешься...
А мы уже немножко подросли... Вовсю гуляем
Домой загнать очень трудно...
Очень любим играть в песочек...
Дружим со старшими товарищами...
Часто гуляем с бабушкой...
Отредактировано eljana (22.05.11 13:30:25)
Красотунчики!
Какие милашки...И машинки катают и лопаткой уже... :flag:
Ну что за детки
А фото с пиренейцем такое замечательное...Такой чудо - малыш... :flag:
Какая прелесть! Нашим сводным братьям и сестренкам любящих хозяев! :flag:
у малышей новое развлечение- на полу стоит большая кастрюля с водой, все собаки из нее пьют. малышня забирается туда передними лапами и начинает быстро-быстро скрести по дну. брызги в разные стороны, щенок весь мокрый, пол весь мокрый, вода грязная, а на очереди уже следующий проказник.
Это у них семейное, точно...
Дядечка малышей так поступает...Сначала попьет, а потом руки помоет... и ноги... тоже...Поэтому в длительных прогулках, когда пою, миску на земпю не ставлю, держу...
А вот старший так никогда не делал :playful:
eljana
Очаровашки ,
eljana
Какие лапочки!!!!!!!
а у меня так никто не делал, эти первые. значит все в дядю пошли. вот дверь Ксюша ручками, любую откроет.
eljana Может быть в дедушку Алеута :question: Надо в "Русском Серебре" спросить, может это какие заокеанские традиции прижились: ноги в мисках споласкивать после питья...Привыкли в прериях воду экономить... :hobo: :flag:
сегодня наблюдала как Гриша учил малышню играть с палкой, нашел большой сук и бегал с ним, все время следил за мелкими, чтобы они успевали за ним и могли дотянуться до сука. забавно. жаль не успела сфотографировать.
Замечательные щенки! Надеюсь, найдут своих хозяев!
Любовь Петровна! Мы-дикие, пещерные жители, не ходим на выставки, не проявляемся публично, но хочу Вам сказать: большое спасибо Вам за нашего Волика! Он- часть нашей семьи (немаленькой, кроме него есть еще трое детей и две кошки, не считая замученных всем этим великолепием родителей). Он приносит нам радость общения, мой муж (мечтавший о собаке с детства, но обретший ее в 40 лет) просто расцветает, когда этот разгильдяй выражает всю свою любовь слюнявыми поцелуями и шерстистыми объятьями, я готова (почти) простить Вольке сгрызанные мои любимые босоножки, дети хвастаются всем, что у них есть СОБАКА!
СПАСИБО!
Отредактировано zinland (02.06.11 12:25:27)
Леночка, очень рада весточке от вас. Вольке уже скоро полтора года, совсем большой мальчик стал. поцелуйте его за меня. и почаще появляйтесь.
как быстро летит время. кажется только вчера Оллик с Забавой сами были детьми. а сегодня наши дети от Москвы до самых до окраин...
eljana
Оллик с Забавой сами были детьми.
Да... , пять лет пролетело быстро...Беленький зайчишечка стал совсем другой внешне: яркий, красивый, как "собачий Аполлон"... но все такой же нежный и милый малыш... :flag:
Сегодня нам три месяца.
у малышей новое развлечение- на полу стоит большая кастрюля с водой, все собаки из нее пьют. малышня забирается туда передними лапами и начинает быстро-быстро скрести по дну. брызги в разные стороны, щенок весь мокрый, пол весь мокрый, вода грязная, а на очереди уже следующий проказник.
Папочка щенков также делал в детстве, две суки от него, которые у меня, так же поступают
Щенки - хорошенькие, толстолапенькие! А чего четвертый в кадр не попал?
На всякий случай даю ссылку на папу http://nevastar.org/index.php/ru/kees/4 … r-nevastar
Хозяева, ау :flag:
а четвертый уже домой уехал. а эти не хотят, бегают за мной хвостиком и старательно помогают, что бы я не делала. а когда меня нет в пределах видимости, то очень старательно копают, наверное метро хотят построить.
Сегодня нам три месяца.
Ой, ну какие красавчики, как мне в синичкиных шапочках нравятся
Щеночки из этого помета будут еще красивее, чем предыдущие, вон уже какие лохматенькие милашечки...
четвертый уже домой уехал
Я собирала колдушечки на все случаи жизни
Товары для собак. Готовые и на заказ.
пост 12
Может и вам пригодятся :flag: :hobo:
Отредактировано Петрова В.Е. (28.06.11 14:47:58)
время быстро летит . нам уже 4 месяца. совсем большие стали.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки кеесхонда Санкт-Петербург